~[ The house of tentacles ]~

Объявление

Рейтинг ролевой: NC 21 (Тентакли, Гуро, Юри, Яой, Хентай, БДСМ)
О нашем форуме:

На форум принимаются: люди и тентакли^^

Объявление:

Здравствуйте, гости, пользователи и все остальные. Ролевая совсем новая, но обещает быть кровавой и интересной. Не проходите мимо.

Уважаемые рекламщики!
Реклама тока взаимная! для рекламщиков: Ник для рекламы: Кракен Пароль: 0000

Мы рады вас приветствовать на нашей ролевой!!)) ~[ The house of tentacles ]~

Дорогой гость,ты давно понял, что неровно дышишь к тентаклям и испытываешь удовольствие при боли, тогда ты не останешься равнодушным к этому месту..
Не бойся и окунись в наш мир, где мног крови, интриг, и нет запретов.

Время в игре:

19 октября. Вечер. Около 17.00 - 20.00 часов. На улице стемнело, дом окружают лишь темные деревья и густой туман, который впрочем не пропадал весь день.

Наш баннер:

~[ The house of tentacles ]~

Наша администрация

Главный админ Moriko Bacardi

Помошники админа Anya Bacardi, Dakota

Модеры:
Идет набор

Часики

Календарик:

Наши друзья: Открой дверь. Лагерь хентая!~ Prison for neks ~ Клубника со сливками Твоя мечта! Рискнешь осуществить?    Wild Anime Life http://i039.radikal.ru/0806/e2/2d51289f187e.gif

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[ The house of tentacles ]~ » Принятые анкеты » Анкета Каты

Анкета Каты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя Фамилия:
Ката Камами
2. Возвраст:
15 лет
3. Ориентация\пол:
трад. / Ж.
4. Внешность:
Светлые волосы и серо-зелёные глаза. Рост средний. Серо - чёрное платье. Любит улыбаться, родители говорили ей, что у неё красивая улыбка. На шее кулон, который подарила ей мама. Она сказала, что если будет плохо, он поможет.
5. Характер:
Дерзкая, можно сказать дикая, она иногда может вас укусить. Легко выходит из себя, но быстро успокаивается Любит издеваться над людьми. Животных считает невинными  ангелами. Очень любопытная и иногда любопытство побеждает страх. Если её никто не злит (а это бывает редко) Спокойная и добрая.
6. БИО:
Ката маленькая девочка, которая всегда мечтала увидеть настоящих героев. Хотела(как и все маленькие девочки) стать принцессой. Её родителей казнили в чужой стране, когда она ещё была маленькой, и она жила с бабушкой, когда бабушка померла, Кате было 12 и она, уже самостоятельная девушка, стала искательницей приключений. Путешествуя по своей стране Ката зашла в странный город, в котором ей понравилось. Город был загадочен, и как она любила, полон приключений. Прогуливаясь по улицам, она не заметила, что город закончился, и когда вспомнила, то увидела перед собой дом. Ката подумала: "В нём то наверно и живут те загадки, которые меня сюда привели"...И решила его осмотреть.
7. Люблю\не люблю:
Любит шоколад и приключения. Не любит здоровую и "вкусную" пищу, дискомфорт)))
8. Страхи\фобии:
Боиться остаться одной в этом жестоком мире, или умереть и оставить кого-то одного.
9. С собою:
чего-нибудь перекусить и нож
10. Желаемый статус:
Слишком Любопытный человечек
11. Контактная информация:
485692647 , http://vkontakte.ru/id24201396 , http://seyyes.beon.ru/
12. Сылка на форум, где Вы прорекламили наш (обязательный пункт):
http://narfmaandelfenlied.rolka.su
13. Появление на форуме:
Почти каждый день)))
14. Пробный пост:
Не уверена, что у меня получится хорошо...
Ката шла по дороге, вдруг впереди, меж ветвей возник замок. Старый, весь поросший мхом он стоял на высоком холме. И манил к себе, Ката не смогла противостоять этому притяжению. Ей всегда думалось, что в таких домах не обойтись без ужасов и загадок. Любопытность, в очередной раз победила страх и Ката, затаив дыхание подошла к самым воротам замка. Она задумалась. "На улице идёт дождь, и даже если там темно, всё равно тепло и сухо. А с другой стороны, если там страшно....там тепло и сухо!" Да, Ката была очень ленивая.

Отредактировано Crazy_little_Kawaii (2009-03-24 17:06:17)

0

2

Crazy_little_Kawaii написал(а):

15-17 лет

Вы уж определитесь, сколько Вам лет

4. Внешность: Светлые волосы и серо-зелёные глаза. Рост средний. 5. Характер:Дерзкая, можно сказать дикая, она иногда может вас укусить. Легко выходит из себя, но быстро успокаивается Любит издеваться над людьми. Животных считает невинными  ангелами. Очень любопытная и иногда любопытство побеждает страх. Если её никто не злит (а это бывает редко) Спокойная и добрая.6. БИО:Ката маленькая девочка, которая всегда мечтала увидеть настоящих героев. Хотела(как и все маленькие девочки) стать принцессой, но однажды встретила парня, от которого вся её жизнь перевернулась с ног на голову... Он рассказал ей о страшном доме и она рискнула пойти туда...

все это надо описать подробней. Вам же потом отыгрывать персонажа

8. Страхи\фобии

почему не заполнено?

14. Пробный пост: Я не знаю что это такое((Скажите пожалуйста, я напишу.

это Ваша первая ролевая? посмотрите принятые анкеты. там можете найти много полезного и многие ответы на вопросы.

0

3

Вообще-то у нас не музей в который можно взять и прийти. Во вторых я не думаю что в 19 веке есть такие вещи как бутылка и косметичка. И на счёт возраста оприделись. 15, 16 или 17 лет. А так же жду заполнения пункта 8.

Я не знаю что это такое((Скажите пожалуйста, я напишу.

Это пост на любую тему, желательно, но только желательно по нашей ролевой. Это Ты можешь написать пост на любую тему, не менее 4-5 полных строк. Больше не знаю как обьяснить Морико лучше это скажет.

0

4

8 я забыла, простите

0

5

Пост - это те сообщения, в которых Вы пишете действия Вашего персонажа. Так ясней?

0

6

ага, ясно, спасибо, сейчас всё исправлю

0

7

Уф...надеюсь на этот раз я ничего не забыла...

0

8

1. Пост 4-5 строк. Это на будущее.
2. Ник должен содержать имя твоего персонажа. Тебе изменить?

0

9

Ясно тогда измените на Kata Kamami пожалуйста.
А в посте Же 4 строки О_О

0

10

Crazy_little_Kawaii
принята

0

11

Аригато.

0

12

А статус измените?

0