1. Имя Фамилия Чарльз Вард
2. Возвраст 23 года
3. Ориентация\пол мужской гетеро
4. Внешность среднего роста тощ и жилист. Черты лица мягкие, в целом, весьма приятные. Нос с легкой горбинкой, которая придает ему некоторый оттенок экзотичности. Глаза карего цвета, слегка раскосые, что наряду с некоторыми чертами выдает легкую примесь крови народов востока. Волосы темные, длинные до плеч, немного вьющиеся
5. Характер Чарльза и ранее нельзя было назвать жизнерадостным, а многочисленные неудачи лишь все усугубили. Но он не из тех, кто станет бессильно плакать в подушку, он скорее со смехом откажется от своих желаний, чем с горечью признает, что ему больно видеть их крушение. Именно так – ничего святого и ничто не истина. Презирает понятия морали, добра и любви, хотя и зло не считает самоцелью. Считает себя отвратительным, хотя и других ставит не выше. Ему просто скучно от этой жизни.
6. БИО Чарльз Вард – кузен прошлой хозяйки поместья и, соответственно - дядя сестер Бакарди. Родился в богатой но не очень знатной семье, имевшей значительную часть акций Северо-Американской горнодобывающей компании – родственен по материнской линии, однако взял фамилию отца – Джеймса Варда. Мать умерла рано, а отец слегка недолюбливал странноватых родственников, поэтому Чарльз до своего совершеннолетия рос сам по себе и встречи со своей, ныне безвестно пропавшей кузиной может пересчитать по пальцам. Чарльз по наставлению отца закончил некогда довольно престижный Мискатонский университет, но, вернувшись домой узнал, что акции обесценились в связи со странным инцидентом, о котором неоднократно упоминалось во многих печатных изданиях (по невыясненным причинам снабжение было задержано, но когда корабли все таки сумели добраться до берегов Америки – то матросы узрели странную картину – все постройки были целыми, однако сами колонисты бесследно пропали). Вскоре отец отбывает с экспедицией на запад, однако через год умирает от лихорадки так и не вернувшись на родину. Чарльз пробует вложить оставшиеся капиталы в тяжелую промышленность, пытаясь спасти их и начать все сначала, но пока не добивается особых успехов и просмотрев список знакомых у которых можно было бы перезанять с прискорбием отмечает, что не видит никаких других вариантов, кроме как обратится к своим дальним родственникам. Вскоре он покидает свой родной город, направляясь к своей «ненаглядной» кузине
7. Люблю\не люблю любит – книги, как единственное что позволяет забыться, интересуется мистикой и древними легендами, хотя считает глупцами тех кто принимает это всерьез, упивается простыми жизненными радостями такими как алкоголь и женщины, хотя порой признается, что ему самому это не доставляет никакого удовольствия, мечтает завести себе какое-нибудь хобби, но так и не может определится какое
не любит – повседневную рутину, идеалистов идущих к «светлой цели», особенно когда это у них удается, церковников, психологов и прочих «знатоков человеческой сущности»
8. Страхи\фобии боится заглянуть в самого себя
9. С собою карманный пистолет типа «дерринджер» (два однозарядных ствола), шомпол и 6 пуль с капсюлями к нему, карманные часы, трубка и коробочка с табаком
10. Желаемый статус Душеприказчик кошмаров
11. Контактная информация icq 294609991
12. Сылка на форум, где Вы прорекламили наш (обязательный пункт) Demon city
13. Появление на форуме каждый день
14. Пробный пост
Чарльзу не спалось, он лежал на кровати вдумчиво глядя в темный потолок.
Снова бессонница. Интересно здесь есть какие-нибудь таблетки? Самым очевидным способом, было бы спустится и проверить это, но идти сквозь поглощенный тьмой особняк... Я боюсь? Думаю, вряд ли, просто неохота собирать незнакомые углы и предметы мебели в темноте. Да и кто знает, где они хранят лекарства. Вроде, где-то была служанка, но не будить же своими криками весь дом.
И Чарльз оставался лежать. Он и на самом деле не боялся, хотя порой ему казалось, что он отчетливо слышал неясные шорохи и шаги как на чердаке так и по всему дому.
Интересно, что же стало с моей сестрицей. Из всего, что мне удалось узнать вчера после прибытия сюда, я ничего не понял, кроме того, что все напуганы. Думаю, завтра все получше узнаю. Вот так всегда со мной. Хотел получить помощь тут и снова неудачи. Надеюсь, завтра всему найдется объяснение, не могу больше терпеть – схожу поищу таблетки
Чарльз встал и на ощупь начал пробираться вниз, но спустившись на первый этаж, Чарльз внезапно почувствовал легкое холодящее дуновение, приносящее с собой неприятный запах. Он обернулся и вгляделся в темноту: дверь в подвал была открыта. Чарльз пожалел, что оставил пистолет в кармане жилета и уже хотел пройти мимо, как внезапно услышал зов.
- Чарльз – донеслось из подвала. Чарльзу показалось, что первый слог его имени был произнесен мужским голосом, в то время как второй женским. Пожалуй даже самый убежденный скептик задумался бы услышав свое имя. Чарльз к таковы не относился и пожав плечами он спустился вниз…
Отредактировано Asker (2009-04-01 11:16:57)
![~[ The house of tentacles ]~](http://upforme.ru/uploads/0008/72/59/150-1.jpg)