~[ The house of tentacles ]~

Объявление

Рейтинг ролевой: NC 21 (Тентакли, Гуро, Юри, Яой, Хентай, БДСМ)
О нашем форуме:

На форум принимаются: люди и тентакли^^

Объявление:

Здравствуйте, гости, пользователи и все остальные. Ролевая совсем новая, но обещает быть кровавой и интересной. Не проходите мимо.

Уважаемые рекламщики!
Реклама тока взаимная! для рекламщиков: Ник для рекламы: Кракен Пароль: 0000

Мы рады вас приветствовать на нашей ролевой!!)) ~[ The house of tentacles ]~

Дорогой гость,ты давно понял, что неровно дышишь к тентаклям и испытываешь удовольствие при боли, тогда ты не останешься равнодушным к этому месту..
Не бойся и окунись в наш мир, где мног крови, интриг, и нет запретов.

Время в игре:

19 октября. Вечер. Около 17.00 - 20.00 часов. На улице стемнело, дом окружают лишь темные деревья и густой туман, который впрочем не пропадал весь день.

Наш баннер:

~[ The house of tentacles ]~

Наша администрация

Главный админ Moriko Bacardi

Помошники админа Anya Bacardi, Dakota

Модеры:
Идет набор

Часики

Календарик:

Наши друзья: Открой дверь. Лагерь хентая!~ Prison for neks ~ Клубника со сливками Твоя мечта! Рискнешь осуществить?    Wild Anime Life http://i039.radikal.ru/0806/e2/2d51289f187e.gif

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[ The house of tentacles ]~ » Первый этаж » Столовая

Столовая

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Как только официальный приказ был отдан, все разом забыли о дворецком, так что напрягаться особо не приходилось.
"Как все хорошо сложилось... прум-пум-пум. Я невидимко." - поклон, вошедший в привычку, и Аманте исчез из столовой, как будто его здесь даже и не было.
- Эх, а я то надеялся сегодня побыть в праздной ленности, но, о, Мадонна, именно в этот день к нам пожаловали гости. Хм... "к нам"... что-то я явно заговариваюсь, благо, меня не слышит мисс Анна...
Ворча себе под нос, Трайдер быстрым шагом шел ко входу...

----вход

Отредактировано Аманте Трайдер (2009-04-13 00:57:32)

0

32

Морико посмотрела на вошедшего в помещение Лекса, но лишь успела улыбнуться ему не успев сказать и "Доброе утро", как его куда-то утащила его сестра.
Хм... Он и так редко выходит из комнаты, я его почти не вижу. Словно Ия его прячет... - Морико мысленно усмехнулась. - Хм... Он так выглядит, будто его что-то мучает или может он заболел? Ну да... Проживание в этом доме не самое благоприятное.
Не удержавшись графиня зевнула, прикрыв рот рукой. Я засыпаю на ходу...

0

33

Анна отошла от брата и сложила руки на груди.
- Так. Значит надо, чтобы Аманте принес сюда багаж. - девушка уже повернулась, чтобы приказать дворецкому, но его не оказалось рядом. Сжав поднятую кисть в кулак, Аня постаралась не выводиться.
Что мне с ним сделать, когда я его увижу? Анна абсолютно забыла, что сама отпустила его. Вернувшись к гостям, девушка подошла к столу и выдвинула стул. Сев на него, рядом с Морико, Аня заметила, как сестра зевает.
- Ну, может расскажешь поподробнее, где был, почему не заезжал? Мы тут скучали между прочим. - Сказала она, обращаясь к Демьену, немного косясь на Морико. Ей так не хотелось, чтобы та скучала.
- Они, можешь осмотреть дом, только не заходи в подвал и на чердак. Говорят, там опасно. - Аня всегда воспринимала это несерьезно, поэтому скорее не предупредила, а просто напомнила.

0

34

Ну, может расскажешь поподробнее, где был, почему не заезжал?
Вопрос сестры застал парня врасплох. Он совсем не хотел говорить о тех днях, проведённых в темноте и одиночестве. От воспоминаний у него разболелась голова а в глазах всё помутнело.
Я...Я много учился. Ты же знаешь наш статус в обществе требует хорошего образования- Демиан натянуто улыбнулся. Знакомая боль пронзила голову.
Нет.. Только не сейчас...Надо успокоиться..Забыться..
Демиан многозначительно посмотрел на Они. К сожалению они оба знали, что означает этот взгляд.
Пожалуйста, Они помоги.. Ты же знаешь что может случиться..
Парень схватился за голову, стараясь сделать вид будто убирает волосы.

0

35

Они, можешь осмотреть дом, только не заходи в подвал и на чердак. Говорят, там опасно.
Графиня чуть не поперхнулась глотком воздуха, от той не серьезной интонации, которую поставила Аня. Усталость взяла свое, хоть Морико и сдержалась, что бы очередной раз не зевнуть.
- Что-то не так? Вы какой-то... Хм... Напряженный? Хотя, прошу меня простить, это все моя усталость... - сказала и быстро поправила себя Морико. Иногда я поступаю очень не корректно... Но Аня так поступает всегда. Она еще совсем ребенок...
Морико встала и вышла из столовой.
------->Комната Морико

0

36

Они, можешь осмотреть дом, только не заходи в подвал и на чердак. Говорят, там опасно.
Девушка удивленно вскинула брови услышав слова Анны.Опасно?Хм...ну что ж,пожалуй я была права когда решила что дом мрачноват...Они кивнула и собралась было идти,как почувствовала на себе знакомый взгляд.О Боже,только не это...Эти воспоминания всегда болезненны и чреваты последствиями...
-Господин,думаю вам стоит отдохнуть...Вы всегда плохо переносили дальние путешествия....Они суетливо приблизилась к Демиану внимательно следя за его лицом,после чего поспешила в его комнату.

--------->Комната Демиана

Отредактировано Они Роуз (2009-04-17 16:18:59)

0

37

Я...Я много учился. Ты же знаешь наш статус в обществе требует хорошего образования - ответил Дэмьен, но Аню почему-то напрягли его слова. Девушка непонимающе посмотрела на него, никак не отвечая.
Я что-то не то сказала?
Не только Они, но и Аня обеспокоено подошла к брату.
- Может тебе и правда отдохнуть? А потом расскажешь, где и как учился - девушка попыталась подбодрить его. - пройдемте, я покажу вашу комнату.
Анна схватила брата за руку и достаточно резко потянула его на второй этаж, чтобы показать комнату.
-----Комната Демиана.

0

38

пройдемте, я покажу вашу комнату.
Аня схватила Демиана за руку. Парень не сопротивлялся, у него не было сил. Боль нарастала с каждой минутой.
Почему сейчас..Придётся всё им рассказать..Я надеялся что с приездом сюда буду чувствовать 
себя лучше, но я кажется ошибся. Как же больно. Главное не причинить вреда..
Демиан становился невменяемым. Злость и агрессия  накатили с новой силой. Парню еле удавалось сдерживать негативные эмоции.
Конечно пойдём-Демиан попытался улыбнуться, но вышел лишь злобный оскал.
--->Комната Демиана.

0

39

>>>Вход.
Юми прошла в столовую.
-Кажется, я не вовремя...
Она убрала ручкой прядь белоснежных волос за ушко и прошла к столу.
-Простите, я не помешала? Я - Юми Теру, переведена к вам в дом...
Юми запнулась, у неё немного перебило дыхание от волнения. Она прсела на стул, но тут же вскочила, так как садиться, пока не знаешь людей, совсем не прилично.

0

40

Комната Демьена-----
Девушка спустилась вниз и сразу же её глаза предстала незнакомка с белоснежными волосами. Кинув на девушку довольно скептичный взгляд, Аня оглядела комнату. Почему-то она не нашла глазами Они, что её не мало взволновало. Снова обратив внимание на новенькую девушку она немного хамовато спросила
- Ты кто? Что тут делаешь? - взгляд графини оглядел лицо и тело новенькой. Выглядело немного скептично, но девушка не могла не отменить, что та достаточно мила.

0

41

-П-простите, я Юменикодзава вил тесла Теру, но больше привыкла к Юми.
Юми поклонилась вошедшей девушке.
-Если честно, то я сама не понимаю, что здесь делаю. Мне сказали идти сюда - я пришла сюда...
Щёки девушки покрылись розоватым оттенком. Она краем глаза оглядела вошедшую девушку и отметила элегантность её наряда, причёски, положения...
-Наверное, глава поместья. Похожа на...
Юми мило улыбнулась и посмотрела на девушку.
-А вы, как я понимаю, Анна Бакарди?
Голосок Теру немного дрожал, но она старалась перебороть себя, и это у неё не плохо выходило.

0

42

-П-простите, я Юменикодзава вил тесла Теру, но больше привыкла к Юми.
Надеюсь мне не придется называть её по полному имени.
Аня немного подозрительно подошла к девушке своей величественной походкой, и обошла Юми вокруг.
- Дорогая, кто сказал тебе прийти к нам? - немного с подозрением спросила Аня. - Да, я Анна Бакарди.
Графиня видела смущение девушки и ухмыльнулась. Её немного забавили такие скромные люди.

0

43

- Дорогая, кто сказал тебе прийти к нам?
-Моя бабушка. Она была знакома с графинеё Бакарди.
Юми немного попятилась.
-соберись, не показывай себя так...
Девушка сделала глубокий вдох и немного успокоилась. привычным жестом она поправила волосы и стала теребить ленточку. Как известно, это успокаивает. Уж Юми-то точно.
-Я не помешала вам своим приходом?

0

44

Мм, а как зовут твою бабушку? - Аня продолжала осматривать девушку, шагая вокруг его.
Мне интересно, почему Аманте так легко её пропустил. И не предупредил никого из нас. И не провел её в столовую даже. Может он не заметил её? Если опять спит....Аня начинала немного раздражаться. Что не было заметно на её лице. Она молча пообещала себе, что как только выяснит всё у девушки, пойдет разбираться с Аманте.
- Нет, ты не мешаешь нам приходом - слегка улыбнулась графиня, чтобы показаться дружелюбной. - Если я правильно понимаю, тебе просто сказали "Юми, иди в поместье Баккарди" и ты пришла? - не снимая с лица улыбку, девушка немного прищурилась и остановилась напротив Юми.

0

45

Мм, а как зовут твою бабушку?
Девушка покраснела.
-Если честно, я незнаю. Мне сказали, что мне не обязательно знать её имя.
- Если я правильно понимаю, тебе просто сказали "Юми, иди в поместье Баккарди" и ты пришла?
-Именно.
Юми улыбнулась.

0

46

---вход
Из двери выглянула растрепанная голова дворецкого.
- Мням... хе-хе, госпожа... а! Вы видимо знакомы, ибо я случайно пропустил эту молодую особу и...
Застав Анну разговаривающей с той девушкой, Аманте слегка успокоился.
"Ну, вроде они знакомы... хе-хе... " - он судорожно сглотнул и нервно улыбнулся. "Надеюсь, душить шарфом меня не будут..."

0

47

Анна слегка усмехнулась девушке, толи издеваясь, толи умиляясь её наивности. В голове проносились странные мысли, в часности что это за бабуся такая.
- Да.. - задумчиво протянула она. - Интересный случай...и почему именно к нам ты тоже не знаешь... - это был скорее риторический вопрос, потому что для Анны было очевидно, что ответа на него не будет. И очень вовремя в столовую зашел Аманте. Аня сразу кинула на него суровый взгляд.
- Мням... хе-хе, госпожа... а! Вы видимо знакомы, ибо я случайно пропустил эту молодую особу и... - начал оправдываться дворецкий. Графиня его перебила.
- Не торопись, дорогуша, мы только сейчас познакомились.  А ты почему её пропустил в дом? Даже без сопровождения. Может ТЫ знаешь кто это? - голос Анны был спокойным, но через него явно были слышны злость и раздражение. Она уже отвлеклась от Юми, понимая, что та не скажет ничего конкретного.

0

48

Юми поняла, что из-за неё сейчас попадёт человеку.
-Мисс Анна, простите его пожалуйста! Это не его вина! просто я так быстро пробежала мимо него... Он не мог меня заметить, потому что даже я его не заметила!
У неё на глазах проступили слёзки. Она не любила, когда кого-то ругают. Она была за мир во всём мире.
-Какая же я глупая...

0

49

- Гы... - он слегка отвел воротник. Почему то в комнате стало очень жарко...
- Я не знаю кто это. Вот.
"Ну все пропал... хочу к бабушке...
Его мысль прервал голос девушки:
-Мисс Анна, простите его пожалуйста! Это не его вина! просто я так быстро пробежала мимо него... Он не мог меня заметить, потому что даже я его не заметила!
Аманте усилинно закивал головой, идиотски улыбаясь. На лбу выступил пот.
"Все. Теперь нам обоим конец".

0

50

-Мисс Анна, простите его пожалуйста! Это не его вина! просто я так быстро пробежала мимо него... Он не мог меня заметить, потому что даже я его не заметила! - Анна кинула уничтожающий взгляд в Юми.
- Не надо его защищать. Это во первых. Неужели ты не знаешь, что для того, чтобы попасть сюда, надо было оповестить хозяев через него? - графиня указала на парня. На Юми она голос не повышала, наоборот общалась мягко, как с маленькой глупой девочкой. - И не надо слезы тут разводить.
Почему его постоянно кто-то прикрывает...Я уже начинаю беспокоиться.

- Я не знаю кто это. Вот. - зная себя, Аня поняла, что зря парень это сказал.
- Ну тогда может ты пояснишь мне, почему так легко пропустил незнакомку в дом? Она всего лишь пробежала. - Аня скрестила руки на груди и начала медленно подходить к дворецкому. - Понимаешь, как бы тебе сказать, ты здоровый сильный мужчина, не думаю, что тебе было бы очень трудно просто задержать её и выяснить кто это. - когда слова, полные яда, закончились, Аня стояла прямо перед Аманте, испепеляя его взглядом.
Возможно если всё оставить так, то он и дальше будет спокойно пропускать бегающих через вход девушек.

0

51

- Не надо его защищать. Это во первых. Неужели ты не знаешь, что для того, чтобы попасть сюда, надо было оповестить хозяев через него? - графиня указала на парня
Юми отрицательно покачала головкой.
-Нет.. Я знала только, что надо увидется с главой поместья, как мне сказали. Я не могла ослушаться, и поэтому очень торопилась, и от этого волновалась. а когда я волнуюсь, я никого не замечаю и помню только про приказ.
не надо слезы тут разводить.
Юми протёрла глазки ручками. От слёз и беспокойства девушки цвет их стал более насыщенным.
-Как будто я специально...

0

52

- Ну тогда может ты пояснишь мне, почему так легко пропустил незнакомку в дом? Она всего лишь пробежала. Понимаешь, как бы тебе сказать, ты здоровый сильный мужчина, не думаю, что тебе было бы очень трудно просто задержать её и выяснить кто это.
"Может крикнуть: "Смотрите, птичка!" и быстро убежать? Хо-хо, как дерзкая мысль... она повернется: " А где Аманте?", "Какой Аманте?" , "Так тут никого не было?", "Нет госпожа!" Хо-хо-хо... как это все мило выглядит в теории... а на практике я потеряю очень много крови... Черт, а ведь помню ее, когда она пешком под стол ходила... ну, не пешком... но на карачках точно проползала... Какая милая девочка была... вроде бы... а была ли? СТОП! О чем я думаю?.."
Во время сильного волнения мысль Аманте обычно улетала куда-то далеко. И иногда даже не возвращалась. Благо, это был не тот случай...
Быстро вспомнив последние слова хозяйки, Трайдер похолодел.
"Иёй... похоже, у нас что-то с отоплением... то в жар, то в холод..."
- Почему я так легко впустил ее в дом? - когда не знаешь ответа на вопрос, лучше повторить этот вопрос еще раз. Толку от этого не будет, зато время выйграешь... - Эмм...
И ступор. Что ответить? "Ох, старость, я стал так близорук!" Ага, ну да. В 21 год. И обычно после таких слов на пенсию отправляют. Нееет... нужно что-то другое... и желательно настолько другое, чтобы не только от себя гнев отвести, но и заставить еще хозяев свою вину почувствовать...
- ЭЭэм...  О! Ну как же? Вы попросили меня разобраться с багажем господина Фаллена. Так как у него не было комнаты, я распорядился на счет того, чтобы в комнате для гостей прибрали и все приготовили. Видимо, это молодая особа прошла именно в тот момент, когда я выполнял ВАШ приказ.
Он выдохнул. На слове "ваш" просто надо было сделать акцент. А вдруг она забыла?.. Сейчас оставалось только ждать, какая будет реакция. Щеки дворецкого слегка покраснели. Вновь стало жарко.

Отредактировано Аманте Трайдер (2009-04-15 18:45:52)

0

53

-Нет.. Я знала только, что надо увидется с главой поместья, как мне сказали. Я не могла ослушаться, и поэтому очень торопилась, и от этого волновалась. а когда я волнуюсь, я никого не замечаю и помню только про приказ.
Она его оправдывает снова. какая милая добрая и слегка наивная девушка.
Эмоций на лице парня было море, он явно был в растерянности и искал, что ответить. Аня это хорошо видела. Даже немного ухмыльнулась, ожидая, как же выкрутится дворецкий. Он повторил вопрос графини, показывая свою ещё большую растерянность, и чесно говоря это сильно забавило Анну. Она продолжала стоять прямо напротив него, но взгляд чуть изменился. Будто-бы говорил "Ну как же? Ну давай, посмотрим как выкрутишься."
- ЭЭэм...  О! Ну как же? Вы попросили меня разобраться с богажем господина Фаллена. Так как у него не было комнаты, я распорядился на счет того, чтобы в комнате для гостей прибрали и все приготовили. Видимо это молодая особа прошла именно в тот момент, когда я выполнял ВАШ приказ. - наконец придумал дворецкий и облегченно выдохнул.
Анна совершенно не обращала внимания на девушку, полностью поглощенная своеобразным зрелищем над Аманте. Она резко повернулась, так что её светлые волосы хорошо ударили парня по груди.
- Мм...тогда может объяснишь мне, почему ты пришел сюда от главных дверей? Нет, я знаю, ты просто решил не утруждать себя и вышел через окно, после того, как показал комнату, куда отнести багаж? - Аня снова резко повернулась лицом к Аманте, достаточно сурово смотрев на него.

0

54

Юми тревожно смотрела на этих двоих.
-Что же сейчас будет... И ведь я в этом виновата...
Алые глаза снова заблестели от слёз.
-Нет, мне говорили не плакать, зхнасит не буду.
Неимоверными усилиями девушка переборола себя и подошла по ближе к парочке.
-Наверной, госпожа Анна его хозяйка...
Теру обеспокоенно смотрела то на юношу, то на девушку.

0

55

- Мм...тогда может объяснишь мне, почему ты пришел сюда от главных дверей? Нет, я знаю, ты просто решил не утруждать себя и вышел через окно, после того, как показал комнату, куда отнести багаж?
Аманте показалось, что его сердце остановилось. Только глаз продолжал неприрывно дергаться. Когда Анна отвернулась, он изобразил мину: "Гхрам! Меня раскрыли!". Но стоило ее повернуться обратно, он вновь попытался изобразить на лице спокойствие. Но получилось лицо, говорящее: "У меня запор. Спасите".
- Да, все так и было.
"Я умею летать".
- Может, чаю?
"С лошадиной дозой валерьянки"
- Вы выглядите напряженной...
"И взгляд у вас, как у Медузы."
- Вам бы отдохнуть...
"А то я щас откинусь."

0

56

Анна, решив, что уже нет смысла снова на него наезжать, что парень и так уже натерпелся, она с улыбкой полной победы подошла и похлопала его по плечу.
- Успокойся. Ты прав, иди сделай мне и этой юной даме чаю. Побыстрее. - снова резко повернувшись спиной к дворецкому, волосы Анны одарили его таким же ударом, как и в прошлый раз. Девушка довольно прошагала за стол и жестом предложила Юми, которая стояла и наблюдала за всей этой сценой, сесть. Затем кинула ещё один взгляд на Аманте, говоря, чтобы тот поторопился с чаем. Вернувшись к новопришедшей графиня попыталась как-то оправдаться, хотя на самом деле просто показывала ей, кто в доме хозяин.
- Видишь, персонал не выполняет свои обязанности, зато прекрасно готовит чай. - лицо девушки осветила достаточно дружелюбная улыбка. Весь стресс, который был в ней, как буд-то ушел после этой небольшой разборки. Да-да именно небольшой.

0

57

Юми, немного пошатываясь, прошла к столу и села. Её самообладание (по её меркам) можно было занести в книгу рекордов Гинесса.
- Видишь, персонал не выполняет свои обязанности, зато прекрасно готовит чай.
-да-да, чай это хорошо... Может быть, ему нужна помощь? Если что - яя всега готова помочь!
Юми уверенно кивнула.
-И зачем я тут нужна? Что бабушка имелла ввиду?

0

58

- Успокойся. Ты прав, иди сделай мне и этой юной даме чаю. Побыстрее.
Какая она хорошая, когда просто командует...
- Я мигом. - он поморщился, когда ее волосы ударили по лицу. Видимо, его наконец перестало контузить.
"Фууух... отделался малой кровью. Всего парой сотней нервных клеток, хех."
Аманте сходил за чаем. Конечно, было желание туда чего-нибудь добавить этакого... Но Анна, черт подери, мастер дедукции, обнаружит неладное, когда он только в комнату войдет. Вот тогда можно уже по-настоящему в окно прыгать. И надеяться, что тебя сразу убьет.
- Ваш чай.
Он поставил поднос на стол.

0

59

-да-да, чай это хорошо... Может быть, ему нужна помощь? Если что - яя всега готова помочь! - сказала Юми, и Аня даже немного умилилась этому, однако резко ответила.
- Нет, сам всю жизнь, что я помню, чай делал, сейчас тоже справится. - перед глазами внезапно появился поднос с чаем. Посмотрев на Аманте, Аня немного прищурилась.
- Быстро ты. - заметила она, а затем спокойно разлила чай и в кружки, одну из которых протянула Юми. Снова посмотрев на Аманте сверху вниз, хотя сидела она наоборот ниже, Аня заявила.
- Ты тут стоять будешь, или пойдешь на вход? А то мало ли сколько маленьких девочек пробежит мимо тебя. - чуть презрительно кинула графиня. Вернувшись к девушке, она вновь мило улыбнулась и ласковым, медовым голосочком спросила.
- Ну что, дорогая, откуда ты, хотя бы расскажи.
Чёрт, я уже забыла, что я у неё спрашивала...

0

60

------->Комната Морико
Графиня поспешно спустилась. Девушка выглядела так, словно увидела приведение.
- Аманте, принеси мне чего-нибудь попить... Лучше обычной воды.
Девушка села на стул, облакотившись локтем на стол и прикрывая лоб. Она глубоко вздохнула и прикрыла глаза.
Если это все этот чертов корсет, я добъюсь глобального изменения в моде... - сама над собою подшутила Морико. Девушка огляделась, посмотрела на сестру, которая была жива и невридима, перевела взгляд на незнакомку.

0

Вы здесь » ~[ The house of tentacles ]~ » Первый этаж » Столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно