~[ The house of tentacles ]~

Объявление

Рейтинг ролевой: NC 21 (Тентакли, Гуро, Юри, Яой, Хентай, БДСМ)
О нашем форуме:

На форум принимаются: люди и тентакли^^

Объявление:

Здравствуйте, гости, пользователи и все остальные. Ролевая совсем новая, но обещает быть кровавой и интересной. Не проходите мимо.

Уважаемые рекламщики!
Реклама тока взаимная! для рекламщиков: Ник для рекламы: Кракен Пароль: 0000

Мы рады вас приветствовать на нашей ролевой!!)) ~[ The house of tentacles ]~

Дорогой гость,ты давно понял, что неровно дышишь к тентаклям и испытываешь удовольствие при боли, тогда ты не останешься равнодушным к этому месту..
Не бойся и окунись в наш мир, где мног крови, интриг, и нет запретов.

Время в игре:

19 октября. Вечер. Около 17.00 - 20.00 часов. На улице стемнело, дом окружают лишь темные деревья и густой туман, который впрочем не пропадал весь день.

Наш баннер:

~[ The house of tentacles ]~

Наша администрация

Главный админ Moriko Bacardi

Помошники админа Anya Bacardi, Dakota

Модеры:
Идет набор

Часики

Календарик:

Наши друзья: Открой дверь. Лагерь хентая!~ Prison for neks ~ Клубника со сливками Твоя мечта! Рискнешь осуществить?    Wild Anime Life http://i039.radikal.ru/0806/e2/2d51289f187e.gif

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[ The house of tentacles ]~ » Второй этаж » Комната Ани

Комната Ани

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

Анна усмехнулась, а на щеках у неё появился розовый румянец.
- Интегра, мне всего 15. Рассчитывайте информацию на мой возраст. Я мало в чём вас поняла сейчас - графине пришлось неловко улыбнуться. - Единственное, на что могу ответить - действительно, в нашем городе вполне может находиться вампир.  А на кого он нападает, это уже не наше дело, считайте некоторым везет. А может и не очень. - у Ани в голове стали пролетать мысли о том, насколько больно или приятно быть укушенной в шею. Любопытство - не лучшая вещь. На Дэмьяна, чьи мысли были лдалеко отсюда, Анна не обращала внимания, тая на него довольно детскую обиду. Она понимала, что не должна ему приказывать, но так привыкла, когда её просьбы выполняют...
Ну и где Аманте? Задерживается.
- Да кстати, Интегра, откуда вы? Конкретно пожалуйста.

0

32

----- Столовая -----

"Тук-тук!"
- Простите?.. - в комнату проникла голова дворецкого, смущенно улыбающегося господам. - Вы, кажется звали...
Он проскользнул во внутрь целиком и прижался спиной к двери. В горле стал ком. КТО ЭТА ДЕВУШКА?
Вытаращив глаза, он смотрел на незнакомку, и уже кажется, начинал понимать, цель его вызова сюда. Казнь. Через повешевание. Нет, это же Анна! Ха-ха, старая, добрая, любимая Анна. Как минимум четвертует. Или привяжет ноги к двум соснам. И самолично отрубит веревку. Жамк! И нету Аманте. Только кучка дерьма, оставшаяся после его мольбы о помиловании.
Глаза дворецкого были стеклянными, но при этом еще как-то умудрялсся улыбаться.

0

33

Демиан с интересом слушал разговор девушек, которые совершенно не обращали на него внимание. Он любил оставаться в тени, словно призрак ходить по дому, слушая чужие разговоры, и оставаться всегда незамеченным. Демиану нравилось быть ведомым, не привлекая внимания.
Да кстати, Интегра, откуда вы? Конкретно пожалуйста.
Да, мне тоже очень интересно, но из уст Ани любой, даже самый невинный вопрос становится похож на бестактный допрос. Хотя естесвенно, что хозяйка дома не хочет впускать незнакомую девушку.
Простите?..
В комнату зашёл дворецкий. Демиан кинул на него равнодушный взгляд, будто это был не человек, а скажем шкаф или диван, и отвернулся, изучая узор на обоях.

0

34

- Интегра, мне всего 15. Рассчитывайте информацию на мой возраст. Я мало в чём вас поняла сейчас.
Интегра весело рассмеялась, прикрывая рот рукой
-Она очень милая.
Кросс с улыбкой скользнула взглядом по сидящему в кресле Демияну и вновь повернулась к Ане. Юноша явно не желал выделяться из обстановки. Девушка не стала протестовать его желанию.
- Да кстати, Интегра, откуда вы? Конкретно пожалуйста.
С этим вопросом Кросс пришлось вести себя как можно аккуратнее. Она ожидала этих слов, но почему-то подготовиться к нему не решалась. Хорошо, что она с бывшей хозяйкой жили в одном городе и врать пришлось не много
-Я наполовину француженка и наполовину англичанка. Родилась во франции, а сейчас приехала к вам из Венеции. Я путешествую.
Коротко заключила Интегра. Дверь открылась и на неё уставился какой-то немного странный перепуганный дворецкий. Светловолосая девушка улыбнулась вошедшему дворецкому и проводила взгляд с него на Аню

0

35

-Я наполовину француженка и наполовину англичанка. Родилась во франции, а сейчас приехала к вам из Венеции. Я путешествую.
- Путешествуете? - Анна откинулась на подушку, всё ещё находясь в сидячем положении. В глазах загорелся огонек - Наверное это веселее, чем сидеть днями дома и изредка выходить в город. Я бы хотела побывать где-нибудь, скажем в Швеции. Европейские города настолько отличаются, несмотря на близость друг к другу.
Заговорившись, Анна не сразу заметила голову дворецкого, как только он вошел сразу перевела взгляд на него.
- А, Аманте. Ты ведь наверняка знаешь эту светловолосую леди? - голос звучал настолько невинно и доброжелательно, что было даже удивительно, но по глазам стало понятно, что никакой доброты в этом выражении нет. - Ты же наверняка можешь мне её представить, как полагается. - и вот медленно, но заметно на лице графини начала проявляться наполненная коварством улыбка. Ответ был очевиден, Аманте и понятия не имел, кто такая Интегра. Он вообще видел её впервые, по крайней мере судя по его глазам.
С утра какая-то молодая девочка. Сейчас девушка-путешественница. У него что,  сильная слабость к женскому полу?
Небольшой укол, предназначение которого графиня так и не поняла, стал ощутим где-то в районе груди. Выжидающими глазами Анна смотрела на слугу, прожигая его взглядом.

0

36

- Э..э... этоооо... этооооо... - Аманте уперся взглядом в девушку, соображая кто это, и как ее представить. - Этооооо... а.... ээээ....
Аманте широко улыбнулся, как можно милее. Шея, казалось, приварилась и ей было никак не повернуть. На лице и шее слегка выступил пот, и он дрожащией рукой вытер его.
Всем телом (так как шея не двигалась) он поворачивался то к девушке, то к хозяйке, пытаясь найти нужные слова. Потом, когда понял, что пропал, остановил взгляд на Анне и прошептал еле слышно.
- ... я не знаю, кто это...
"Прошу, убейте меня безболезненно..."

0

37

Фаллен тихонько  сидел в кресле и наблюдал за происходящим. Данная картина казалась ему очень забавной. Демиан чувствовал страх дворецкого и от этого в нём поднималась волна безумия. Он обожал чужой страх, который словно подпитывал парня, делал его сильнее.
я не знаю, кто это...
Наверное, Анна зря так мучает парня. Какой смысл узнавать сейчас кто такая Интегра? Тем более они уже познакомились. Хотя, какая мне разница? Я с удовольствием понаблюдаю за ними...Это так забавно.

0

38

Интегра наблюдала за дворецким, который от страха буквально истекал потом и покрывался рябью мурашек. Как-то Кросс даже стало жаль Аманте. Интерес к происходящему быстро попал и девушка перевела взгляд на Демияна. Было ощущение, что всей продолжительностью их с Аней разговора о вере и знакомства с Аманте, прошло очень много времени и Интегра давно не видела Фаллена. Парень сидел и улыбался, глядя на происходящий допрос. Страх дворецкого определённо заводил его. Кросс нахмурилась. Она уже совсем забыла о том, что он что-то говорил ей про свою болезнь. Тем более, что тогда вино имело больший эффект неожиданности, чем слова Демияна о его болезни. Девушка потемнела в лице. Сколько бы времени ни прошло, она всё ещё помнила их встречу.
-Почему-то мне не нравиться его вид. Не знаю чем он болен, но если это настолько опасно...
Она снова проводила взглядом Аманте и вернулась к юноше с длинными чёрными волосами и глазами, которые ей так понравились с первого взгляда.
-Неужели страх является главным раздражителем? Неужели  я только сейчас заметила его холодность к окружающему? похоже, я совсем не могу понять его: то он пугающий и агресивный, то ласковый и весёлый, то он нежный, то дружелюбный, а сейчас от него таким холодом веет. Никак не могу понять его...Какой же ты на самом деле, Демиян?
С огорчением подумала Интегра

0

39

- ... я не знаю, кто это...  - тихо ответил Аманте, так что Анне пришлось напрячь слух, чтобы его услышать. На лице и в глазах снова появилась эта небольшая радость от довольно странной победы. Также, как и утром, Анна выиграла эту маленькую дуэль. Толи ей нравилось доводить Аманте до ужаса, толи ещё что-то, тем не менее, она часто искала способы к нему придраться.
- Я знала. - коварная улыбка так и не сползала с губ. Ей уж очень захотелось накричать на своего дворецкого. Её сильно раздражало, когда кто-то не выполнял свои обязанности, более того, ей было неприятно, что Интегру привел сюда Демьян. Особенно если учесть звуки, которые она слышала до этого.
Помоему не у одного Аманте слабость к женщинам. Тихий внутренний смешок никак себя не выдал снаружи. На брата она не обращала внимания, явно выражая своё недовольство и детскую обиду.
- Извините, мисс Интегра, Дэмьян, мне нужно кое-что сказать своему подчиненному. Не могли бы вы оставить нас? - как жестоко это звучало! как будто, как-только они выйдут из комнаты, для дворецкого начнется ад. Но у графини был немного другой алгоритм. Стало интересно выбить землю из-под ног Аманте.

0

40

Аманте посмотрел на Демияна и ту девушку. В его глазах читалось: "НЕ НАДО!".
"Соберись, черт тебя дери!!! Она всего лишь девушка... девушка... по крайней мере сильно бить не будет..."
Он попытался перевести дыхание, но не получилось.
"Однажды тот, кто выше всех соблагозволил..." - дворецкий начал читать про себя стихи, чтобы хотя бы не выглядеть таким испуганным. Щеки покраснели, от того, что он переволновался, но тем не менее, сосредоточенность от чтения стиха, все-таки предала ему спокойствие на лице. Он сделал шаг в сторону, дабы пропустить гостей.
"... и теперь он смеет ждать..." - спокойно посмотрел на часы. - "... что я сумею обладать..."
Поправил одежду. Сердце бешено билось.
"... его терпимостью, и преспокойно наблюдать..."
Убрал прядь волос со лба.
Готов.
Ноги слегка тряслись.
Ну и что.
Все боятся неизвестности.
Аманте выпрямился, и закрыл глаза, ожидая, когда захлопнется дверь, и они останутся наедине...

0

41

Демиан спокойно наблюдал за происходящим. Ему было не понять дворецкого, он никогда не прислуживался и всегда был со своей сестрой в хороших отношениях. Бояться её гнева? Этой маленькой девочки? Хотя скорее всё же девушки... Я бы на его месте испугался более странных вещей, происходящих в этом доме... Но слава богу я не на его месте... Размышления парня прервал голос Ани:
Извините, мисс Интегра, Дэмьян, мне нужно кое-что сказать своему подчиненному. Не могли бы вы оставить нас   
Демиан с какой- то странной улыбкой посмотрел на Анну, из его груди невольно вырвался ехидный смешок, который впрочем он и не собирался скрывать. Он медленно встал с кресла, как будто не хотел уходить, расправил складки на брюках. На прощание повернулся к дамам и отвесил низкий поклон. Остановившись у самой двери Демиан тихо, но довольно внятно произнёс: Только не задерживаетесь, а то вдруг кто- нибудь ещё придёт. Резко дёрнув за ручку парень вышел из комнаты.
--->Комната Демиана.

0

42

Интегра проследила за Демияном, но себе позволила не просто уйти, а напомнить о своей персоне. Это было не очень прилично, но в таком месте, видимо, даже, обычно, пунктуальные дворецкие, забывают о правилах и этикетах. кросс встала с кровати и развернулась лицом к хозяйке комнаты
-Прошу прощения, могу ли я остаться на пару ночей в вашем особняке. Он мне очень понравился, с вашего разрешения, могу я получить какую-нибудь комнату и пройтись по зданию? Не сочтите за дерзость...
Девушка мило улыбнулась и положила обе руки на голову металлического добермана на чёрной трости. Если уж разозлить хозяев особняка, то только с пользой. Интегра не скрывала своей жалости к Аманте, поэтому не очень тактично после обращения к Ане обернулась к дворецкому
-Прошу прощения, за то, что приношу столько неудобств, Аманте. Я приехала не вовремя, понимаю.
Девушка улыбнулась ему и вновь посмотрела на Анну в ожидании ответа

0

43

Проигнорировав, как ей показалось, язвительную фразу Дэмьяна, она просто проводила его взглядом. -Прошу прощения, могу ли я остаться на пару ночей в вашем особняке. Он мне очень понравился, с вашего разрешения, могу я получить какую-нибудь комнату и пройтись по зданию? Не сочтите за дерзость... - из-за культурного обращения, Анна тоже не могла ответить иначе.
- Конечно, Интегра. Только попрошу остаться на одном условии. Комната, где вы будите жить, не будет комнатой Дэмьяна. Дом в вашем распоряжении, но имейте ввиду, что я, как хозяйка, вам доверяю. Да, и чтобы не было неудобств, попробуйте меньше попадаться на глаза моей старшей сестре. - ответив на вопрос, Анна выжидательно посмотрела на гостью, глазами поторапливая её удалиться.

0

44

-Прошу прощения, за то, что приношу столько неудобств, Аманте. Я приехала не вовремя, понимаю.
Он тепло улыбнулся девушке.
- Не волнуйтесь, все впорядке. - сказал он тихо, чтобы не акцентировать на себе внимание.
"Просто я вечно влипаю в неприятности... это карма"
Ему стало значительно легче после этой небольшой передышки, и отсрочки, которую ему дала Интегра. Страх понемного стал разжимать свои когти, и боль в области живота слегка поутихла.

0

45

- Конечно, Интегра. Только попрошу остаться на одном условии. Комната, где вы будите жить, не будет комнатой Дэмьяна. Дом в вашем распоряжении, но имейте ввиду, что я, как хозяйка, вам доверяю. Да, и чтобы не было неудобств, попробуйте меньше попадаться на глаза моей старшей сестре.
Интегра хитро усмехнулась
-Понятно, либо она слишком умная, либо слишком ушастая.

С сарказмом подумала Кросс. Но ответила иначе
-Благодарю за гостеприимство, было крайне интересно поговорить с вами. Всё сказанное вами я приняла во внимание. Приятного времяпрепровождения. До встреч, Аманте.
Интегра поклонилась по-мужски, только потому, что делать реверансы в кафтане и галифе, предназначавшихся для поездок верхом, было крайне непрезентабельно, и скрылась за деревянной дверью

=== Комната Интегры

0

46

Когда наконец и Интегра оставила комнату, Анна съехала на кровать и легла головой на подушку.
- Скажите мне, дорогой дворецкий, какие у вас обязанности? - говорила она спокойно, высокомерно, абсолютно не угрожающе. Повода бояться не было. Впрочем это входило в план выбить почву из под ног дворецкого. Так как реакция на ругань была неинтересной, Анна решила использовать пряники вместо кнута.
Почему он такой трусливый? Был бы посмелее чтоль... Графиня абсолютно не понимала, что сама дает повод Аманте её бояться.

0

47

- В мои обязанности, как в обязанноси главного лакея, входит: во-первых, слежение за порядком в доме, и за прислугой. Во-вторых,  я должен следить за удобством своих хозяев, дабы бытовые дела не отвлекали их от более важных занятий. В-третьих... - он откашлялся, потому что в горле слегка пересохло, - как главный лакей, я должен первым узнавать о том, какие гости посещают моих хозяев. По-сему мое место в доме - парадная дверь.
По-военному выпрямившись, он посмотрел прямо на Анну. С боку он мог напомнить скорее проовинившегося солдата, чем дворецкого...
"Ах, по-крайней мере, встречу свой конец красиво..."
Под "концом" он подрозумевал окончание своей службы в этом доме. Наверняка, за такое количество оплошностей, Анна или сузит круг его обязанностей, тем самым принизив значение в доме, или же вообще откажется от его услуг, что вынудит его уехать обратно в деревню... Ах, как он ненавидел такие ситуации, когда его судьба полностью зависит всего лишь от одного слова... И это уже был не первый раз.
Хоть в прошлые разы и приходилось только обычным выговором.

0

48

как главный лакей, я должен первым узнавать о том, какие гости посещают моих хозяев. По-сему мое место в доме - парадная дверь. - Анна немного усмехнулась, ей стало не по себе, когда Аманте таким образом начал отчитываться. Так же спокойно Анна продолжила свои мысли, подняв с кровати книгу и раскрыв её, казалось бы не замечая слугу.
- А ты знаешь, почему я тебя вообще тут держу? - медленно и провокационно Анна задала вопрос. Она хотела, чтобы дворецкий понял, что в её силах сейчас отправить его обратно к своей бабуле. Хотя тот и так это понимал, было видно, что он уже готов тут же собрать вещи и уехать домой. Но графиня знала, чего-чего, а этого она не допустит.

0

49

- А ты знаешь, почему я тебя вообще тут держу?
Он нахмурился, сведя брови к самой переносице. Опустил голову, разглядывая ботинки. Теперь, из провинившегося солдата, он превраился в нашкодившего школьника.
- Ну... может я вам нравлюсь, как слуга? В некоторых ипостасях...
Он с надеждой посмотрел изподлобья, ожидая какой будет ответ. Уж больно не хотелось отправляться домой, и потому хоть как-то надо бы напомнить о своих и положительных качествах.

0

50

Ответ вызвал у Анны усмешку и очень некорректную для графини мысль
А может и не как слуга.
Слегка потряся головой, чтобы прогнать подобные мысли, госпожа подняла золотые глаза на Аманте. Взгляд был полон холодности и какой-то даже издевки. Было достаточно интересно наблюдать, как меняется образ Аманте в кого-либо другого, кроме дворецкого.
- Как слуга? Который всё время не выполняет последнюю упомянутую тобой обязанность. Может быть Морико и не обращает на это внимания, ежедневно выпивая твой чай, но это не меняет дела. Ты же понимаешь меня. - это было утверждение, а не вопрос. - У тебя и раньше были грехи, но две, проскочившие мимо тебя молодые дамы за день..это имеет оправдание? .

0

51

Он издал примирительный смешок, почесывая затылок.
- Ну я как-то... хе-хе... - поняв, что нервный смех - не лучший из вариантов, задобрить ее, Аманте кашлянул, и вновь сдвинул брови к переносице. - Такого больше не повторится.
Последнюю фразу он сказал четко, чтобы ей не пришлось переспрашивать, тем самым найти повод поглумиться над ним.
- И вообще, не в моей компетенции, то что молодые дамы плохо обучены этикету. - сам от себя не ожидая выпалил он, с неким оттенком дерзости в голосе.

0

52

- Такого больше не повторится.
- Я не сомневаюсь. Моё терпение не резиновое. - негромко ответила Анна и уже открыла рот, чтобы отпустить его, но услышала фразу, от которой её глаза расширились от удивления.
- И вообще, не в моей компетенции, то что молодые дамы плохо обучены этикету. - посмел дерзнуть Аманте, и наверное, именно такого графиня ожидала.
- Ааа, ты хочешь сказать, было некультурно с их стороны войти в дом, если дворецкого нет на входе? - Ане пришлось повысить тон. - Конечно, намного лучше постоять и подождать на улице, пока наш дорогой Аманте сделает чай всем посетителям дома, не правда ли? Ты это хочет сказать? Тогда конечно, ты не виноват, ведь никто не просил их входить в поместье. - злобно и иронично Аня начинала заводиться, она уважительно относилась к гостям, тем более женского пола, а вот на своего слугу можно и покричать.

0

53

Аманте досадливо прикусил губу - какой черт его дернул это сказать? Но тем не менее, появилась какая-то навящевая идея доказать свою правоту. Даже стало все равно, что с ним потом сделают, главное - он был прав.
- Но знаете ли, прежде чем являться в чей-либо дом, надо бы оповестить хозяев заранее о своем приходе! Чтобы те хотябы смогли как-то приготовится! Я уже не говорю о слугах, которые должны еще успеть приготовить комнтаты и еду, для незванных гостей! Скажем так - это было неожиданно. Я был застат врасплох. Я был не готов. И в этом нет моей вины - я выполнял свои наиглавнейшие обязанности - следил за тем, что бы было удобно моим господам!
Высказав все, что было на душе, он перевел дыхание - уж много чувств накопилось.
"Присвятая Благородица... я свихнулся... разговариваю с ней, как с себе подобной... даже тон повысил"
Мелькнула мысль, но он не растерялся. Все-таки вывели из себя бедного, услужливого дворецкого.

Отредактировано Аманте Трайдер (2009-04-27 00:28:29)

0

54

Почти всё, что сказал Аманте, Анна выслушала и ухмыльнулась.
Да вот это мне и надо было. А я думала он трусливый. Но уступать в этом споре Анна даже не собиралась, даже встала с кровати, стоя босиком на полу в своей ночной одежде.
- Как? Объясни мне, как путешественница объявит о своем визите? Она даже не знала куда едет и остановилась, чтобы покормить лошадей и на время отдохнуть. Она нам за 3 дня до приезда вышлет письмо и содержанием типа "Извините, я не знаю кто вы, но мне надо у вас остановиться, ибо моя кобыла не дойдет до города без еды!"? Или как? На счет утра вообще не повезло, девушка вообще немного умственно отсталая, она даже не знает как зовут её бабушку, которая её сюда послала, а ты ещё хочешь чтобы нас предупреждали? - тон девушки повышался, однако она ещё не кричала, просто прожигая взглядом дворецкого. Пока этого хватало. Девушка никогда не уступала в подобных спорах, скорее она найдет компромис, но разве сейчас она настроена на компромис? Самым опасным было то, что Анна понимала, что кое в чем дворецкий всё таки прав.

0

55

Аманте оскалился. Казалось, даже волосы на его затылке поднялись.
- А на этом доме что-ли написано "гостиница"?!! С каких пор дом семьи Бакарди стал постоялым двором для приблудившихся девиц?!! - все его крики сопровождались богатой жестикуляцией, - Мы, черт подери цивиллизованные люди, и должны понимать, что с их стороны это было неправильно!!!
Он резко поправил волосы, и сделал шаг вперед, слегка ослабляя галстук. Казалось, тот мешал ему дышать, и хотелось снять его к черту, чтобы еще ярче высказать свое недовольство.

0

56

От напора Аманте и его уже слишком повышенного тона на хозяйку, эта самая хозяйка тоже сделала шаг вперед, сжав руки в кулаки.
- Мы - уважаемая семья, хоть дом наш и не самый богатый! Мы не можем просто взять и выгнать гостей из-за того, что они невовремя приехали! Мы должны соблюдать гостеприимство!!!Даже если нам неудобно, никто из гостей не должен понять этого, а знаешь, что может случиться, если им не понравится персонал?! - Анна сделала ещё шаг и выставила вперед грудь, её голос уже стал достаточно громким. - Они просто уедут в город и расскажут, какие у семьи Баккарди необязательные слуги!!! - графиня сделала акцент на слове "слуги", чтобы немного остудить Аманте, хотя этого ей не хотелось, девушка вошла во вкус, эта небольшая дуэль перерастала в что-то более глобальное.

0

57

Шея Аманте стала похожа на переплетение мышц. Плотно сжав зубы, он чуть-ли не рычал. Даже трудно понять, что его бесило сильнее: то, что его ругают, практически не за что, или то, что это делает девчонка! И вправду, сейчас, глядя на нее с высоты собственного роста, он, вдруг, понял,  на сколько она уступала ему в размерах. И плевать, что она - хозяка, ведь в тоже время она остается девчонкой! Дечонкой, выговаривающей здоровенному мужчине! Эта мысль, если и не злила его, то хотя бы заводила.
- Какая разница, что скажут другие... - его голос понизился, и стал слегка угрожающим, - ... с каких пор Бакарди, слушают сплетни? Интриги вне этого дома - не входят в мои обязательства. И если даже я не выполнил чего-либо, то будьте добры сначала разобраться во всей ситуации, прежде чем сваливать все на меня!

0

58

От голоса Аманте по телу Анны явно пробежала дрожь, однако не та она девушка, которая будет бояться собственного слуги. Она всё ещё была уверенна, у дворецкого не поднимется рука на хозяйку.
- Это называется репутация!!! Чтобы оставаться в высшем обществе, нужно иметь правильную и хорошую репутацию, идиот!!! Которая может пострадать из-за твох недочетов! - девушка даже посмела обозвать подчиненного. Чем больше он злился, тем сильнее её это заводило, правда эта ситуация начала вызывать у неё опасение. Графиня подошла ближе и ткнула парня в грудь пальцем - И не забывай, с кем ты разговариваешь!!! - выпалила она.

0

59

У Аманте заскрипели зубы.
"Да эта... эта... "
- И не забывай, с кем ты разговариваешь!!! - на фоне "идиота", это злило еще сильнее.
- А что вы так переволновались? - он сжал ее запястье, и сделал шаг вперед. - Раз я решил высказать свое мнение, так сразу у вас появилось опасение, что я забываю свое место? Семь лет я служил в этом доме, и не раз выслушивал ваши упреки! И не разу я не ответил достойно! Я все время терпел! И теперь, стоит мне показать хотя бы каплю недовольства, вы тыкаете в меня своими пальчиками, указывая место?!
Тема резко изменила направление.
- А вам не кажется, что переигрываете? - опять он понизил голос, - Не кажется ли вам, что все эти крики - уже перебор? У меня складывается впечатление, что вы недовольные не работой или не компитентностью, а конкретно мною...
Он приблизил лицо в упор и прошептал:
- Я ведь не прав, госпожа?..

Отредактировано Аманте Трайдер (2009-04-27 14:52:12)

0

60

Запястье девушки оказалось захвачено Аманте, новая волна дрожи снова прошлась по телу. Выслушав его монолог, от которого стало не по себе, Анна меньше всего ожидала, что его лицо окажется так близко. Она даже начала ощущать его дыхание. Сердце у бедной девушки начало стучаться настолько сильно, что казалось его стук слышен даже Аманте. Небольшой румянец на щеках Анны говорил о смущении. Она не планировала и не ожидала такого, однако в животе возникло странное чувство. За эти семь лет, во время которых графиня привыкла придираться к Аманте, она только сейчас начала видеть в нём не только дворецкого, но и мужчину. Во много раз сильнее её. Который держал её за запястье и был слишком близок к её лицу. Ещё юная девушка впервые испытала подобное возбуждение. Она невольно чуть приоткрыла губы. К сожалению, единственное, что она была в состоянии прошептать ему в лицо это его имя. От желания, которое проснулось из-за шепота Аманте, Аня решилась и чуть приблизилась губами к его рту, но из страха быть отвергнутой, не смогла дотронуться до него, так и оставшись в нескольких миллиметрах от желаемого.

0

Вы здесь » ~[ The house of tentacles ]~ » Второй этаж » Комната Ани

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно