- Ну тогда может ты пояснишь мне, почему так легко пропустил незнакомку в дом? Она всего лишь пробежала. Понимаешь, как бы тебе сказать, ты здоровый сильный мужчина, не думаю, что тебе было бы очень трудно просто задержать её и выяснить кто это.
"Может крикнуть: "Смотрите, птичка!" и быстро убежать? Хо-хо, как дерзкая мысль... она повернется: " А где Аманте?", "Какой Аманте?" , "Так тут никого не было?", "Нет госпожа!" Хо-хо-хо... как это все мило выглядит в теории... а на практике я потеряю очень много крови... Черт, а ведь помню ее, когда она пешком под стол ходила... ну, не пешком... но на карачках точно проползала... Какая милая девочка была... вроде бы... а была ли? СТОП! О чем я думаю?.."
Во время сильного волнения мысль Аманте обычно улетала куда-то далеко. И иногда даже не возвращалась. Благо, это был не тот случай...
Быстро вспомнив последние слова хозяйки, Трайдер похолодел.
"Иёй... похоже, у нас что-то с отоплением... то в жар, то в холод..."
- Почему я так легко впустил ее в дом? - когда не знаешь ответа на вопрос, лучше повторить этот вопрос еще раз. Толку от этого не будет, зато время выйграешь... - Эмм...
И ступор. Что ответить? "Ох, старость, я стал так близорук!" Ага, ну да. В 21 год. И обычно после таких слов на пенсию отправляют. Нееет... нужно что-то другое... и желательно настолько другое, чтобы не только от себя гнев отвести, но и заставить еще хозяев свою вину почувствовать...
- ЭЭэм... О! Ну как же? Вы попросили меня разобраться с багажем господина Фаллена. Так как у него не было комнаты, я распорядился на счет того, чтобы в комнате для гостей прибрали и все приготовили. Видимо, это молодая особа прошла именно в тот момент, когда я выполнял ВАШ приказ.
Он выдохнул. На слове "ваш" просто надо было сделать акцент. А вдруг она забыла?.. Сейчас оставалось только ждать, какая будет реакция. Щеки дворецкого слегка покраснели. Вновь стало жарко.
Отредактировано Аманте Трайдер (2009-04-15 18:45:52)