Кухня---
Аня вернулась с кухни в комнату, оставаясь в одном пиджаке Аманте постельное белье было сменено, что порадовало девушку. Хотя мысль о том, что дворецкому пришлось снимать одеяло и покрывало, которые были в её крови, смутила её. Пиджак она не сняла, только спустила его с плеч, чтобы можно было прикрыть интимные зоны без помощи рук. Девушка подошла к огромному окну и отдернула тяжелые шторы, за которыми открывался не самый приятный вид на лес. Минуту наблюдая за обездвиженными деревьями, графиня вернулась и легла на новое свежее одеяло.
Главное, чтобы этот инцидент не дал ему забыть о том, кто хозяин дома. Если я от этого стану давать ему поблажки, или относиться иначе, меня вполне можно будет контролировать. Пфф.
Не снимая пиджака Анна залезла под одеяло с головой и отвернулась спиной к двери.
Комната Ани
Сообщений 91 страница 120 из 142
Поделиться912009-04-29 14:56:07
Поделиться922009-04-29 15:02:08
кухня---
- Эм. Простите. Это я. Ваш чай. Тьфу, ты! То есть, это Аманте, я принес вам чай. Вот!
Он постучался и заглянул внутрь. Она лежала на кровати. Такая вся хорошая.... Соберись, черт!
Он бесшумно проскользнул внутрь, и подошел к кровати.
- Вот. Как вы просили. - со стуком все принадлежности оказались на столике.
Старая посуда лежала на месте, и Аманте поспешил все убрать.
Как только стало чисто, он выпрямился, держа в одной руке поднос.
Поделиться932009-04-29 15:10:29
Эм. Простите. Это я. Ваш чай. Тьфу, ты! То есть, это Аманте, я принес вам чай. Вот!
Девушка повернула голову, пока не вылезая из-под одеяла. Как только дворецкий поставил поднос на столик, Аня уже села на кровати. Из-за того, что пиджак не был застегнут, ложбинка меж груди была открыта. Не обратив внимания на это, Аня взяла кружку и уже готова была сделать глоток, но...
Её остановил приторный запах. Кинув подозрительный взгляд в дворецкого, Аня не решилась глотать сразу, сперва макнув в кружке язык. Лучше бы она вообще не трогала чашку. Приторный вкус просто парализовал на секунду, девушка не мешкая запустила бедную посуду в дворецкого.
- Это что такое?! - она повысила тон. Ох как не хотелось кричать на парня вообще, но статус есть статус.
Поделиться942009-04-29 15:20:02
С жадностью, присущей коту в рыбной лавке, он смотрел на ее прелести с высоты своего роста, слегка подавшись вперед. Но что это?
БАХ!! Чашка с чаем влетела в поднос, которым только что успел закрыться Аманте. Зря он это слелал. Все что было на подносе до этого, а именно, кружка, и не совсем пустой чайник, полетели на пол. Нет, вру. Прямо ему на ноги.
Вскрикнув, он отскочил назад, но в полете чайник опорожнился, облив его пахучей жидкостью. И, ко всему прочему, презимлился приямо на вычищенные ботинки, заставив дворецкого еще громче вскрикнуть.
- Мисс, что вы... - он развел руки в стороны, оглядывая нанесенные потери. Поднос из рук не выпускал, боясь что юнай леди, таки еще не все высказала ему, и следущий удар будет нанесен точнее.
- Что случилось?
Спросил он, хоть и думал, что знает причину. Не надо было так пялиться...
Отредактировано Аманте Трайдер (2009-04-29 15:22:29)
Поделиться952009-04-29 15:40:30
- Что случилось?! Тебе ещё повезло, надо было заставить тебя выпить весь чайник! - угрожающе ответила она на очевидный вопрос и скрестила руки на груди, отвернувшись на парня. Можно было бы сказать, что она надулась на него, как маленькая, если бы на лице не было коварного оскала.
Что за? Кто готовил чай? Чай - главное достоинство Аманте, он не мог сделать его таким сам.
- Сказать, что ты переборщил с сахаром, это слишком мягко.
Поделиться962009-04-29 15:46:43
- П-п-простите... я видимо задумался, когда делал его... простите.
Он виновато покраснел, и начал собирать все, что разбилось. Ох... сколько посуды уже было уничтожено в этой комнтате... Пока он складывал все на поднос, согнувшись в три погибели, на глаза попалась лайковая перчатка, оставшаяся под кроватью, после недавних событий.
Раскрасневшись еще сильнее, он вытащил ее оттуда, и, страясть сделать так, чтобы Анна не заметила, быстро пихнул в карман.
- Позвольте, я принесу еще чая...
"Только не злитесь..."
Поделиться972009-04-29 15:57:15
Какой он робкий. Иногда.
Анна вспомнила, с чего началась вся история. Аманте не так прост, как кажется. Он бывает грубым. По крайней мере кое в чем. На лице девушки появился румянец. Сейчас дворецкий виделся ей, как пугливый щенок. Поэтому она мягко ответила.
- Уже не стоит. Не думаю, что у меня после твоего чая будет желание есть и пить вообще.
Поделиться982009-04-29 15:57:18
-----столовая
Как и предпологалось. - уж слишком презентабельный вид сделать не удалось, гнев и ярость так и читались в лице графини. Ух, Аманте... - Морико не могла долго смотреть на дворецкого, ей казалось, она сейчас его разорвет на куски.
- Аманте, выйди. - грубо жестко и серьезно потребовала Морико, хотя порой очень часто обращалась к дворецкому с "пожалуйста", но сейчас это уже не уместно. Да походу теперь и всегда...
Поделиться992009-04-29 16:01:59
- Мисс Морико?.. - он ошарашенно посмотрел на вошедшую девушку.
"Ух, как она просто входит в комнату... что же было бы, зайди она чуть пораньше..."
Он дернулся всем телом, представив себе эту картину.
- К-к-конечно. Сейчас.
Он послушно встал, и вышел за дверь, абсолютно не обратив внимания на жесткость графини. Мысли были заняты альтернативной версией ее прихода.
--- кухня.
Отредактировано Аманте Трайдер (2009-04-29 17:28:51)
Поделиться1002009-04-29 16:05:43
- Морико? - Анна удивленно вскрикнула, ошарашенно смотрев на старшую сестру. Как только Аманте вышел за дверь, девушка сразу почувствовала себя вне безопасности. Яростный вид доброй и милой сестренки пугал юную графину, поэтому спрашивать что-либо она первые три минуты боялась.
- Что случилось? - сказала она и сглотнула, стараясь быть как ни в чем не бывало. Спохватившись она нырнула под одеяло, тщетно надеясь, что на пиджак дворецкого на голом теле Ани Морико не заметила.
Поделиться1012009-04-29 16:14:02
Убедившись, что Аманте отошел на довольно привычное расстояние, Морико подошла ближе к сестре, скрестив руки на груди.
- Что случилось?! Это я должна спросить у ТЕБЯ, что случилось! - Морико не задерживаясь, сразу налетела на сестру с криком. - Почему моя младшая сестра, наследница семьи Бакарди, честного рода девушка, ведет себя как последняя потаскуха?!
Ярость разошлась по всему телу девушки... Глаза, губы, разум, сердце... Ей даже так сильно хотелось отвесить девушке посщечину за осквернение чести рода.
Поделиться1022009-04-29 16:18:28
Помоему у Анны сейчас были парализованы все органы, включая язык, мозг, ноги, руки и всё остальное. Вот чего она не ожидала и опасалась. Да пусть кто угодно, кроме любимого авторитета, примера для подражания и в конце концов родной сестры, скажет ей это, но не она. Девушке захотелось плакать, но вместо этого она только отодвинулась от края кровати, у которого стояла Морико, переместившись на другой.
- Морико успокойся! И прекрати меня оскорблять! - она пыталась найти себе отговорку, но это не получалось. В голове царила паника, отсутствие дворецкого в это время ещё сильнее её увеличивало.
Поделиться1032009-04-29 16:23:18
- Оскорблять?! Оскорблять?! А чем ты занималась здесь полчаса назад?! - Морико заметила, как Аня испугалась, но графине сейчас было абсолютно все равно.
Значит, я ее оскорбляю?
- Да что ты себе возомнила? Думаешь, родители погибли, оставив поровну наследство нам, так тебе все позволено? Нет, я тебя не оскорбляю. Не оскорбляю, ибо то что я сказала настоящая правда!
Поделиться1042009-04-29 16:29:03
Аня честно не понимала, что несет Морико и её тоже начинало это злить.
- Да причем тут родители и наследство!? Что за бред ты несешь!? Успокойся и уходи к себе в комнату! - в тон сестре закричала в ответ Аня. Она не любила, когда её обзывали какими-либо последними словами.
Я была бы потаскухой, если бы у меня было много мужчин!
На всякий случай Анна встала из-под одеяла, уже не стыдясь светиться в пиджаке слуги. Раз Морико всё знала, зачем всё отрицать?
Поделиться1052009-04-29 16:36:24
- Да как ты еще можешь разговаривать со мной?! Тебе должно быть стыдно! - это, казалось, было последней каплей...
Аня встала из-под одеяла и графиня увидела, что на голом теле сестры одет только пиджак Аманте.
- Ты хоть осознаешь что наделала? Да и вообще что это такое?! - Морико пальцем показала на пиджак Аманте.
Боже... Я и не думала, что моя родная сестра до такого докатиться...
Гневный взгляд сменился печалью и неким укореньем.
Поделиться1062009-04-29 16:41:54
- А что мне молчать в ответ?! Что я наделала? Давай расскажи мне, я ведь даже не знаю, какой положено быть наследнице семьи Бакарди! - вспылила Аня. От взгляда Морико хотелось плакать. Не то, что плакать, а рыдая взахлеб провалиться сквозь землю. Аня кинула виноватый взгляд вниз, на свою одежду. Точнее на одежду Аманте. Не поднимая на сестру глаза, графиня отвела взгляд в окно.
- Забудь. - ответ был не таким исчерпывающим, как хотелось бы, но что ещё ответить, Аня не знала. Не говорить же Морико "Мне в нем тепло" или "Я взяла поносить ненадолго"....
Поделиться1072009-04-29 16:46:54
- А что мне молчать в ответ?! Что я наделала? Давай расскажи мне, я ведь даже не знаю, какой положено быть наследнице семьи Бакарди!
Морико хотела возвразить, но промолчала.
- Забудь.
- Забудь? Прекрасно... - во взгляде Морико появился еще и презренный оттенок. - Хорошо, я забуду.
Графиня повернулась лицом к выходу и сделала несколько шагов по направлению к двери.
- Я забуду, что ты моя сестра. - сказала Морико, лишь коснувшись дверной ручки. Графиня вышла из комнаты.
-----------комната Морико
Поделиться1082009-04-29 16:55:46
Аню будто током ударило в самую макушку. Сильная боль и горесть настолько поразили девушку, что от них она упала на колени, закрыв лицо руками. Слезы начали течь неожиданно и очень обильно. Некоторые капли даже стекали по рукам девушки, срываясь с локтей и падая на деревянный пол. Что ей сейчас надо чувствовать, она и сама не знала. Обида. Обида на Морико за потаскуху, обида на Аманте, и неимоверная злость на себя, потому что не смогла проконтролировать свои животные желания. Тем не менее Морико была ей дорога. Очень дорога. Как и дворецкий. Сейчас, на данный момент Аня знала, чувствовала, насколько сильно влюбилась в слугу. Особенно после подобных взаимных чувств.
Поделиться1092009-04-29 18:15:17
---- Кухня ---
Забыв постучаться, Аманте влетел в комнату.
- Простите, пожалуйста, я-... - он замялся. В комнате была только Анна. Она сидела на полу и... плакала?
- Аня, что случи-... мисс Анна, все впорядке? - дворецкий, шокированный данной сценой, подскочил к ней, и присел рядом на корточки, положив руки на плечи.
Он действительно не понимал, что происходит. Неужели Морико догадалась? Но как? Пиджак?..
Трайдер посмотрел на Анну. Она все еще в нем (в пиджаке). Черт подери, если и так, то что только что пришлось ей выслушать...
- Аня... - он слегка сжал ее плечо.
Отредактировано Аманте Трайдер (2009-04-29 18:23:27)
Поделиться1102009-04-29 18:23:21
Девушка услышала, как дворецкий вошел в комнату, но не слышала, что он сказал. Она его не слушала вообще. Все мысли были заняты словами Морико.
Я забуду, что ты моя сестра...ведет себя, как последняя потаскуха?! Слова вновь и вновь переигрывались в голове Ани. Между ними мелькали сцены секса с дворецким. В его присутствии Аня не позволяла себе выдать ни одного звука. Но слезы начали течь ещё сильнее. Не сдержав своих эмоций, девушка бросилась на парня, обхватив руками его торс. Её лоб уперся в ему в грудь. Плечи, которые держал Аманте, дрожали, но графиня всё ещё не издала ни звука.
Поделиться1112009-04-29 18:30:35
Аманте не ожидал такой реакции. Хоть и не было слышно, как она плачет, ее выдавали движения. Стало невыносимо жаль девочку. Он прижал ее к себе, уткнувшись носом в волосы.
- Все хорошо... - прошептал он, даже не понимая, что именно произошло...
Сейчас ее близость не так возбуждала его, как прежде в силу обстоятельств. Но тем не менее, ощущая ее тепло, он чувствовал наростающую озабоченность к этому хрупкому нежному телу.
Поделиться1122009-04-29 18:37:00
Слова Аманте и его крепкие обьятия успокаивали девушку. Однако из головы не выходила фраза Я забуду, что ты моя сестра. Аня и сама её никогда не забудет. Сердце сжималось всё сильнее с каждой проходящей минутой. Ощущение бессилия угнетало ещё сильнее. От слез рубашка Аманте промокла. Аня почувствовала это.
- Уже ничего не будет хорошо. - ответила графиня на его слова. как можно тише. Чтобы он не услышал её дергающегося от истерики голоса. И действительно, уже ничего не будет хорошо.
Поделиться1132009-04-29 18:43:06
- Уже ничего не будет хорошо.
Аманте замер. Откуда такая писсимистичность? Что произошло?
- Не плачь, прошу... не надо... все образумится... вот увидишь. Только не плачь. - он взял ее голову и приподнял чтобы лучше разглядеть. Даже в слезах она оставалась удивительно красивой. Поднес губы к ее лбу и нежно поцеловал, как отец.
- ... чтобы не случилось, я с тобой...
Отредактировано Аманте Трайдер (2009-04-29 18:43:33)
Поделиться1142009-04-29 18:52:48
От слов Аманте стало ещё хуже. Ещё сильнее вжавшись ему в грудь, Аня тихо захныкала в голос. Она не хотела, чтобы он слышал её слезы. Но ей было уже трудно сдерживаться.
Я и так тебя никуда и никогда не отпущу. Аня хотела сказать это дворецкому, но почему-то постеснялась. Однако после нежного поцелуя в лоб, девушка ощутила себя в безопасности. Поэтому звуки снова исчезли, но слезы всё ещё шли.
- Морико знает. - тихо прошептала она Аманте. А затем упала на пол спиной, закрыв лицо руками.
Поделиться1152009-04-29 19:01:09
Казалось, внутринности сжались. Он окаменел, пытаясь обработать в голове полученную информацию.
"Она знает? Как?! Боже... господи, все-таки подтвердились мои худшие опасения... что же теперь будет?.. Меня уволят, однозначно, ну и бог с ним... но Аня..." - он перевел взгляд на девушку, лежащую на полу, и поморщился, как от боли "... у нее действительно проблемы."
Он вздохнул, и расслабился. Это конец. Но по-крайней мере они его встретят вместе.
- Может, сбежим?.. - эти слова дались на удивление легко. Он смотрел в окно. На улице чертов туман... но он рассеятся, и тогда...
Он подбадривающе провел по ее ноге, и опустился рядом на локоть.
-... что тебя держит?..
Поделиться1162009-04-29 19:08:46
Девушку как будто парализовало. Движения, хныканье и всё остальное внезапно прекратилось, как будто мотор перестал работать. Однако руки всё ещё закрывали лицо и было видно, как по веску стекает ещё одна соленая слеза.
Аня не могла покинуть дом. Дом, где 15 лет вместе с Морико и родителями она жила и изводила прислуг, играла с братом, принимала важных гостей за руку с мамой. Просто сбежать? Что за бред. Ей казалось это невозможным. Но движение рук Аманте по её ноге снова начало влиять на голову, так что графине эта идея показалась такой же возможной, как и существование вампиров, в которых она верила, но ни разу не видела.
- Что держит? - шептала она сквозь руки. - Тепло, уют, Морико... - а держало ли её последнее? Только что сестра отвергла любое родство с Аней. Да, всё же Морико - камень преткновения в данной ситуации, Аманте - слишком сильное течение, уносящее по своей воле в неизвестность.
Поделиться1172009-04-29 19:17:19
Он вздохнул. Чего и следовало ожидать.
- Даже если мне придется уйти? - это было сверх наглости. Аманте не знал, что именно она к нему испытывает: влечение, страсть, или может...? Вообщем, задав этот вопрос он хотел окончательно убедиться, стоит ли самому бороться за право остаться здесь.
Он взял одну ее руку за запястье, и прижал к своему лицу, заглянув ей в глаза. Второй рукой, та, что была на локте, провел по волосам.
Поделиться1182009-04-29 19:23:54
- Я не отпущу тебя - снова прошептала Анна. Её лицо стало открытым. Глаза были красными от слез, поэтому она их стыдилась на данный момент. Она не считала себя красивой, когда плачет. Неожиданно её лицо снова оказалось на опасной близости к Аманте. Глаза мужчины просто сверлили её. Трудно было оторваться от них. Почему-то её тело и желания снова начали брать над ней верх. Она снова осознала, что не может, нет, просто не умеет себя контролировать. Закрыв глаза, Аня подалась вперед, и уже не опасаясь быть отвергнутой, дотронулась до губ слуги.
Поделиться1192009-04-29 19:34:02
- Я не отпущу тебя.
Сердце учащенно забилось. Она коснулась его губ, и мир поплыл перед глазами. Пришлось их закрыть.
Боже, что она с ним делает...
Он слегка приподнялся, и поставил другую руку на пол рядом с ней. Пиджак соскользнул, тем самым дав повод рукам коснуться ее тела. Страсти, неудержимой и неистовой, не было. Хотелось просто медленно и осторожно, касаться ее, как-будто боясь сломать.
Поцелуй длился не долго, но было ощущение, что прошла вечность. Отодвинув лицо, Аманте поцеловал ее в висок, и начал вставать (целиком, для особо озабоченных).
Поделиться1202009-04-29 19:42:13
Как только девушка почувствовала чужой язык во рту, её желание вновь усилилось. Усилилось настолько, что ей хотелось, чтобы её снова взяли здесь и сейчас. Внутри родилось небольшое чувство сожаления.
Я никогда не научусь контролировать это.
Но Аманте оторвался от губ и, чмокнув в висок, начал вставать. Вот что напугало девушку. Её рука поползла по его плечу и опустилась к ладони, переплетая руки пальцами, снова образовав замок. Графиня подняла ещё красные от слез глаза на мужчину, ничего не говоря. Зато вот в глазах был открытый вопрос, на фоне которого появлялся страх.
В чём дело?
![~[ The house of tentacles ]~](http://upforme.ru/uploads/0008/72/59/150-1.jpg)