~[ The house of tentacles ]~

Объявление

Рейтинг ролевой: NC 21 (Тентакли, Гуро, Юри, Яой, Хентай, БДСМ)
О нашем форуме:

На форум принимаются: люди и тентакли^^

Объявление:

Здравствуйте, гости, пользователи и все остальные. Ролевая совсем новая, но обещает быть кровавой и интересной. Не проходите мимо.

Уважаемые рекламщики!
Реклама тока взаимная! для рекламщиков: Ник для рекламы: Кракен Пароль: 0000

Мы рады вас приветствовать на нашей ролевой!!)) ~[ The house of tentacles ]~

Дорогой гость,ты давно понял, что неровно дышишь к тентаклям и испытываешь удовольствие при боли, тогда ты не останешься равнодушным к этому месту..
Не бойся и окунись в наш мир, где мног крови, интриг, и нет запретов.

Время в игре:

19 октября. Вечер. Около 17.00 - 20.00 часов. На улице стемнело, дом окружают лишь темные деревья и густой туман, который впрочем не пропадал весь день.

Наш баннер:

~[ The house of tentacles ]~

Наша администрация

Главный админ Moriko Bacardi

Помошники админа Anya Bacardi, Dakota

Модеры:
Идет набор

Часики

Календарик:

Наши друзья: Открой дверь. Лагерь хентая!~ Prison for neks ~ Клубника со сливками Твоя мечта! Рискнешь осуществить?    Wild Anime Life http://i039.radikal.ru/0806/e2/2d51289f187e.gif

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[ The house of tentacles ]~ » Первый этаж » Столовая

Столовая

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

- Быстро ты. - заметила она, а затем спокойно разлила чай и в кружки, одну из которых протянула Юми.
Девушка приняла чешечку и отхлебнула из неё.
-Очень вкусно!
- Ну что, дорогая, откуда ты, хотя бы расскажи.
Юми призадумалась.
-Ну... я из Англии, раньше была графиня, но моё поместье сожгли и бабушка отправила меня сюда.
Вдруг в столовую вошла ещё одна девушка, которая почему-то стала смотреть на Юми.
-Здр..Здравствуйте...
У девушки прям замерло сердце.
-нет, я сегодня точно умру..

0

62

- Ты тут стоять будешь, или пойдешь на вход? А то мало ли сколько маленьких девочек пробежит мимо тебя.
Улыбка Аманте прогнулась в обратную сторону.
"Вот всегда она так... хотя бы спасибо сказала. Я так старался, а она... она..."
- Слушаюсь.
Он уже собирался уходить, как в комнату вошло нечто. По-девичьи вскрикнув, Аманте отскочил назад.
- Присвятая Дева Мария! - он перекрестился. Это всего лишь Морико.
"Ей-богу, чуть богу душу не отдал... Госпоже нужно колокольчики на шею повесить, а то крадется, как кошка... "
- Аманте, принеси мне чего-нибудь попить... Лучше обычной воды.
- А, ага...
Он поспешно сбегал и принес воды.

Отредактировано Аманте Трайдер (2009-04-17 13:56:35)

0

63

-Здр..Здравствуйте...
Морико бросила на незнакомку некий оценивающий взгляд.
Значит из Англии? Бабушка отправила? Тут не отель и не школа, чтобы просто сюда прийти.
- Что ты меня так боишься? Я не волк, не съем. - графиня постаралась как можно более дружелюбней улыбнуться, что получилось у нее веасьма сдержанно.
Аманте принес воды, и Морико не раздумывая выпила пол стакана. Возможно физически ей полегчало, но только не морально.
- Спасибо, Аманте.

0

64

Вниз спустилась Морико и подарила всем свой усталый взгляд. Если бы она не посмотрела на Аню, та бы и не заметила её наверное. От тонкого взвизга дворецкого юная графиня прикрыла рот и невольно хихикнула. Это выглядело достаточно смешно.
Я даже не знала, что Аманте может так красиво визжать.
Снова внезапно сосредоточившись, Анна посмотрела на Юми. А затем на Морико, которая подошла разбираться к ней. Выглядела сестра весьма угрожающе, поэтому Анна решила не мешать этим двоим. Пусть, разберутся сами, девушка не сомневалась в своей сестре. Сама она встала из-за стола и подошла к дворецкому.
- Чай ко мне в комнату. - приказ был достаточно холодным, но после этой фразы Анна улыбнулась. Жаль далеко не ангельской улыбкой. Она быстро пошла к лестнице и поднялась к себе в комнату.
---- Комната Ани

0

65

-Что ты меня так боишься? Я не волк, не съем.
-Знали бы вы, что я почти всех боюсь...
Юми была немного в полуобморочном состоянии.
-Да нет, я не то, что бы боюсь... Если хотите, могу уйти. Я не понимаю, что мне тут надо... я пришла, приказ выполнила. А теперь..
Юми перевела дыхание и спросила.
Хм...знаешь, тут небольшая неувязочка. Я сожалею, что твоё поместье сожгли, что тебе некуда идти, но...ни я, ни все мои родственники не знают ни тебя, ни твою бабушку. И мне чесно говоря удивительно, что она сказала тебе ехать сюда.
Юми похлопала глазками.
--Я сама её не знаю. Она сказала, что она моя бабушка, знасит, она моя бабушка.А где тут гостинницы?

0

66

- Спасибо, Аманте.
У бедолаги чуть поднос из рук не выпал.
- Не за что... кхм! То есть, всегда пожалуйста.
"И они сестры?.. Анна то меня практически не замечает, если конечно я не натворю безобразия..."
Он зжал губы в "курью жопку", и обиженно посмотрел на младшую из сестер. Но вдруг, она встала, и её холодный голос ударил по ушам Аманте:
- Чай ко мне в комнату.
Дворецкий стал походить на статую...
"Ей, богу, эта женщина способна читать мысли... мне страшно, когда она так делает..." - он ошарашенно посмотрел ей вслед. "Мне уже становится не по себе, даже когда я думаю в ее присутствии... Создается впечатление, что я прозрачный..."
- Да, м-м-ммэм... - заикаясь произнес он.
Вновь сходив за очередной порцией чая, дворецкий поднялся в комнату.
---- Комната Ани

0

67

-Да нет, я не то, что бы боюсь... Если хотите, могу уйти. Я не понимаю, что мне тут надо... я пришла, приказ выполнила. А теперь..
- Приказ? Какой еще приказ?! - недоумевала Морико. Графиня пыталась быть как можно более ласковой с таким то пугливым котенком, но все происходящее очень сильно напрягало.
Уф... Мне нужно расслабиться...
-Я сама её не знаю. Она сказала, что она моя бабушка, знасит, она моя бабушка.А где тут гостинницы?
Какие гостиницы?! Через лес?!
- Да погоди ты с гостиницами! - Морико сделала еще глоток воды. - Давай по порядку. Кто ты? Кто твоя бабушка? И что ты здесь делаешь?

0

68

Приказ? Какой еще приказ?!
-Мне сказали придти сюда, я пришла...
Юми немного сжалась.
- Да погоди ты с гостиницами! - Морико сделала еще глоток воды. - Давай по порядку. Кто ты? Кто твоя бабушка? И что ты здесь делаешь?
-Я...
вспомнив эффект, произведённый её полным именем, Юми решила не произносить его.
[b]-Я Юми Теру. Я не знаю её. Она сказала, что она моя бабушка, значит, так и есть. Я не знаю, что я здесь делаю. Мне сказали придти, я пришла... А теперь я не знаю, что мне делать дальше[/b]..
Юми остановилась.
-И правда, что же мне дальше делать? Если я пойду обратно через тот страшный лес... Я точно не переживу.

0

69

-Я Юми Теру. Я не знаю её. Она сказала, что она моя бабушка, значит, так и есть. Я не знаю, что я здесь делаю. Мне сказали придти, я пришла... А теперь я не знаю, что мне делать дальше
Казалось, голова Морико сейчас взорветься.
- Хм... Ты очень наивна. Верить всем без каких-либо оснований до добра не доведет. Как зовут твою бабушку? - Морико еще глотнула воды. Голова шла кругом.
Может, я просто заболела...

0

70

Хм... Ты очень наивна. Верить всем без каких-либо оснований до добра не доведет. Как зовут твою бабушку?
Юми похлопала глазками.
-я не знаю. Она сказала, что мне знать не обязательно.
Девушка немного задрожала.
-Так где тут гостиницы?
В голове девушки ходили всякие мысли, переплетаясь и сталкиваясь. От этого у неё начала болеть голова.

0

71

-я не знаю. Она сказала, что мне знать не обязательно.
Морико уже хотела взбеситься от такого безумства и глупости незнакомки, но сдержалась, хотя в ее глазах горел гневный огонек. Но как только графиня заметила едва слабую дрожь девушки, то успокоилась, мило улыбнувшись.
-Так где тут гостиницы?
- Нет, через лес в город ты не пойдешь. По крайней мере сегодня в такую то погоду...
Хотя она всегда такая...
- Ты можешь какое-то время пожить здесь, я не против. Комнат здесь больше чем предастаточно. Но, - Морико сделала паузу - Если ты вдруг окажешься воровкой или еще что-нибудь, полиции мы молчать не станем.

0

72

Ты можешь какое-то время пожить здесь, я не против. Комнат здесь больше чем предастаточно. Но, - Морико сделала паузу - Если ты вдруг окажешься воровкой или еще что-нибудь, полиции мы молчать не станем.
Юми помахала ручками.
-Нет-нет, я совершенно не такая! Ведь воровать - это грех.
Теру посмотрела на девушку, сидящую перед ней.
-А пожить... Правда можно?
Юми преданными и честными глазами посмортера на.. она не знала кто это.
-Извините, а как вас зовут?

0

73

Воровать это грех? Эх, она так наивна... Еще совсем ребенок... Она зачахнет в этом доме.
- Меня зовут Морико Баккарди, можешь называть меня просто Морико. - графиня улыбнулась, заправив за ушко выбившаюсь прядь волос. - Извени, но есть некоторые неудобства. Комнаты для гостей еще не готовы, так что придеться подождать хотя бы до ужина, хорошо?
Хотя что я спрашиваю? Что-то не нравиться - в долгий путь...

0

74

Извини, но есть некоторые неудобства. Комнаты для гостей еще не готовы, так что придеться подождать хотя бы до ужина, хорошо?Юми улыбнулась и хлопнула в ладошки.
-Всё просто прекрасно. Знаете, я сама подготовлю комнату. Я не сделала ничего такого. Тем более быть гостем в этом доме достойны только лучшие, а я ещё даже не выросла достаточно. Можно я у вас поработаю? Я много чего умею - я с 4 лет росла сама.
Неожтдаанно закончила девушка и улыбнулась.

0

75

--- Комната Ани

Спустившись, Аманте позаботился о мусоре, убрал со стола все лишнее, и встал у стенки. Дел не предвиделось, а значит, можно отдохнуть. Идти к себе в комнату не хотелось,  так как интересней было наблюдать за происходящим в столовой. Да и любопытства у Аманте было не занимать...
"Мо-хо-хо! Новые лица, похоже, попадают под мою юрисдикцию, хо-хо..."
Он улыбнулся одними губами, слегка прикрыв глаза, и был похож теперь на довольного кота.

Отредактировано Аманте Трайдер (2009-04-20 15:40:53)

0

76

Не обращая внимания на Аманте, Морико продолжала беседовать с новой гостьей.
- Юми, я даже не знаю... Неужели тебе так хочеться похлопотать по дому? Но... Ты умеешь готовить?
Морико понимала, что горничных и обычных слуг, следящие за порядком у нее придостаточно, а вкусно поесть любила не только графиня, но и ее сестра. Кухарка не всегда могла выполнять требования, ну а нагружать Аманте на кухне, не стоило. Так что вариант был один.

0

77

Юми, я даже не знаю... Неужели тебе так хочеться похлопотать по дому? Но... Ты умеешь готовить?
Юми закивала.
-Что-что - а готовить я умею. Все, кто пробовал, говорили, что очень вкусно.
Девушка мило улыбнулась.
-Да... готовить я просто обожаю..

0

78

"ММм... готовка, готовка, готовка! Я люблю покушать. Надеюсь, она умеет готовить печеньки? С шоколадом? А эклеры?.. Ну, если и не сладости, то я бы не отказался сейчас от плотного завтрака в виде хорошо прожаренной яичницы с тонкими ломтиками бекона... мм... ох! А еще мой желудок жаждет бифштекса... хотя, нет... кекс был бы уместней... А кекс с чаем? Боже, что может быть лучше чая Эрл Грей, со свежепеченным кексом по-домашнему?..."
Аманте прикусил язык, в блаженной улыбке, и не заметил, как заурчал живот.
"Ах, а спагетти по-итальянски? С острым соусом... с паприкой... О Мадонна..."

0

79

-Что-что - а готовить я умею. Все, кто пробовал, говорили, что очень вкусно.
- Хм... Надеюсь, говорили это не ради приличия... Чтож... Кухня в твоем распоряжении. Если что, Аманте тебе поможет. Правда, Аманте? - Морико наконец-то обратилась к дворецкому, которого сначала игнорировала. Но заметив его любопытство, решила тем самым найти ему хоть какое-то занятие. Графиня не любила, когда кто-нибудь прохлождался без дела.

0

80

Хм... Надеюсь, говорили это не ради приличия... Чтож... Кухня в твоем распоряжении. Если что, Аманте тебе поможет.
-Спасибо большое! я приготовлю, что вы скажете. Что бы вы хотели на завтрак?
Юми улыбнулась.
-Но не могли бы вы сказать, где комнатка для слуг? Мне бы переодется..
Она посмотрела на своё дорожнгое кимоно.

0

81

Голос хозяйки заставил его выйти из задумчивости.
Если что, Аманте тебе поможет. Правда, Аманте?
- Да, мэм. - он обворажительно улыбнулся.
-Но не могли бы вы сказать, где комнатка для слуг? Мне бы переодется...
Аманте перевел взгляд на девушку, критично ее разглядывая.
- Конечно. Я могу показать ее вам. - сказал он слегка высокомерно, но тут же голос его стал учтивым, когда он поклонился хозяйке, - С вашего позволения, конечно же, госпожа Морико.

0

82

- С вашего позволения, конечно же, госпожа Морико.
- Ну, разумееться, я не против, Аманте - сказала Морико, чуть улыбнувшись дворецкому, и обратилась к Юми - Аманте тебя проводит.
Ну а я пожалуй пойду к себе посплю... Хотя нет. А то присниться как всегда что-нибудь жуткое.
Морико немного задумалась, прокручивая в голове сегодняшнее утро.
А где вообще Чарльз?
- Аманте, ты не заметил, что Чарльза вроде нет? - с неким подозрением заметила Морико, но потом сразу себя переубедила, - Хотя... Забудь, это все моя усталость...
Графиня встала и снова пошла к себе.
--------->Спальня Морико

0

83

- Аманте, ты не заметил, что Чарльза вроде нет?
Пиподняв брови, дворецкий посмотрел на хозяйку.
- Эм... я думаю он у себя...
- Хотя... Забудь, это все моя усталость... - графиня встала и направилась к себе.
Аманте обеспокоенно посмотрел ей вслед.
- Вам не хорошо? Я могу принести что-нибудь...
Ушла.
"Хм... странно..."

0

84

Дринькнул колокольчик, оповещающий о том, что хозяевам что-то требуется. Аманте заглянул на кухню. Звонок был из комнаты госпожи Анны. По спине пробежался неприятный холодок.
Я же, вроде сказал, что вернусь за посудой... Какой тогда может быть причина моег вызова? Ох, надеюсь я еще не успел напортачить...
- Простите, Юми... - он слегка поклонился девушке, чтоб хоть как-то загладить свою нечаянную грубость. - Меня ждут господа. Если вы желаете пойти к себе в комнату, то ваша дверь третья налево. Постельного там нет, но думаю вы справитесь.
Он ободряюще улыбнулся, но получилась лишь нервная ухмылка - в голове вертелись всевозможные варианты, с чего бы хозяйке вызывать его снова...
Развернувшись на каблуках, он вновь взглянул на часы - по привычке - и вышел из столовой.

----Комната Ани ----

0

85

----------комната морико
- Где они? - шепотом рявкнула Морико, хотя графиня даже не заметила, что сказала это вслух. В столовой было глухо, но дом не такой уж и большой.
Не думаю, что они остались у Ани... Но все же. - глаза графини будто могли испепилить взглядом любого.
Морико попыталась успокоиться и натянуть на лицо фальшивую милую улыбку, чтобы свиду казаться будто девушка ничего не видела. Однако это далось с трудом, но Морико определилась, что аттака будет проводиться с тыла врага.
------------комната ани

0

Вы здесь » ~[ The house of tentacles ]~ » Первый этаж » Столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно