~[ The house of tentacles ]~

Объявление

Рейтинг ролевой: NC 21 (Тентакли, Гуро, Юри, Яой, Хентай, БДСМ)
О нашем форуме:

На форум принимаются: люди и тентакли^^

Объявление:

Здравствуйте, гости, пользователи и все остальные. Ролевая совсем новая, но обещает быть кровавой и интересной. Не проходите мимо.

Уважаемые рекламщики!
Реклама тока взаимная! для рекламщиков: Ник для рекламы: Кракен Пароль: 0000

Мы рады вас приветствовать на нашей ролевой!!)) ~[ The house of tentacles ]~

Дорогой гость,ты давно понял, что неровно дышишь к тентаклям и испытываешь удовольствие при боли, тогда ты не останешься равнодушным к этому месту..
Не бойся и окунись в наш мир, где мног крови, интриг, и нет запретов.

Время в игре:

19 октября. Вечер. Около 17.00 - 20.00 часов. На улице стемнело, дом окружают лишь темные деревья и густой туман, который впрочем не пропадал весь день.

Наш баннер:

~[ The house of tentacles ]~

Наша администрация

Главный админ Moriko Bacardi

Помошники админа Anya Bacardi, Dakota

Модеры:
Идет набор

Часики

Календарик:

Наши друзья: Открой дверь. Лагерь хентая!~ Prison for neks ~ Клубника со сливками Твоя мечта! Рискнешь осуществить?    Wild Anime Life http://i039.radikal.ru/0806/e2/2d51289f187e.gif

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[ The house of tentacles ]~ » Важно » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

...

0

2

Парочку предложений хочу внести:
1. Почему бы в таблице не поставить полезные ссылки на анкету, правила и т.д так мне кажеться будет проще тем кто недавно зарегился и ничего тут не знает, да и быстрее.
2. Не помешает активнее пиарить, рекламить и набирать народ на форум.

Спасибо за внимание. Дакота.

0

3

Dakota
Спасибо за содействие, но все это и так было бы устроено в дальнейшем. По крайней мере мы не супермены и интернет не такой скороход. Пиарить? Это само собою! Посмотри сколько за все это времени я потратила на это нервов.

0

4

Moriko Backardi написал(а):

Спасибо за содействие, но все это и так было бы устроено в дальнейшем. По крайней мере мы не супермены и интернет не такой скороход. Пиарить? Это само собою! Посмотри сколько за все это времени я потратила на это нервов.

Понятно, если что обращяйтесь я вам с радостью помогу!

0

5

Dakota
Большое спасибо. Буду надеяться на игру и дальнейшую рекламу форума)))

0

6

У меня вот ещё появилось предложение доделать форум, так как вижу он не полный пока и можно ещё выделить администраторов и модераторов другим цветом что бы они не сливались с обычными участниками.

0

7

Dakota
к сожалению у меня нет этих скриптов. не хочешь быть админом?

0

8

Moriko Bacardi написал(а):

не хочешь быть админом?

Давай.

0

9

Очень хотелось бы поиграть тентаклями. Как это сделать? Нужно ли заполнять анкету? Просто если надо - то в этом случае я не представляю, что писать в некоторых пунктах, особенно в "характер". Мало кому известно, что мы - хентайные монстры на самом деле очень ранимые существа с глубоким и сложным внутренним миром - но кто в это поверит?)
З.Ы. Тентакли это обязательно аморфный монстр из подвала, или это может быть с виду вполне норманльный человек, просто с некотрыми физиологическими особенностями?

0

10

Asker
Мм^^ Ты попал по адресу^^ Да, ты можешь писать за тентакли, это обязательный монстр из подвала, но ты можешь быть человеком-тентаклей. Но тогда тебе придеться заполнить анкету с характером, био и т.п. У меня уже есть аккаунт с тентаклями, но это просто щупальца в подвале. Могу дать ник и пароль, если ты будешь играть просто монстром. Если будешь играть человеком-тентаклей, то тогда уже придумай, чтобы было очень интересно и захватывающе, к примеру может ты будешь управлять еще и теми тентаклями что в подвале? нэ? еще есть маньяк на чердаке^^ в общем, я все сказала^^

0

11

Можно мне быть Web дизайнером? У меня есть фотошоп, я умею делать баннеры, шапки и картинки ^^..Знаю много скриптов

Отредактировано Yume Takusaga (2009-03-30 11:28:18)

0

12

хотелось бы спросить о ролях на ролевую... Основной сюжет проходит в одном доме, но как все люди могли там оказатся? может приглашались какие-то гости...Не одни же слуги остались?

0

13

:flirt: хм... ну так можно узнать кем можно быть в особняке? просто случайным жителем? там может просто несколько семей заселялись ?( непонятно...

0

14

Роксана Эн`Грай
Дай волю фантазии, да мало ли кем можно быть: просто сбившийся с пути путник решивший заночевать, да застрявший (кругом лес да слишком густой туман), детектив Скотлэнд Ярда расследующий обстоятельства исчезновения семьи Баккарди, мистик исследующий непонятные возмущения в астрале эпицентром которых служит старый особняк, просто подруга сестричек, решившая составить им компанию, еще одна дальняя родственница... вариантов бесчетное множество, я еще не называл вконец экзотические - авантюристка, покусившаяся на освободившуюся недвижимость (а может Баккарди имела драгоценности, которые так никто и не нашел после ее пропажи), американский шпион выбравший особняк как удачное место для штаба, опасный псих сбежавший из клиники для душевнобольных и решивший укрыться здесь. Я не админ, но имея подобный опыт могу сказать, что администрация всегда только рада проявлению фантазии игроков.
З.Ы. кстати я бы не отказался от прислуги)

0

15

хм... хорошо) спасибо. я что-нибудь придумаю, хотя внешность моего персонажа не подходит для прислуги. Она на ведьму больше похожа... может мне больше подойдет 3 вариант

0

16

Чарльз Вард
хотя на счет последнего тоже можно много чего придумать)

0

17

еще вопросик. я хотела бы обменятся с вами баннерами, но только вот на мой форум принимаются только баннеры ст. вида. ничего если я ваш оптимизирую слегка. Вид у него хуже не становится от этого. проверяла)

0

18

Роксана Эн`Грай
ничего. уменьшай. просто у глав админа сия форума нету фотошопа Т_Т

0

19

тагда можете кинуть полный вариант картинки... буду в свое фотошопе над ним издеватся))

0

20

Роксана Эн`Грай

0

21

мдя) спс..........попробую что-нить с ней сделать...

0

22

Роксана Эн`Грай
угумс)

0

23

А почему бы чат не поставить на форум?) Ведь так намоного веселей же)
Они на этом сайте)
http://web.xat.com/chat_groups.html

0

24

А как мне за тентаклю анкету писать? сделали б хоть отдельный шаблон для тентаклей...

0

25

Тентакли
Омг о__О"
Изначально тентакли подразумевались как что-то одного аккаутна х)))
Но раз ты, дорогое щупальце, тут зарегился, можешь просто написать пробный пост чтобы мы могли оценить твою игру х) Сделай себе темку и напиши его там в анкетах)

0

26

Anya Bacardi
я буду не простая тентакля,а волшебная)
я буду ползать в стенах,как василиск в ГП и тентаклить всех,вылезая из дырок, при условии что человек в комнате один

0

27

Тентакли
Нэээ?? Охохохохо....х33 Хорошая идея кстати...разогреет как-то всех) Чтоож...как я и сказала, напиши, что ты умеешь в темке отдельной в анкетах)) Чтобы я уже точно могла решить)

0

28

Тентакли
Тссс... *приветливо тянутся навстречу, игриво соприкасаясь кончиками*
Anya Bacardi
Уверены, что вы итак достаточно хорошо знаете их ;) и посты читали неоднократно. Но мы не станем представлять их вам... мы же не имеем к ним никакого отношения.
Можноссс они будут гулять по водопроводным трубам? Они хотят этого, мы чувствуем. В подвале слишкомсс тесно...

0

29

Tentacle
Дорогие и глубокоуважаемые...вы тоже хотите гулять по трубам? Вы все что, с ума посходили? Весь дом погрязнет в тентаклях...я конечно всё понимаю, но дайте хоть немного безопасности жителям..совсем чуть-чуть...А у вас не только подвал но и чердак и винный погреб...не буду перечислять =3 Вас я знаю, не лично конечно, но знаю, так что меня немного беспокоит, смогут ли ваши братья поддерживать ваш темп скажем так)

0

30

+_+ на кухню не заползать. пожарю.

0

Вы здесь » ~[ The house of tentacles ]~ » Важно » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно