Комната Морико
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-03-26 00:42:02
"18 октября...
...вот так и прошел мой очередной бесмысленный день."
Морико писала в маленькую переплетенную книжку что она пережила за вчера. Да, это был ее личный дневник...
"19 октября.
Еще одна бессонная ночь прошла... Я несколько суток не спала. Я даже боюсь уснуть. По ночам в чердаке словно ходит нечто... Порой я даже замечаю красные прожилки между досок, словно с потолка стекает кровь. Сегодня опять туман. Я даже не думаю, что в этом проклятом месте опять будет ясно светить солнце. Я очень беспокоюсь за Аню. Как она может спать в таком страшном месте? Когда я засыпаю, то мне сразу сняться мои умершие родители..."
Морико оторвалась от дневника. За всю ночь она то и делала, что заглядывала в комнату Ани, дабы проведать ее, писала в дневник, смотрела в окно, разглядывала потолок. Рука окончательно затекла, и Морико потерла запястье, однако легче не стало.
Уже и в правду утро... - зевнув, Морико встала с кресла, захватив дневник с поддоконника, и положила его в шкафчик.
Аня наверняка еще спит... Соня. Пойду ее будить. - девушка попыталась улыбнуться, только не любила лицемерить самой себе. Ведь все было просто ужасно.
-------->Комната Ани
Поделиться32009-04-01 18:48:03
Комната Ани<-------
Аня вошла в комнату сестры даже не стуча в дверь. Она привыкла, что между ними нету тайн. Поэтому уже взяла в привычку так беспардонно входить в покои Морико. Аня прошла вперед и оглядела гигантскую комнату, прикидывая, где может быть расческа. В большой комнате девушке сразу стало как-то не по себе, она почувствовала себя неуютно. Решив поискать сначала в уборной Морико, Аня прошла дальше. К сожалению она не нашла там того, чего искала. От безнадежности найти что-либо тут, Аня села на кровать. Проведя рукой по ещё теплой подушке девушка невольно улыбнулась, схватила её и сжала в обьятиях. Боковое зрение заметило кое-что, от чего у юной графини пробилось на ха-ха. Дело в том, что расческа лежала под подушкой, а рядом с ней лежала ещё и Анина расческа. Нисколько не злясь, Аня несколько раз провела щеткой по волосам и довольно положила расчески на место. Включая свою. А затем, поправив платье в зеркале внутри шкафа, решила, что пора бы позавтракать.
-----> Столовая
Поделиться42009-04-16 16:23:19
-------->Столовая
Мне даже есть не хочеться... - подумала Морико, уже почти засыпая. Девушка зашторила окно, чтобы дневной свет не мешал ей. Комната наполнилась коричнево-рыжим оттенком. Графиня просто увалилась на кровать, предварительно сняв заколку. Длинные мягкие и нежные волосы Морико ничуть не мешали, тем более что девушка сейчас даже не думала о комфорте. И Морико сразу погрузилась в мир снов...
- Я схожу за вином, в честь такого торжества. - Аманте поклонился и направился в сторону подземелья, где находился винный погреб.
- Нет! Я сама схожу! - воскликнула Аня и, обогнав дворецкого, спустилась вниз. Морико же в это время разговаривала с братом.
Через некоторое время послышался душераздрающий крик из подземелья. Все трое: Фаллен, Морико и Аманте побежали вниз. Морико обогнала обоих и спустилась в погреб. На полу была...
Морико проснулась, вскочив с кровати. Девушка тяжело дышала от такого шока. Больше всего на свете она не любила подобные сны. Графиня встала, кое-как завязав волосы в некую прическу и поспешила спуститься вниз.
---------->Столовая
Поделиться52009-04-22 15:42:12
------->Столовая
Это определенно все этот ужасный корсет... Морико сняла платье, корсет и нижнее белье, одев тонкую накидку, что было у нее вроде ночнушки. Графиня распустила волосы, положив заколку на маленькую тумбочку, на которой лежал ее дневник. Девушка подошла к окну, на мгновенье открыв шторы, но тут же закрыв их, не увидев каких-либо изменений на улице.
Как я устала... Морико подошла к кровати и легла под одеяло, погружаясь в мирный и тихий сон.
Где-то послышался крик, который и испугал Морико, от чего она проснулась.
Что такое? Это из комнаты Ани? - сначала девушке показалось, что крик ей приснился, пока он не повторился вновь.
Морико встала, накинула халат и вышла из комнаты.
-------->комната ани
Поделиться62009-04-29 15:46:08
-----------комната ани
Да как она посмела?! Я точно убъю ее и этого дворецкого!!! - Морико ворвалась в свою комнату с такой скоростью и силой, что ее распущенные волосы даже развивались во все стороны. У графини был такой строгий и грозный взгляд, словно у жаждущей мести расомахи. Девушка стала переодеваться в свою обычную одежду. Она надела нижнее белье, корсет, платье, которое совсем недавно снимала. Волосы она оставила распущенными. Просто забыла их уложить (ее разум сейчас был заполнен другим).
Только попадись мне! - мысленно пригрозила Морико толи Ани, толи Аманте.
----------столовая
Поделиться72009-04-29 17:11:57
----------комната ани
Морико с все тем же печальным взглядом, но уже спокойно пришла к себе в комнату. В голове крутилась лишь одна мысль: Как она могла? Просто ни о чем другомдаже не думалось.
Сейчас хотелось уснуть... Просто уснуть и на время забыть, что произошло. Морико снова одела обычный халат, сняв платье и корсет. Девушка подошла к зеркалу, достала из тумбочки расческу и стала причесовать волосы. Это успокаивало.
Лучше я пойду приму ванную...
Морико, захватив полотенце, спустилась на первый этаж.
----------ванная
![~[ The house of tentacles ]~](http://upforme.ru/uploads/0008/72/59/150-1.jpg)