Красивая темная спальня со светлым антуражем и интерьером.
Комната Ани
Сообщений 1 страница 30 из 142
Поделиться22009-03-26 00:09:41
По спине спящей красавицы пробежал мороз, кожа покрылась неприятной дрожью и заставила Аню открыть глаза. В окне напротив кровати не было видно ничего из-за густого тумана.
Привычный пейзаж.
Аня повернулась на живот и уткнулась лицом в подушку, полностью накрыв себя одеялом, чтобы тепло от её тела не испарилось. Девушка не хотела вставать и решила ещё немного времени понежиться под теплый одеялом. Туман за окном уже обещал сделать день тусклым и не интересным. Поэтому торопиться начать его не было никакого смысла. По этой причине юная графиня могла позволить себе спать дальше.
Поделиться32009-03-26 00:49:11
Морико подошла к двери комнаты своей сестры и, постучавшись, вошла. Увидев ожидаемую картину, графиня обреченно вздохнула. Девушка прошла дальше в комнату, сев в кресло. Комната сестры казалась такой тесной, в отличии от комнаты Морико. Здесь было столько всяких разных вещей и их было так много, что визуально доставляли Морико дискомфорт.
- Просыпайся, соня. - спокойным нежным голосом сказала графиня. - Ты так проспишь всю жизнь...
Убедившись, что Аня ее не слышит, Морико снова вздохнула и, встав с кресла, села на краешек кровати.
- Доброе утро. - еще раз попыталась разбудить сестру Морико, положив ей руку на плечо, - Аня, вставай! - уже не выдержала девушка.
Сколько можно спать?! Я ее не понимаю. Но... Хотя она то хоть может заснуть...
Поделиться42009-03-26 00:54:34
Приятный родной голос прорывался сквозь пелену сна, заставляя Аню как-то отреагировать на него. Аня сразу же узнала любимую сестру Морико и мысленно улыбнувшись приоткрыла глаза. Но тем не менее вылезать из-под одеяла не собиралась.
- Ммм...Морико...ещё немножко, ну пожалуйста. - взмолилась спящая девушка и укрылась одеялом с головой, показывая этим, что вставать ей сейчас не очень хочется. - Я попозже встану. - пробубнила в конце Аня, не дожидаясь позволения сестры, и снова попыталась окунуться в царство Морфея.
Поделиться52009-03-26 01:00:32
Морико снова тяжело вздохнула, но это было уже куда более напряженней.
- Анна Баккарди! Вы являетесь графиней и по какой-то мере хозяйкой этого поместья! - грубым и требовательным голосом сказала старшая сестренка. - Тебе не должно быть свойственным так долго спать и лентяйничать. - уже нормальным голосом сказала Морико и шепотом добавила -Тем более, что это очень опасно...
Она должна понимать всю серьезност дела. Тем более, что только пару месяцев назад пропала мама, а она даже и носом не повела, чтобы в чем-то разобраться!
Девушка стянула одеяло с сестры с какой-то коварной улыбкой на лице.
- Ну все. Вставай! - Морико стала щекотать Аню.
Поделиться62009-03-26 01:06:23
Аня сначала возмущенно замычала, когда с неё стянули теплое одеяло, а потом громко рассмеялась, когда руки сестрички начали щекотать её.
- Всё встаю, встаю! - сквозь смех выкрикнула Аня, принимая поражение. В глубине души она очень обиделась на Морико, но обижаться долго на сестру ей не свойственно. Она сла на кровати и потерла глаза кулачками. - Что опять? Да я хозяйка этого поместья в КАКОЙ-ТО МЕРЕ - специально выделила девушка эти слова - и уж точно не в той, когда я сплю. Ладно успокойся. А завтрак готов? - голос Ани принял деловой тон аристократки, которым она всегда говорила с подчиненными.
Поделиться72009-03-26 01:15:14
- Всё встаю, встаю! - сквозь смех выкрикнула Аня.
Морико перестала щекотать сестру, довольно улыбнувшись и встав с кровати.
Что опять? Да я хозяйка этого поместья в КАКОЙ-ТО МЕРЕ - специально выделила девушка эти слова - и уж точно не в той, когда я сплю.
- Пф... Ты должна быть более ответственной. Если меня не станет, то что? Ты должна готовиться к любому подвоху, а ты... - Морико вздохнула.
А завтрак готов?
Эта фраза в какой-то мере разозлила Морико, но в то же время девушка мило улыбнулась.
- И ты решила подоставать сестричку по этому поводу? Я тебе не служанка и кофе в постель приносить не буду.
Аристократический тон сестры понравился Морико. Когда Аня говорила таким тоном, можно было на нее надеяться, но она совсем не умеет им пользоваться.
Тем более такой безответственной девушке он вообще не присущь.
- Оденься, спустись на первый этаж и посмотри. Или позови служанку. - с этими словами Морико удалилась из комнаты.
---------->Столовая
Поделиться82009-03-26 01:19:23
Морико удалилась из комнаты и Аня коварно улыбнулась. Не теряя времени она положила одеяло на кровать и снова нырнула под него победно хихикая и гордясь тем, как она отвязалась от сестры. Одеяло снова было холодным, но нагреть его быстрее, чем нагреть себя без него. Аня снова укрылась с головой и начала вновь засыпать.
Хорошо получилось. Я актриса однако.
Внутри себя она победно пела и шагала марш, жаль что сейчас её этого делать не хотелось.
Не думаю что снова усну, но постараюсь потянуть этот момент подольше.
Поделиться92009-04-01 18:34:29
Аня так и не уснула, потому что сестра её таки окончательно разбудила. Но одеяло было таким теплым. Чтож, всё равно надо было вставать рано или поздно, поэтому Аня неохотно села на кровати. С абсолютно недовольным лицом и испоганенным настроем, девушка встала с кровати и открыла свой шкаф. В это время на чердаке снова послышались какие-то шумы. Аня догадывалась, что это могло быть, но страха не чувствовала, скорее лютую ненависть за свою мать.
- Гадкие звуки. - прошипела она сама себе и достала из шкафа свою любимое синее платье. Долго одевав его и затягивая корсет, Аня наконец была одета в подобающие одежды. Осталось только расчесаться и всё. Вот как раз щетку для волос у Ани найти не получилось...поэтому она решила поискать в комнате у сестры.
Ну у неё там много чего есть.
---->Комната Морико
Поделиться102009-04-17 15:50:27
----Столовая
Анна вернулась в комнату, захлопнула за собой дверь и тут же на неё облокотилась. День начался достаточно тяжело. К графиням приехали брат со служанкой, да ещё и дворецкий пропустил какую-то девочку в дом.
Надо его ещё отругать.
Анна чуть прикусила нижнюю губу и улыбнулась. Не задерживаясь около двери, девушка подошла к своему шкафу, чтобы снять этот ужасный корсет, огромную юбку и все кружева. Свое фиолетовое платье Аня сняла быстро и умело а вот корсет, без помощи сестры, было снять не очень легко. Но всё же ей это удалось.
Хотя было рано и Аня не собиралась спать, она всё таки переоделась в одежду для сна и залезла на кровать. Она не собиралась до конца дня выходить из комнаты, слишком много всяких посторонних людей снаружи. И девушка очень надеялась, что её никто не потревожит. Забравшись на свою высокую постель и укрыв ноги перистым одеялом, графиня взяла с маленького столика около кровати книгу. Эту книгу она достала на рынке, некий продавец в черной мантии почти отдал её. Переплет был черным из лошадиной кожи. Мужчина сказал, книга о черной магии. Да и вид его самого тогда очень хорошо сыграл. Как раз такие люди и являются в какой-то степени магами и колдунами. Открыв первую страницу, девушка немного нахмурилась. Её глазам предстал не самый приятный рисунок одной из пыток.
Поделиться112009-04-17 16:10:48
----Столовая
Подойдя к двери комнаты, Аманте взял в одну руку поднос, а второй постучал по массивной двери.
- Можно? - он заглянул внутрь, не дождавшись ответа. И первое что увидел - Анну. - Оооой! простите, я не знал, я случайно...
Он покраснел и закрыл глаза.
- Я ваш ччай п-п-принес, простите, что так ворвался...- он хотел было отвернуться, но случайно въехал лбом прямо в дверной косяк и, потеряв равновесие, грохнулся на пол.
Посуда полетела на пол, но вовремя опомнившись, Аманте успел схватить чайник и чашку, в то время, как все остальное разбилось.
"Черт подери..." - только и успел подумать он...
Отредактировано Аманте Трайдер (2009-04-17 16:26:49)
Поделиться122009-04-17 16:20:59
Дворецкий вошел в дверь и Анна подняла на него свой золотистый взгляд. Бедный парень явно растерялся, поэтому разбил посуду, благо у него было две руки, чтобы не пролить чай и словить чашку. Картина вызвала у Ани смех, хотя та его не продемонстрировала, и просто усмехнулась.
В таких ситуациях наблюдать за ним интереснее всего.
- Успокойся. - ответила Аня, и через голос было слышно, что она смеется над Аманте. Кроме этой фразы графиня пока ничего больше не сказала. Она одними глазами произнесла дворецкому, чтобы тот подошел и поставил то, что уцелело на столик рядом с кроватью, где некоторое время назад лежала книга.
Интересно, он заметит, ЧТО я читаю?
Почему-то своего положения графиня не стеснялась. Её никак не смущало, что она лежит в пижаме на кровати. Наверное из-за того, что она достаточно долго знала Аманте и не воспринимала его как-то иначе, чем слугу.
Поделиться132009-04-17 20:54:07
Аманте немного успокоился, когда услышал ее голос. Вроде недовольства в нем не было...
- Д-д-да...
"Спокойно Аманте, спокойно... ты мебель, просто мебель... что это?"
Пока Аманте ставил чай, краем глаза он заметил книгу в руках хозяйки. Прочитал название случайно.
"ЧЕГО?!!!" - он вытаращил глаза, и чашка вновь выскачила из рук. Сделала пару пируэтов в его руках, и все же не упала.
Всцепившись обеими руками в скльзкую кружку, он сглотнул и уставился на свою госпожу.
- М-м-милый выбор... интересно? - дрожащими руками он, он наконец, поставил кружку, и изобразил подобие улыбки.
"Так и знал, она этим балуется... ыыы... и мысли наверняка читает... "
Поделиться142009-04-17 21:10:08
Внутри графиня обрадовалась, что дворецкий действительно заметил книгу.
- М-м-милый выбор... интересно? - дрожащим голосом сказал Аманте. Невольно Аня ухмыльнулась и посмотрела на содержание книги. О да, главы манили уже названиями. Оборотни, вампиры, зелья, порчи, приворот...Всё это выглядело достаточно интересно. Полностью впитав в в себя атмосферу книги, Анна как-то таинственно и одновременно пугающе посмотрела на Аманте.
- Смотря, что именно тебя интересует. - но это мимолетное состояние испарилось, Анна вновь стала серьезной и холодной, и опустила глаза на картинки книги. - Чесно говоря, я ещё не начала её читать и изучать. - девушка захлопнула книгу и повертела её в руках. - Но выглядит пугающе, не правда ли?
Как я люблю всё это. Потом обязательно опробую на ком-нибудь.
Поделиться152009-04-17 21:47:41
Слова графини несколько успокоили Аманте.
- Да, пугает... Это хорошо, что не начали. Такие книги до добра не доводят... Не боитесь?
Он сделал пару глубоких вдохов, и теперь не выглядел так рассеяно.
"Веду себя, как десятилетняя девочка, ей-богу!"
Он вытащил из кармана на груди белый платок и протер им по правому виску. Закончив, он облизал палец и пригладил бровь. Тонкими пальцами он провел по волосам, тем самым убрав со лба выбившиеся пряди.
"Стыдно подумать, как со стороны выгляжу..."
Затем, в тот же платок, он собрал остатки разбитого фарфора на полу и завязал его, чтобы затем вынести.
"Изрезанные ноги нам не нужны, прум-пум-пум..."
Изящно взяв кулек двумя пальцами за самый край, он встал и посмотрел на Анну.
- Могу ли я идти? Или вам еще что-нибудь требуется?
Поделиться162009-04-17 21:57:26
- Да, пугает... Это хорошо, что не начали. Такие книги до добра не доводят... Не боитесь?
- А мне ли надо бояться? - ответила Аня на достаточно легкий и предсказуемый вопрос.
Книга то у меня. Соответственно мне нечего бояться.
Дворецкий аккуратно собрал с пола осколки от посуды. Если действовать по методу кнута и пряника, Аня была именно кнутом. Редко от юной графини можно было услышать слова поощрения, но...
- Спасибо.
- Могу ли я идти? Или вам еще что-нибудь требуется? - почему-то на этой фразе мозг девушки начал работать ещё более усиленно, чем при учебе. Девушка лихорадочно начала придумывать, чтобы ещё заказать у Аманте, подсознательно не понимая, что просто тупо не хочет его отпускать. Пятнадцать лет всего лишь, трудный возраст. К сожалению понимая всю глупость, если она попросит ещё что-то, графиня шумно вздохнула и ответила
- Можешь идти.
Поделиться172009-04-17 22:09:23
Слова благодарности вызвали на лице Аманте кошачью улыбку.
"Приятно то как..."
Что она произнесла до этого он попытался пропустить мимо ушей, все свои мысли заняв напеванием какой-то глупой песни.
- Можешь идти.
Он слегка склонил голову в поклоне, но вдруг опять выпрямился, и посмотрел на девушку.
- Я приду попозже, заберу посуду... Если что - зовите.
С этими словами он закончил поклон и, развернувшись удалился, неся на вытянутой руке осколки.
"Нашел, блин, что сказать! По-любому меня всегда зовут!"
Поделиться182009-04-17 22:19:02
Прослушав сквозь свои слова какую-то песню Аманте, Анну это немного разозлило, но та решила промолчать на этот счёт.
- Я приду попозже, заберу посуду... Если что - зовите.
- Я и так тебя всегда зову. - холодно заметила графиня. Проводив дворецкого до двери взглядом, Анна осторожно взяла кружку и поднесла к губам. Как всегда безупречный чай, который она любит. Довольно улыбнувшись, девушка снова открыла книгу и начала листать страницу, попивая напиток. Рисунки монстров и оборотней выглядели очень привлекательно.
И почему мне нравится вся эта мистика?
Поделиться192009-04-20 17:10:18
Половина книги была преодолена и Анна всё сильнее и сильнее втягивалась в темную магию. Полностью прочитав раздел о ведьмах, девушка приступила к прочтению глав о вампирах. Странно, она читала уже достаточно долго, но сна не было ни в одном глазу. Хотя обычно она начинала засыпать уже после нескольких листочков. Начало темнеть, ну или Ане просто так показалось. Девушка прочитала ещё главу о вампирах, но почему-то не смогла зафиксировать в голове фразу "чаще всего жертвами сих демонов являются непорочные и чистые девушки". Перечитав её несколько раз, графиня поняла о чем идет речь. Она начала так же понимать, что и она пока чиста и непорочна, а значит, встреть она кровососа на улице, будет желанной жертвой. По телу пробежала легкая дрожь, хотя это вряд ли можно назвать страхом. Прикусив нижнюю губу, в голове Ани начали появляться мысли о вампирах и о том, как собственно они и лишат её непорочности...Сначала выглядело весьма интересно, но в какой-то момент в голове начали всплывать образы Демьяна...сначала. Возможно из-за того, что девушка слышала стоны брата через несколько стен. Новую волну дрожи вызвал внезапно появившийся в мыслях дворецкий.
Только дрожь эта немного отличалась от той, которая появлялась при страхе. Сильнее прикусив губу, Анна вернулась к книге, стараясь выбросить из головы весь бред.
Поделиться202009-04-24 15:19:36
<---Комната Демиана.
Парень остановился у знакомой двери. Насколько он помнил это была Анина комната, а забыть он просто не мог. Демиан помнил каждую комнуту в этом доме, каждый укромный уголок....Да, к сожалению он всё это помнил. Парень набрал побольше воздуха в лёгкие и постучался. Не дожидаясь ответа, Демиан вошёл в комнату вместе с Интегрой, которую он крепко держал за руку. Он увидел сестру. Она лежала на большой красивой кровати и читала книгу. Глаза парня быстро пробежались по обложке и на его лице невольно появилась улыбка. Скорее даже ухмылка, но парень сделал вид, что ничего не заметил. Он подошёл к постели сестры и чуть кивнул её в знак приветствия.
Извини за беспокойство. Мне не терпелось вас познакомить- Демиан нежно посмотрел на Интегру.
Это Анна, моя сестра, а это Интегра, моя....мм...подруга.
Поделиться212009-04-24 15:32:40
Интегра шла за Демияном. Всю дорогу висело напряжённое молчание, хотя дорога и не особо длинной оказалось. Наконец открылась нужная дверь и Кросс вместе с юношей вошла в светлую и красивую комнату. На кровати с книгой в руке лежала не менее красивая девушка. Похоже, это и была та самая младшая Аня, с которой Демиян так стремился её познакомить
Это Анна, моя сестра, а это Интегра, моя....мм...подруга
Девушка мило улыбнулась и слегка поклонилась хозяйке комнаты
-Очень рада знакомству. Прошу прощения за вмешательство, я лишь недавно приехала.
Поделиться222009-04-24 15:50:18
Спокойному времяпрепровождению за чтением книги пришел конец, когда в дверь постучали. Сначала Аня подумала, что это дворецкий вернулся за посудой, но это оказался Демьян. Это вызвало немного странные чувства, с одной стороны интерес, с другой - небольшое разочарование. Он привел за собой девушку, которую Анна видела впервые и поэтому очень критично её оглядела.
- Девушка? Я слышала - чуть ухмыльнувшись бросила графиня и снова опустила глаза в книгу, наигранно не выражая интерес к молодой девушке. - Приятно познакомиться. - холодно ответила она на приветствие.
Пф...зачем Демьян пришел знакомить меня со своей девушкой? Я ему не мать. И брак не запрещу.
- Скажите, при входе вы, Интегра, не видели дворецкого? - Ане стало интересно, выполняет ли свои обязанности сейчас Аманте. И она надеялась на отрицательный ответ. В сердце графини появилась некая ревность, потому что всё таки ещё раз получше окинув взглядом подругу брата, Анна нашла её симпатичной.
Поделиться232009-04-24 16:13:40
Девушка? Я слышала.
Услышав слова сестры, Демиан покраснел, но тут же сумел собладать со своими эмоциями. Он немного отошёл от девушек, делая вид, что рассматривает комнату. Парню не хотелось вмешиваться в разговор из- за холодности младшей сестры. Он не мог и не хотел платить ей той же монетой, поэтому предпочёл просто отстраниться на время, но до его ушей долетал разговор.
Скажите, при входе вы, Интегра, не видели дворецкого?
Это так прекрасно, что Анна так заботится о своей прислуге. Особенно о дворецком....Наверное между ними какая- то связь...Демиан безразличным холодным взглядом посмотрел в окно. На улице была ужасная погода, которая впрочем подчёркивала состояние парня.
Поделиться242009-04-24 17:28:27
- Скажите, при входе вы, Интегра, не видели дворецкого?
Интегра слегка улыбнулась Анне и ступила на пару шагов ближе к девушке
-Нет, к моему сожалению, я не заметила никого из прислуги.
Кросс не стала распространяться на счёт своего мнения по поводу прислуги. Нерасторопность явно огорчала её. Заметив холодность общения, Интегра проявила как можно больше дружелюбия. Всё-таки Анна показалась ей девушкой разумной и довольно миловидной, не хотелось ссориться сразу и по пустякам
-Позвольте спросить, что вы читаете?
Взгляд голубых глаз Интегры упал на обложку книги
-как занятно...
Поделиться252009-04-24 20:14:40
-Нет, к моему сожалению, я не заметила никого из прислуги.
Анна фыркнула, для неё этот ответ был довольно очевидным. Тем не менее, несмотря на то, что прислуга не выполняет обязанностей, уголки губ графини поползли вверх, выражая коварную улыбку. Но она тут же пропала и сменилась дружелюбным и милым голосом, когда Интегра спросила её о книге.
- О так...пустяки. - Анна неловко улыбнулась и развернула книгу обложкой к гостье, чтобы можно было лучше видеть название. Девушка повернулась лицом к брату и сказала.
- Не мог бы ты, Дэмьян, спуститься и позвать сюда дворецкого. Я думаю, ты его ещё помнишь. - в голосе не было иронии, Аня сказала абсолютно серьезно, пытаясь, чтобы это не звучало, как приказ.
Поделиться262009-04-24 20:31:08
Не мог бы ты, Дэмьян, спуститься и позвать сюда дворецкого. Я думаю, ты его ещё помнишь.
Спуститься и позвать дворецкого? Нет, моя милая сестра я не собираюсь никого звать и быть у вас на побегушках. Как же вы до этого его звали? Неужели посылали Морико, или изволили спускаться сами? Да, я гость в вашем доме, но это не даёт права вам командовать мной. К тому же хорошая прислуга должна уметь читать мысли хозяина на расстоянии. Демиана ужасно разозлила фраза сестры, но выражения его лица не изменилось. Он повернулся к девушкам и натянул широкую улыбку.
Нет, к сожалению я не помню никакого дворецкого- парень приложил руку к виску, делая вид будто пытается вспомнить. Я очень плохо запоминаю лица, а на прислугу внимания вообще не обращаю, так что придётся вам сходить самой.- Демиан пожал плечами и сел в кресло.
Поделиться272009-04-24 21:33:34
По коже девушки пробежался холодок, подымая дыбом волосы на теле. По голове разбежались мелкой россыпью мурашки
-Странно, а так хорошо говорил о своих отношениях с сестрой..Не моё дело.
Интегра тихо прочистила горло и внимательнее взглянула на книгу в руках Ани
-О, какой интересный выбор произведений. Мне кажется, или эти выдумки здесь трактуются как доказательства науки?
Кросс подошла поближе, отставила в сторону трость с металлической головой добермана на конце и протянула руку к книге
-Позволите?
Девушка с улыбкой и неподдельным интересом взялась за прочтение аннотации. Такие книги ей было в детстве читать запрещено, так же как и детективы и романы, кроме не малоизвестных произведения.
-Забавные сказки. Боюсь, Аня, вы не против, если я буду так звать Вас, мне будет довольно трудно поверить в существование всех этих мифических существ. А чем они вас так заинтересовали, могу узнать? Это не допрос, если не хотите, не отвечайте.
Кросс улыбнулась и протянула книгу обратно девушке
Поделиться282009-04-24 21:44:58
- Это не вымысел! - довольно серьезно и уверенно произнесла Анна Интегре, которая так и отказывалась верить содержанию. - Я верю, что подобные твари существуют, и мне кажется, чем меньше ты их понимаешь, тем легче им тебя достать разве нет? - в глазах графини загорелся огонек, но он тут же потух, когда она услышала ответ Демьяна.
- У тебя явно что-то с памятью. - пробурчала Анна. Чуть привстав на кровать, она дотянулась до рычага, который обычно использовала, чтобы вызвать Аманте. Надеясь на его скорый приход, Анна вернулась к Интегре, находя в ней интересного собеседника.
- Может у вас есть основания заявлять, что это сказки? - обратилась графиня к девушке.
Поделиться292009-04-24 21:59:19
Демиан сидел в кресле, но мысли парня были где- то далеко. Его тонкие пальцы мелодично постукивали по подлокотнику кресла, а в глазах была пустота. Этот дом навевал на Демиана грустные воспоминания от которых он так старательно хотел сбежать недавно, но теперь парень был совершенно спокоен, он будто смирился, и в нём даже проснулся интерес. Демиан размышлял о жизни, о земных идеалах в общем он как всегда ушёл в себя. Из размышлений парня вытащил голос Интегры.
Забавные сказки. Боюсь, Аня, вы не против, если я буду так звать Вас, мне будет довольно трудно поверить в существование всех этих мифических существ.
Мифических существ? Разговор привлёк внимание Демиана. Он не по наслышке знал об этих самых мифических существах. Он всю жизнь ждал в страхе, когда они придут за ним и убьют, но теперь он не боялся их, он просто решил забыть о них навсегда.
Поделиться302009-04-24 22:13:56
Девушка улыбнулась интересу Ани и села рядом на кровать, положив ногу на ногу для удобства. Вера-длинное и неподкреплённая чем-либо тема-рассуждение впустую. Хотя, многим почему-то нравилось обсуждать эту самую веру во что-то. Кросс была не против.
- Может у вас есть основания заявлять, что это сказки?
Девушка взглянула на Анну странным взглядом старшей сестры, которая вот-вот собиралась рассказать ей о том как всё на самом деле просто
-Вполне. Если существование этих "тварей", как вы изволили выразиться, подтверждены фактами, то вера в них подкреплена на 50% для многих людей. Возьмём тех же самых вампиров, которые не любят солнечного света и живут лишь в городах с повышенными осадками и прочее. Не разумно ли предположить, что в этом городе мог жить вампир? Но разве он когда-нибудь нападал на вас?
Интегру умиляло лицо девушки. Оно было по-детски заинтересовано в разговоре и от того казалось ещё милее прежнего
-Логика-вот мой довод. Если данные в книге существенны, реальны, то как можно их доказать самому себе? Писать могут что угодно. Допустим, если я скажу вам, что я на самом деле демон, пусть будет определённость...
Кросс немного поглядела на пол в раздумьях и оживилась с весёлой ухмылкой на лице
-...суккуб. Вы поверите в то, что я сейчас попросту заговариваю вам зубы и могу знать все ваши желания?
Кросс приподняла одну тонкую серебряную бровь, которая была похожа на замёрзший во льду колосок
-А если я расскажу об этом какому-нибудь журналисту и он напишет обо мне, обязательно с пометкой "Основано на реальных фактах", вы будите бояться меня и ждать, что я вот-вот что-нибудь с вами да сотворю?
![~[ The house of tentacles ]~](http://upforme.ru/uploads/0008/72/59/150-1.jpg)