Большой зал, посреди которого стоит длинный стол, который легко разместит за собой человек тридцать, учитывая начилие разнообразных блюд.
Столовая
Сообщений 1 страница 30 из 85
Поделиться22009-03-26 01:20:18
-------->Комната Ани
Морико спустилась на первый этаж по лестнице и зашла в столовую. Графиня провела рукой по блестящей поверхности огромного стола.
- Пусто... Где все?! Что за безобразие?! - не громко, но требовательно будто саму себя спросила Морико.
Девушка ненавидела, когда кто-нибудь опаздывает или не выполняет своих обязанностей. Однако, вспомнив какой сегодня день, графиня утихомирилась.
Мм... Я и забыла, что дала им выходной.
Под "им" Морико имела ввиду кухарку и нескольких служанок. Просто графиня не любила произносить их по их же должности. Это порой звучало грубо или жалко.
Поделиться32009-04-02 10:29:21
---> комната Чарльза
Держа в руке все еще забитую, но не прикуренную трубку, Чарльз спустился в столовую. Весь его вид говорил о крайней степени озадаченности. Словно не замечая Морико, он прошел вдоль всего стола и отодвинув стул сел.
Когда я спускался – кажется, дверь в подвал была закрыта. Но если то был не сон, то как тогда я смог различить ее в темноте просто проходя мимо? Как я вообще что-то мог увидеть? Что за глупости?! Конечно же мне это приснилось. Странно, что меня вообще волнуют такие мелочи после увиденного, просто то, что я увидел разум просто отказывался восприниматьПоглощенный своими мыслями Чарльз не сразу вспомнил, зачем спустился вниз. Он щелкнул крышкой от часов. Интересно, во сколько в этом доме принято подавать завтрак? Он подошел к камину и щипцами вытащил еще тлеющий уголек, достав из кармана бумажку, он свернул ее, поджег и прикурил.
Поделиться42009-04-04 17:06:40
Морико бросила на Чарльза сонный, но напряженный, взгляд, чуть свидя брови к серидинке и нахмурившись.
- Доброе утро, дядя. - Морико заметила, что дядя не обратил на нее никакого внимания, но не смотря на это поздоровалась.
Если это утро вообще можно назвать добрым. - подумала Морико и мысленно улыбнулась, считая, что Чарльз подумал в точности так же. Хотя его сложно понять... Что у него на уме?
- Не кури в моем доме. - твердо и уверенно потребовала Морико. Девушка не любила, когда Чарльз курил не на улице, а в помещении, а чувствуя запах дыма, вообще приходила чуть ли не в бешенство. Все это злило, не только от физического, но и от морального отношения к сигаретам.
Поделиться52009-04-04 18:46:17
Задымив трубкой, Чарли все же несколько расслабился и откинулся на спинку стула. По крайней мере утром в этот момент особняк казался ему не таким уж и плохим местом. И весь дискомфорт можно было списать на собственный полуночный кошмар и задерживающийся завтрак.
Что-то Роксана задерживается. Она слишком много времени тратит на свою внешность, каждый раз словно собирается на светский бал, а вовсе не выполнять обязанности служанки. Конечно, это в какой то мере мне даже льстит, но право - иногда это раздражает.
- РОКСАНА! – громко позвал, Чарльз
- Доброе утро, дядя. – Чарльз даже подскочил, когда эти слова прозвучали. Он резко повернул голову в сторону говорившей.
- Аня?… эээ… Морико? ты не представляешь как я рад снова увидеть вновь свою дорогую племянницу.
- Не кури в моем доме.
- …ты сильно повзрослела с момента моего последнего визита. – Чарльз закончил свое словно начитанное по бумаге приветствие, после чего на миг задумался – знаешь, а твоя мать – моя любимая сестренка, разрешала мне курить у вас в доме. Это же не какая-нибудь трава, фасованная в подпольном цехе вперемешку с пылью, это настоящий Black Cavendish специальная поставка из сердца Виржинии с далекого Американского континента с характерным привкусом рома.
Отредактировано Чарльз Вард (2009-04-04 19:02:22)
Поделиться62009-04-04 19:00:44
- Аня?… эээ… Морико? ты не представляешь как я рад снова увидеть вновь свою дорогую племянницу.
- Так рад, что даже прошел мимо и не поздоровался? - усмехнулась Морико. Когда Чарльз начал что-то рассказывать о сигаретах, Морико даже слушала его впол слуха.
- Я не моя мать. Если хочешь загубить себе здоровье, не губи его всем остальным. - сказала Морико уже спокойным голосом, расслабив лицо.
- Ты же не хочешь усугубидь здоровье своим любимым племяницам? - утверждающе сказала Морико, дружелюбно улыбнувшись. Девушка села на стул за красивый стол, чья поверхность блестела от пасмурного света из окон. Морико зевнула, прикрыв рот ладонью. Все же такое количество времени без сна сказываеться на внешнем виде и состоянии. Не удивлюсь, если сейчас у меня мешки под глазами...
Поделиться72009-04-04 20:10:26
- Я не заметил тебя. Прости, я немного растерян – плохо спалось. – Чарльз зевнул и заметив, что Марико сделала тоже самое, добавил – Ты, я вижу тоже не выспалась.
Потом он посмотрел на трубку, тяжело вздохнул, встал из стола и подойдя к окну открыл его и скрипя сердцем выбил трубку на улицу. Из открытого окна сразу же повеяло утренней прохладой и сыростью, заставив, Чарльза поежится и поспешить закрыть створки обратно.
- Как ваши дела тут за последнее время?
Он подошел к сидящей Морико сзади и припав на колено сбоку обнял ее.
- Даже нисколько не соскучилась по своему дяде Чарли?
Поделиться82009-04-05 12:37:32
Девушка, услышав свое имя, произнесенное так громко где-то в районе столовой, поспешила спуститься. Она знала, что прислуга обязана являться на вызов хозяина, что бы ни случилось и как можно быстрее. Опаздывать нельзя. Убедилась на личном опыте...Спустившись со второго этажа Роксана вошла в столовую. Там сидела одна из хозяек дома и сам Чарльз. Склонив голову в учтивом поклоне перед каждым из них, Рокси повернулась к мужчине. Как говорила ей в детстве мать, просто здороваться с хозяином и теми, кто окружает его, прислуга права не имеет. Только поклон. А там уж сам выбирай насколько низкий. Девушка пока что выбрала просто наклонить голову...
-Вы звали меня? Что-то случилось?
Тихим безэмоциональным голосом спросила она. Ей особо не интересно было, для чего ее звали... Все равно это знание ничего не даст ей. Роксане придется выполнить все, что скажут. Пути назад не было и не будет....
Поделиться92009-04-05 16:46:10
Комната Морико------
Аня медленно и величаво спустилась с лестницы в столовую. Она не считала себя королевой и даже принцессой, она ходила так чтобы развлечь себя и дать понять другим, кто тут всё таки хозяин. Спустившись она увидела сестру, дядю, который разговаривал с ней о чем-то и служанку Рокси. Девушка спустилась и громко сказала всем
- Добрый вечер! - а сама не теряя времени, подбежала и обняла за шею любимую сестру. Затем отпустила ей, выпрямила спину и спросила
- Надеюсь, завтрак уже готов? - голос звучал задорно и весело, что было странно для остальных. Они все были какими-то угнетенными и выдохшимися, и Аня по сравнению с ними очень выделялась. Ни погода, ни всё остальное не могли повлиять на её настроение. После того, как депрессия по папе и маме прошла, Аня всегда была веселой.
Поделиться102009-04-06 14:33:46
Чарльз выпустил Морико из объятий. Не удивительно, что они мне не особо рады, но все равно немного обидно. Он выпрямился, отряхивая колено.
Тут он заметил, что в столовую вошла его служанка, и повернулся навстречу ей, сложив руки на груди, плохо скрывая усмешку.
- Да я звал тебя. А разве что-то должно было случиться, чтобы я захотел увидеть свою служанку? Я просто хотел поинтересоваться как тебе спалось и как давно ты проснулась. Ответь мне, только честно.
Тут Чарльз заметил через плечо Роксаны как вниз спустилась Аня и не дожидаясь ответа он устремился к ней.
- А вот и моя младшая племянница Анюта! – Чарли натянул улыбку и широко раскинул руки. Я помню тебя еще совсем маленькой девочкой. Сколько времени прошло.
Тут и Аня оказалась в объятиях своего дяди.
- Может ты мне расскажешь, что нового у вас. И давайте, наконец завтракать!
Поделиться112009-04-07 15:26:50
- Как ваши дела тут за последнее время?
На этот вопрос Морико не стала отвечать, к тому же она бы и не успела ответить, как Чарли обнял ее.
- Даже нисколько не соскучилась по своему дяде Чарли?
- Конечно соскучилась, - вздохнула Морико.
Девушка увидела спешившую спуститься служанку, которая поздоровалась с ней лишь слегка наклонив голову.
- Да я звал тебя. А разве что-то должно было случиться, чтобы я захотел увидеть свою служанку? Я просто хотел поинтересоваться как тебе спалось и как давно ты проснулась. Ответь мне, только честно.
Морико сдержала ехидную усмешку. В помещение забежала Аня. Хм... А я то думала, она спит...
- А вот и моя младшая племянница Анюта!
Да уж... Как сильно мы хотели повидаться со служанкой... - подумала Морико, однако промолчала. Аня обняла девушку, а та даже не улыбнулась. Сейчас у нее было некое депресивное меланхолическое настроение... Одна мысль о подвале чего стоит...
Поделиться122009-04-08 17:32:26
- Да я звал тебя. А разве что-то должно было случиться, чтобы я захотел увидеть свою служанку? Я просто хотел поинтересоваться, как тебе спалось, и как давно ты проснулась. Ответь мне, только честно.
Роксана недоверчиво посмотрела на парня и удивленно подняла одну бровь, при этом еще слегка наклонив голову в сторону. Это выражение лица раньше очень не любили. В нем читалось такое презрение ко всему и такое недоверие, что некоторым особо впечатлительным становилось не по себе...Но все таки как служанка этого человека она не могла ослушаться его хоть и не прямого, но приказа
Спасибо, все хорошо.
Проигнорировав второй вопрос произнесла она холодным голосом и еще раз склонила голову, как того требовала ее должность. У ее дома тоже было много слуг, и мать ее воспитывала тех очень строго. Сейчас Рокси копировала их действия, слова. Так она вспоминала свой дом, и именно это помогало ей идти вперед дальше, все еще надеясь на что-то... Это же помогало ей не терять гордости, свойственной всем, кто носил ее древнюю и знатную фамилию.
Поделиться132009-04-08 17:47:17
Увидев, что сестренка не ответила ей даже улыбкой, Аня немного потускнела, но ярко это не выразила. Она просто ещё раз невольно улыбнулась ей, как будто говоря "Давай, ну чего ты? Улыбнись же любимой сестре...". Правда через секунду девушка оказалась в обьятиях дяди.
- Может ты мне расскажешь, что нового у вас. И давайте, наконец завтракать!
- О да конечно! - показывая явное стремление к общению, Аня всё таки попыталась вырваться из обьятий. Благо это ей удалось и родственник переключился на служанку. Аня уже думала, как бы лучше сформулировать мысль, совершенно не задумываясь о том, какие эмоции этот рассказ принесет сестре. Возможно, у той ещё больше ухудшится настроение. К сожалению Аня забыла о том, какой удар это был для старшей Морико. Юная леди весело упала на стул у огромного обеденного стола и махнула рукой дяде
- Скажи ей, чтобы завтрак был побыстрее. - вот и проявился гонор графини, который при сестре редко себя показывал.
Поделиться142009-04-09 17:59:21
Вход ----
Широко шагая, Аманте зашел в столовую и резко остановился. Почтительный поклон не заставил себя ждать.
- Мистер Фаллен.
Он сделал шаг в сторону и пропустил вперед гостя, слегка выставив руку.
- Прошу... - сказал он приглушенно, и, откашлявшись в кулак, повторил более громко. - Прошу вас, сэр.
"О, боже, надеюсь я не простыл... " - Аманте поправил галстук на шее, и заправил волосы за ухо. - "Эта дикая сырость и холод..."
Отредактировано Аманте Трайдер (2009-04-09 18:02:20)
Поделиться152009-04-09 17:59:54
<---Вход
Демиан остановился около двери. Сердце забилось с удвоенной силой, а к щекам прилила кровь. Парень не мог пошевелиться, делая вид будто ждёт прислугу.
Сейчас я увижу их...Как долго я ждал этого момента... Кажется только вчера мы были детьми.
Демиан вспомнил те солнечные дни, наполненные радостью и детскими мечтами. Анна была такой милой..И Морико...Он так любил их. И сейчас...Парень замер в ожидании. Он повернулся к дворецкому, как бы приказывая тому открыть дверь.
Дверь открылась и парень увидел довольно большое количество народу. Он давно уже не бывал в таких компаниях.
Здравствуйте-Демиан чуть поклонился присутствующим, ища её взглядом.
Отредактировано Демиян Фаллен (2009-04-09 18:23:04)
Поделиться162009-04-09 18:29:02
<----Вход
Они безо всякого выражения на лице уверенно шла за своим господином и дворецким по коридорам и помещениям дома.Через некоторое время они оказались в столовой,где уже собрались несколько человек. Двоих из них Они узнала,ибо Демиан часто описывал своих сестер и рассказывал о них.Конечно они выросли с тех пор как были детьми,но девушка сомневалась в своей ошибке.
Должно быть это они... На вид довольно приятные девушки...Впрочем,как мне и рассказывал господин.В помещении были еще другие люди,чьх имен и должностей девушка не знала.Служанка по обыкновению сделала реверанс приветствуя всех и отдавая дань почтения.
Поделиться172009-04-09 18:57:55
Дом просыпался. Стало слишком много людей и слишком мало еды, чтобы чувствовать себя уютно. Мимо, мимо, мимо – три раза. Быть может это всего лишь разыгравшееся воображение, но, кажется, что все о чем-то знают или имеют догадки, а мне забыли рассказать. Даже Роксана… Чарльз почувствовал, что его начинает раздражать замкнутость Морико, неестественная жизнерадостность Ани и косые взгляды Роксаны. Он закусил мундштук неприкуренной трубки и потер ладонью левый висок.
- Скажи ей, чтобы завтрак был побыстрее.
Это был приказ МНЕ или МОЕЙ прислуге?
- А где же ваши слуги? Роксана немного занята. Нам нужно ненадолго отлучится с ней.
Чарльз встал и пошел к выходу. Проходя мимо Роксаны, он на миг остановился и повторил вполголоса, одарив ее одним из самых устрашающих из своего набора косых взглядов.
- … отлучится с ней.
По дороге протянув руку, тому кого представил, некто, по видимому, дворецкий.
- Чарльз Вард - он не помнил фамилии Фален, но сейчас ему было не до того, чтобы вспоминать.
Шаги Варда ускорились, он чуть не налетел на еще чью-то служанку, но резким движением он прижался к стене и прошмыгнул к лестнице.
---> комната Чарльза
Отредактировано Чарльз Вард (2009-04-09 18:58:44)
Поделиться182009-04-10 14:50:10
- А где же ваши слуги? Роксана немного занята. Нам нужно ненадолго отлучится с ней.
Интересно... Зачем это ему отлучаться да еще и со служанкой? - но девушка сразу же встряхнула свои дурные мысли, пришедшие ей в голову.
- Я дала некоторым отгул. - сказала Морико и оглянулась на вошедших в помещение.
Хм... Демиан? - Морико приятно удивилась, все таки этого человека она всегда узнает. Девушка едва улыбнулась в знак приветствия, однако не сделала больше никакого дейсивия, продолжая сидеть с гордой осанкой.
Морико проводила взглядом своего дядю и посмотрела на всегда беззаботную Аню, и снова перевела взгляд на долгожданного гостя.
Поделиться192009-04-10 15:22:05
В комнату зашел дворецкий, ведя за собой совсем нежданного гостя. Аня не посмотрела сразу кто это, ведя себя как величественная особа, но когда услышала фамилию тут же повернулась, понимая, что брат наконец приехал к ним снова. В отличии от Морико, которая лишь улыбнулась Дэмьяну, Аня вскочила и подбежав, крепко обняла его.
- Как давно мы уже не виделись! - сказала она, когда оторвалась от него. А потом бросила взгляд на девушку, стоящую рядом и доброжелательно ей улыбнулась.
Дядя не особо приветливо назвал свое имя и удалился, вместе с Роксаной. Бросив на мужчину косой взгляд, она тут же забыла о нём.
- А ты кто? как зовут? Откуда? - забросала Аня вопросами новую знакомую, делая абсолютно доброжелательный вид. Ну возможно только вид. С прислугами она так не обращалась.
Поделиться202009-04-10 15:43:51
- А где же ваши слуги? Роксана немного занята. Нам нужно ненадолго отлучиться с ней.
Мне уже страшно... Что ему надо-то? Если хочет, чтобы я убралась в его комнате, зачем сам-то идет? Я и без него справлюсь... Или решил, наконец, сам узреть, что пыль со стола не удаляется по одному только приказу, а вытирается с помощью тряпки?
… отлучится с ней.
Хм... Да я вроде и с первого раза все прекрасно поняла...
Не снимая с лица безразличного выражения, девушка уныло побрела за хозяином. В голове вертелись различные варианты, зачем он вел ее куда-то. Не придя к единому мнению, девушка подумала о том, чтобы спросить, но, передумав, молча шла за ним. Чарльз тем временем подошел к своей комнате
Не, ну точно заставит убираться. У него столько пыли в комнате... Там, по-моему, век не убирались. Ну да ладно. Как-нибудь переживу...
---> комната Чарльза
Отредактировано Роксана Эн`Грай (2009-04-10 15:44:33)
Поделиться212009-04-10 20:23:41
Аманте слегка потоптался, и посмотрел на хозев.
- Эммм... могу я идти?... - он посмотрел сначала на Морико, затем перевел взгляд на Анну, - Я думаю, мои услуги вам уже не потребуются... еще необходимо распорядится насчет багажа...
Он глухо откашлялся, и вновь поправил волосы элегантным движением.
Поделиться222009-04-10 23:21:27
====> второй этаж ===> комната Лекса
Ия, всё так же держа брата за руку, зашла в столовую и осмотрела всех.
- Приветствую Вас - Обратилась Ия к Анне и Морико - Помните моего брата Лекса?
Он так давно не показывался им на глаза, что девушки с легкостью могли его позабыть.
Ия собиралась пойти в конец стола, но на середине передумала.
Пусть снова привыкает...
Поделиться232009-04-11 07:15:57
Демиан сразу увидел сестёр. Морико была как всегда величественна, а Анна же наоборот весёлая и по детски наивная.
Как же они изменились..Стали настоящими красавицами как я и думал.
Мысли Демиана прервались и парень оказался в объятиях Анны.
Зато характер остался прежним..Демиан улыбнулся.
А ты кто? как зовут? Откуда
Демиан посмотрел на Они. Он знал, что его служанка находится в растерянности от столь эмоциональной хозяйки. Парень незаметно отошёл от девушек, ему очень хотелось чтобы Анна и Они подружились, ведь они самые дорогие для него люди. Демиан присел на ближайший к Морико стул и пронзительно посмотрел на девушку.
Здравствуй Морико. Я так хотел вас увидеть и этот дом...Он ни сколько не изменился.-Демиан оглядел столовую. А вы стали настоящей леди..-голос парня прервался. Я отправлял вам письмо, но в наше время это кажется бесполезно. Я был во Франции, там чудесно вам стоит побывать там хоть раз-Парень на миг мечтательно закрыл глаза. Вам там понравится...Кстати, я привёз вам много подарков. Они в чемоданах..Надеюсь это скрасит вашу жизнь в этом доме-Парень бросил на девушку многозначительный взгляд.Как вы тут поживаете?Расскажите,мне будет очень интересно послушать вашу речь и полюбоваться звонким голосом.
Поделиться242009-04-11 07:34:20
Они проводила взглядом чуть не налетевшего на нее господина и как видно,его служанку.Между тем,одна из сестер Демиана бросилась ему на шею,вторая же лишь улыбнулась ему.Судья по лицу хозяина,он был счастлив,а когда счастлив он,то была счастлива и Роуз.
- А ты кто? как зовут? Откуда?
Юная госпожа засыпала девушку вопросами,которая несказанно удивилась такому отношению.Они привыкла что она лишь прислуга.-Здравствуйте.-Служанка снова сделала реверанс.-Они Роуз к вашим услугам.Я личная служанка господина Демиана.
Поделиться252009-04-12 15:25:20
- Приветствую Вас - Обратилась Ия к Анне и Морико - Помните моего брата Лекса?
- Доброе утро... Обижаете. Уж как хозяйкам и не знать каждого жильца? - усмехнулась Морико и улыбнулась. Девушка хотела еще что-то добавить, но ее перибили.
Здравствуй Морико. Я так хотел вас увидеть и этот дом...Он ни сколько не изменился
Лишь снаружи... Я посмотрю на тебя, рискнешь ли ты спуститься в подвал...
А вы стали настоящей леди... Я отправлял вам письмо, но в наше время это кажется бесполезно. Я был во Франции, там чудесно вам стоит побывать там хоть раз. Вам там понравится...Кстати, я привёз вам много подарков. Они в чемоданах..Надеюсь это скрасит вашу жизнь в этом доме. Как вы тут поживаете?Расскажите,мне будет очень интересно послушать вашу речь и полюбоваться звонким голосом.
- Вы мне льстите... - Морико улыбнулась краешком губ. - Я думаю, что распросы можно оставить на потом. Вы ведь только что приехали и скорей всего устали.
Морико не хотела сейчас разговаривать о комфорте проживания в этом поместье, хотя она очень удачно маскировала свою усталость и соннливость.
Поделиться262009-04-12 15:35:44
Анна махнула рукой дворецкому, разрешая ему уйти за багажом. Вниз спустилась Ия, девушка вместе со своим братом, которую приютили Бакарди. Аня отвлеклась от Они и кинула не самый доброжелательный взгляд в девушку. Хозяйка не любила ни её, ни её брата. Но Морико уже дала ей понять, что если в них тебе что-то не нравится, лучше молчать. Сама сестра питала к ним обоим симпатию. Поэтому юная графиня промолчала и снова повернулась к Они. На этот раз глаза девушки не излучали доброжелательности. Скорее они были с оттенком коварства. Оглядев служанку с ног до головы, Аня отметила, что девушка очень даже ничего.
Жаль служанка. Да и не моя ещё к тому же.
- Чтож, понятно. Анна Бакарди. - хозяйка поместья встала в величественную позу, и с неменее величественным голосом продолжила. - Приятно познакомиться.
Я не буду нарушать свои принципы из-за того, что эта девушка симпатична.
Аня развернулась к ней спиной и прошла к Морико и Демьяну.
- Кто сказал подарки? - уловила девушка краем уха и растянулась в любопытной улыбке, облокотившись на плече брату.
Поделиться272009-04-12 16:14:12
Конечно, у нас будет ещё много времени на разговоры.-Демиан искренне улыбнулся Марико.
Кто сказал подарки?
Может быть тебе показалось?-Парень задорно посмотрел на младшую сестру.
Хотя погоди, кажется я привёз немного безделушек для моих любимых сестёр.-Демиан повернул голову к Анне, так что их лица оказались очень близко друг другу. Парень чувствовал тёплое дыхание девушки. Столовая начала наполняться новыми людьми, которых Демиан не знал или же не помнил. Он обратил внимание на вошедшую с молодым человеком девушку. По её разговору с сёстрами было видно, что она не является прислугой.
Интересно кто это...Я так много упустил..Надо будет поинтересоваться при случае..
Демиан посмотрел на свою служанку и улыбка невольно сменилась грустью. Они не была особо весела, было видно, что девушка устала.
Они, ты можешь быть свободна. У меня для тебя много дел, так что ты можешь отдохнуть.-Фаллен многозначительно посмотрел на девушку.
Отредактировано Демиян Фаллен (2009-04-12 16:15:59)
Поделиться282009-04-12 16:43:23
В столовую пришла еще одна девушка.Как видимо она тоже жила в этом доме.Они хотела спросить ее им,но посчитала это не вежливым и переключила все свое внимание на Анну.
-Чтож, понятно. Анна Бакарди.Приятно познакомиться.
Девушка внимательно проследила за взглядом и выражением лица Анны,когда та смотрела на Они. Хм...этот взгляд...
-Взаимно.-Они чуть улыбнулась юной госпоже.
Они, ты можешь быть свободна. У меня для тебя много дел, так что ты можешь отдохнуть.
Девушка кивнула.-Благодарю вас,но я не слишком устала.И если вы позволите,я бы хотела осмотреть дом...-Она вопросительно посмотрела на Демиана и хозяек поместья.-Хочется знать где временно предстоит работать.
Отредактировано Они Роуз (2009-04-12 16:44:36)
Поделиться292009-04-12 21:27:28
- Доброе утро... Обижаете. Уж как хозяйкам и не знать каждого жильца? - усмехнулась Морико и улыбнулась.
Увидев вновь Морико, сердце парня забилось не по детски. Парень не смог выдавить из себя ни слова. Лекс лишь кивнул всем, кто находился в столовой.
И опять это чувство - руки парня вспотели, и чувствовалась мелкая дрожь.
Когда его младшая сестра остановилась по середине стола, парень лишь молился, что бы она не посадила его здесь. Ведь это так близко к Морико.
Отредактировано Лекс (2009-04-12 21:28:52)
Поделиться302009-04-12 21:32:47
- Доброе утро... Обижаете. Уж как хозяйкам и не знать каждого жильца? - усмехнулась Морико и улыбнулась.
- Ну, мало ли... - Ия слегка улыбнулась - Он так давно не выходил...
Ия почувствовала, как рука Лекса вспотела. У него явно начиналась дрожь.
Боже... снова это начинается... его нужно увести от сюда... пусть успокоится...
- Лекс, думаю мы лучше прогуляемся... - Не дождавшись ответа старшего брата, Ия сделала реверанс перед присутствующими, и потянула брата к её самому любимому месту.
==== Ливерпуль === Лес == Озеро
![~[ The house of tentacles ]~](http://upforme.ru/uploads/0008/72/59/150-1.jpg)