Manufacture как-то так...и посмотреть не судьба если что...><
=_= и ваще... стиль-то сказала... значит.... значит....ыыыыыыыыыыы мое сердце сломано *нехрен смотреть Железобетон*...
~[ The house of tentacles ]~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~[ The house of tentacles ]~ » Общение » Флуд №2
Manufacture как-то так...и посмотреть не судьба если что...><
=_= и ваще... стиль-то сказала... значит.... значит....ыыыыыыыыыыы мое сердце сломано *нехрен смотреть Железобетон*...
Т____Т Не придирайся....тебе было бы лучше, если бы я его не сказала? =_="
если бы я его не сказала?
*всхлипнул, и закивал головой*
У меня хотя бы была надежда... что вы еще не совсем... что я еще вам дорог... а вы так легко дались на искушение... бедная маленькая девочка... тебя испортил этот дом... дай обниму.
*прижал к себе, высморкался в волосы*
Все. Я пошел... писать пост... *всхлип* в котором... в котором.... я.... вас... ах! *еще раз всхлип* покидаю...
Уйду, и буду биться об стену, слушая ваши стенания... буду рвать на себе одежду, ожидая, когда все кончится...
:3 или пойду Интегру клеить... мрррр... она такая заводная...
Аманте Трайдер
Амаааааанте т__Т Только попробуй....><
*ревнует* Бабник...клеить он пошел....хочешь всех девушек подомогаться? Морико не хватило да? т__Т *ушла села в угол на корточки и захныкала в коленки* а я надеялась на счастливую единственную любовь...т_Т
Anya Bacardi
=_= и это говорит мне женщина, полностью спланировавшая свое изнасилование тентаклями...
Аманте Трайдер
Это говорит верная и расчетливая девушка...а ещё она вас любит, мистер....а вы глумитесь..=_="
Anya Bacardi
Ну чтож поделать: ревность затмила голос разума. И пост надо накалякать... левой задней... Адьё. Повеселитесь.
Аманте Трайдер
Аманте, не вздумай свалить...т_Т
я же всё равно буду звать тебя на помощь...х3 и ты меня так героически спасешь, я знаю....^.^""
Anya Bacardi
Уже свалил. А на счет спасения... меня ж Морико загрызет, если не будет море мазохизма. Я типа приду под конец. Когда вы будете в соплях желеть о том, что пошли помыться... или как вы там попадете в щупальца?
Аманте Трайдер
Амааанте т___Т *рыдает* Прекрати издеваться...я не мыться иду...меня в комнате...как только ты меня оставишь...=_=" Чёааарт....>< ты всё равно единственный..
Anya Bacardi
^.^ я даже не начинал издеваться. Издеваться буду, когда скажу: "Дорогая, не сегодня. Голова болит".
О___О только щас осознал... как неприятно входить в девушку когда ее... кхм... тентакли... ёёёё...
Так что, думаю, у меня голова будет болеть до самого конца ^.^
Anya Bacardi
Это будет платоническая любовь...
Аманте Трайдер
*села как на аве* чтож ты делаешь-то....т___Т
Прекрати, знаешь же, что бьешь по больному...бака...><
Anya Bacardi
*надменно посмотрел на нее сверзу вниз*
А представь, что я испытываю, зная, что будут с тобой делать эти... эти... вообщем, не я!
:3 у меня в одной ролевой есть девушка, с которой мы умудрились отыграть постельную сцену без единого пошлого слова... рейтинг ролевой NC-21, а мы так раз, и дали... чистые чувства... никакой пошлости... и желудок аж сводит, когда читаешь, что-же она написала... любовь на основе инстинктов. Но это так мииило... мммм...
*ушел в ту ролевку*
Ждите завтра ^.^.
Аманте Трайдер
Какая важная информация...т_Т
Спасибо теперь спать буду намного легче и быстрее...
Какая важная информация...т_Т
О___О конечно!!!
Это так... так... волнующе... когда чувствуешь, что что-то шевелиться не только в штанах, но и в душе... когда переживаешь столько эмоций, когда каждые пять минут заглядывая в ролевую, не видешь ее ник в списке активных пользователей... когда ты желаешь только одного: оказаться на месте своего героя... коснуться ее шеи губами, прошептать какую-нибудь глупость... не важно что, главное сказать это... аккуратно скользнуть рукой по ее обнаженной спине, и почувствовать, как она изгибается под твоими руками... она шепчет :"прошу...", и мир под ногами уходит...
Ее голос.... ты чувствуешь, как он косается самого сердца. Как пьяный, ты смеешься. Но не потому что тебе весело. Ты счастлив. Она рядом... и она такая теплая...
Вот, что в моем представлении любовь -_-
Отредактировано Аманте Трайдер (2009-05-01 02:10:21)
Аманте Трайдер
Я так понимаю, что это тонкий намек на то, что все сказанные слова далеко не про меня.....к сожалению...
Чтож....успехов....надеюсь ты найдешь себе такую любовь, которую хочешь...
Anya Bacardi
-_- вы путаете понятия. Я автор. Мой персонаж - дворецкий. Он любит Анну. Значит, и я ее люблю.
Черт подери, неужели вы никогда не влюблялись в партнеров по ролевой?!!! мой каждый герой имеет свою жизнь. И я каждый раз, входя в его шкуру, тоже начинаю видеть мир его глазами... -_- мне так проще.
Аманте Трайдер
Вот именно, что влюблялась, но до такого никогда не доходило....я не смогу натурально сыграть в любовь, если сама не влюблюсь, поэтому мне сейчас, как и Анне и автору одинаково неприятно и чесно говоря больно слышать твои монологи...
Anya Bacardi
А мне больно осознавать, что эти тентакли....ЧОРТ!!!
^.^ считай это маленькой местью. Мурр.
Отредактировано Аманте Трайдер (2009-05-01 02:23:27)
Аманте Трайдер
Местью? За что? Пфф...
За изнасилование? Помоему тяжелее знать, что ты не удовлетворяешь любимого человека так сильно, чем какая-то другая, чем знать, что девушку изнасиловали какие-то мерзкие похотливые щупальца...
Ревность и омерзение - разные вещи..
Anya Bacardi
Так я же говорю - это меееесть ^_____________^. Я как истинный подонок бью сразу по больному.
Я не в одной ролевой не дошел до отметки "Любовь" и "секс". только так... заигрывал пару раз...
Отредактировано Аманте Трайдер (2009-05-01 02:29:34)
Аманте Трайдер
Морико говорила, что ты подонок...и всё время говорила что-то вроде "ой зряя ой зряяя....чё тя всё время на мудаков тянет?" ...))
Почему же не дошел...а что было выше? Тоже заигрывание?
Anya Bacardi
-___- если вчитаешься, то поймешь, что я тупо описал нашу ситуацию. Только добавил бред о том, что пошлости нет...
Аманте Трайдер
кто тебя знает и кто знает, что ты творишь на других форумах....>< Сам сказал - падонок....
А тебе так хочется, чтобы пошлости не было?
Anya Bacardi
:3 я мурлыкаю от счастья просто прижимая вас к себе...
кто тебя знает и кто знает, что ты творишь на других форумах....>< Сам сказал - падонок....
Я только писал стихи, домогался в письменном виде, домогался в стихотворном виде... вообщем, ничего серьезного...
Аманте Трайдер
Вот это действительно мило...) когда происходит нечто подобное я и сама излучаю гормоны счастья)
Почему то мне кажется, что эта фраза не означает, что месть окончена...х3
Я только писал стихи, домогался в письменном виде, домогался в стихотворном виде... вообщем, ничего серьезного...
поэт...интересно..)
Anya Bacardi
*дико злая ухмылка*
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
=_= вы будете умолять: прекрати! перестань! Я не хочу к тентаклям!
Вы здесь » ~[ The house of tentacles ]~ » Общение » Флуд №2