~[ The house of tentacles ]~

Объявление

Рейтинг ролевой: NC 21 (Тентакли, Гуро, Юри, Яой, Хентай, БДСМ)
О нашем форуме:

На форум принимаются: люди и тентакли^^

Объявление:

Здравствуйте, гости, пользователи и все остальные. Ролевая совсем новая, но обещает быть кровавой и интересной. Не проходите мимо.

Уважаемые рекламщики!
Реклама тока взаимная! для рекламщиков: Ник для рекламы: Кракен Пароль: 0000

Мы рады вас приветствовать на нашей ролевой!!)) ~[ The house of tentacles ]~

Дорогой гость,ты давно понял, что неровно дышишь к тентаклям и испытываешь удовольствие при боли, тогда ты не останешься равнодушным к этому месту..
Не бойся и окунись в наш мир, где мног крови, интриг, и нет запретов.

Время в игре:

19 октября. Вечер. Около 17.00 - 20.00 часов. На улице стемнело, дом окружают лишь темные деревья и густой туман, который впрочем не пропадал весь день.

Наш баннер:

~[ The house of tentacles ]~

Наша администрация

Главный админ Moriko Bacardi

Помошники админа Anya Bacardi, Dakota

Модеры:
Идет набор

Часики

Календарик:

Наши друзья: Открой дверь. Лагерь хентая!~ Prison for neks ~ Клубника со сливками Твоя мечта! Рискнешь осуществить?    Wild Anime Life http://i039.radikal.ru/0806/e2/2d51289f187e.gif

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[ The house of tentacles ]~ » Общение » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 451 страница 480 из 602

451

Anya Bacardi написал(а):

=_=" сколько можно дрыхнуть? х__Х

Ня ^.^ я так и знал, что хочешь бешенного секса... мррррррррррр...

И вставать я не умею. Дай поваляться. Сегодня я сама нежность он имел ввиду сопля бесхребетная. =_= есть проблемы?

Отредактировано Аманте Трайдер (2009-04-30 20:47:06)

0

452

Аманте Трайдер
ррррр а то...плюс фильм, ссылку на который дали тентакли стимулирует оО"
Сама нежноость...=_=" Не, проблем нет)) Пост чуть попозже будет ок? Всё равно валяешься без дела...

0

453

Anya Bacardi
ну так можно?????

0

454

Тентакли
ЛАдно скрипя сердце и находясь под впечатлением от фильма....можно...=3

0

455

Anya Bacardi
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!) ладно. так и быть к дворецкому не пристаем (за нас это сделают собратья) а вот ты вроде была не против нашего общества,м?

0

456

Тентакли
ага ...после такого видео...** Я не то чтобы против я ваще вас жду..

0

457

Anya Bacardi
нам тоже понравилось)))) а где ты ждешь и с кем?

0

458

Тентакли
я пока в комнате с Аманте думаю над постом....мне кажется до утра я оттуда не выйду...а потом...надо подумать куда пойти потом....а может и Аманте выйдет....не жить же ему у меня в комнате ^__^

0

459

Anya Bacardi
а может тоже как сестра, в ванну? самое удобное место....

0

460

П______П читаю ваши посты, и сердце кровью обливается. Ибо фильм не понравился. Жуть. И это я не только о тентаклях... а о режиссерской задумке, исполнении и проч. Ей-богу, мерзость еще та. Это дико не эстетично. Я плакаль. Хватило только на первые пять минут и я убежал в туалет. Не дрочить. Меня рвало. Вот теперь будут кошмары сниться. А снилась легкая эротика...

0

461

Аманте Трайдер
слабак....

0

462

Тентакли
Не...если в ванную...х_Х Я любитель более экзотичных мест...))
Аманте Трайдер
Слушай, да качество ужас, к тому же я даже без звука смотрела, тентакли походи на какие-то палки, если так можно выразиться....но тем не менее ** Не критикуй...))) По сути это было оочень возбуждающе....х__Х Правда я не долго смотрела, т.к. плохо грузило, но! Там оказывается не один подобный фильм ** Ещё парочку посмотрела немного...про школьниц и какую-то девочку..хз где ^__^

0

463

Тентакли написал(а):

слабак....

А я тут сижу распинаюсь ёпт...=_="

0

464

Тентакли

Да что ж поделать? Это был культурный шок. Мое нежное сердце поэта и художника врет сука не смогло это выдержать. И желудок.

0

465

Anya Bacardi
а как называется оформление, на основе которого был сделан дизайн?

0

466

Аманте Трайдер
Ты имеешь ввиду стиль в настройках?....нуу....смотря зачем тебе^__^ *подозревает*

0

467

Anya Bacardi
Хачу подобрать шапку. Просто творческий бзик. Вот надо. Мое эстетическое естество, просто орет: нахрен ее, нахрен!...
И я вот пойду к себе на ролу, и буду издеваться там над оформлением. Чтобы уничтожить эту шапку. Я все время так делаю. Просто для себя. Тупо сижу, и меняю дизайны. Ибо сюжет придумать трудно.
Ну позязя... я вам даже разрешу с тентаклями побаловаться.

0

468

Аманте Трайдер
ОО" Я знала, что ты шпионишь х) Чё за рола и почему сюжет не пишешь? Я как админ 5 ролок не одобряю такое отношение к форуму...>< но если кинешь ссылку...
О у тебя ещё и эстетическое ествество есть?) Чё-то я не замечала) =_=" как будто я спрашу разрешение...у нас тут не система Хозяин/рабыня.....скорее даж наоборот х)

0

469

Anya Bacardi
http://seven.spybb.ru/  воть.

Anya Bacardi написал(а):

как будто я спрашу разрешение...у нас тут не система Хозяин/рабыня.....скорее даж наоборот х)

Я, суко такой... эм, ревнивый единоличник ><. Увижу, вас убью, тентакли разорву на лоскутки. А потом сам сдохну, смертью истинного манчкина *нога на парапете, взгляд далеко. Аля супергерой из фильма*

Отредактировано Аманте Трайдер (2009-05-01 00:47:20)

0

470

Аманте Трайдер
Охохохо х))) Да у тебя мания величия...хD Ты мне Лелуша напомнил **
Эм...х__Х Страшно стало....за всех....ты ещё Морико задуши или утопи за то, что запалила нас, и Дэмьяна за то, что обидел меня и Интегру зарЭжь за то, что из-за неё у тебя были такие проблемы..=3

0

471

Anya Bacardi
А Интегру то за что? =3
Я может даже рад, что у меня из-за нее "проблемы". Так мы ушли от темы =_=.
Скажите название оформления. Позязя... и я даже не попытаюсь помешать вашему *язык не поворачивается сказать* ... сношению. *сказал! и язык почистил*

0

472

Аманте Трайдер
Ну да Интегру не за что...=3
Нее, давай ещё поуходим от темы...я видела картинки, когда тентакли откладывали что-то типа яиц или личинок в организм в девушке...^__^ *невинное детское такое лицо* А ещё было видно...как..эти щупальца в животе лазили...прямо бугры на животе были...оО...*мысленно желает всем приятного аппетита*

0

473

Anya Bacardi
Я вот думаю... ты хочешь что-ли, вот таким вот образом убедить меня в том, что с....с... с... совокупляться с щупальцами - это здорово, и не надо вам мешать? =_= тогда хреново у тебя получилось это сделать.

0

474

Anya Bacardi
не боись, мы в тебе не будем размножатся.... давай вали от своего скромного серенького дворецкого и приходи к нам)

0

475

Тентакли
Она мне даст название оформления, и я сам оттуда свалю следущим постом.

0

476

Аманте Трайдер
Я как раз к другому и веду....нет, если ты хочешь, чтобы в один прекрасный момент из твоей девушки полезли щупальца, то...=33 *наглая физиономия*
Тентакли
Попозжээ...дай понежиться в обьятиях...х) На меня что-то романтизм нашел...*слушает песни из мюзикла Нотр Дам де Пари*

0

477

Аманте Трайдер написал(а):

Она мне даст название оформления, и я сам оттуда свалю следущим постом.

Вот бака, продал меня за...стиль..=_="
*депрессия*
Manufacture как-то так...и посмотреть не судьба если что...><

0

478

Anya Bacardi
-__- пожалуйста, хватит... мне не хорошо.
О__О и вообще, пусть лезут, главное, чтоб папой не называли...

0

479

Anya Bacardi написал(а):

Вот бака, продал меня за...стиль..=_=" *депрессия*

+_+ а вы сами тентаклям продались... мое мужкое самолюбие не выдержало мысли, что я вас уже не удовлетворяю...

Отредактировано Аманте Трайдер (2009-05-01 01:07:55)

0

480

О__О и вообще, пусть лезут, главное, чтоб папой не называли...

=_=" как ужасно...они будут называть тебя отчимом - устроит? **

+_+ а вы сами тентаклям продались... мое мужкое самолюбие не выдержало мысли, что я вас уже не удовлетворяю...

Кто те сказал, что ты меня не удовлетворяешь?
Просто Анна ищет приключений на задницу во всех смыслах
Если бы ты меня не удовлетворял, я бы не сказала тебе, что люблю =_=" Ты меня не ценишь...
*качает права*

0

Вы здесь » ~[ The house of tentacles ]~ » Общение » Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно