~[ The house of tentacles ]~

Объявление

Рейтинг ролевой: NC 21 (Тентакли, Гуро, Юри, Яой, Хентай, БДСМ)
О нашем форуме:

На форум принимаются: люди и тентакли^^

Объявление:

Здравствуйте, гости, пользователи и все остальные. Ролевая совсем новая, но обещает быть кровавой и интересной. Не проходите мимо.

Уважаемые рекламщики!
Реклама тока взаимная! для рекламщиков: Ник для рекламы: Кракен Пароль: 0000

Мы рады вас приветствовать на нашей ролевой!!)) ~[ The house of tentacles ]~

Дорогой гость,ты давно понял, что неровно дышишь к тентаклям и испытываешь удовольствие при боли, тогда ты не останешься равнодушным к этому месту..
Не бойся и окунись в наш мир, где мног крови, интриг, и нет запретов.

Время в игре:

19 октября. Вечер. Около 17.00 - 20.00 часов. На улице стемнело, дом окружают лишь темные деревья и густой туман, который впрочем не пропадал весь день.

Наш баннер:

~[ The house of tentacles ]~

Наша администрация

Главный админ Moriko Bacardi

Помошники админа Anya Bacardi, Dakota

Модеры:
Идет набор

Часики

Календарик:

Наши друзья: Открой дверь. Лагерь хентая!~ Prison for neks ~ Клубника со сливками Твоя мечта! Рискнешь осуществить?    Wild Anime Life http://i039.radikal.ru/0806/e2/2d51289f187e.gif

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[ The house of tentacles ]~ » Второй этаж » Комната Чарльза

Комната Чарльза

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Чарльз проснулся в холодном поту и немедля сел на кровати, растерянно оглядывая комнату. Постепенно к нему вернулось осознание места и времени своего нахождения. Сердце бешено колотилось, а вместе с ним в висках пульсировала головная боль. 
То существо… Это был всего лишь сон. – с облегчением успокоил себя Чарльз. Несмотря на полумрак в комнате, ничто больше не напоминало о ночных страхах. Он встал и раздвинул тяжелые портьеры на окнах. Стекла казались мутными от обволакивающего со всех сторон тумана, однако за ними можно было различить подступивший практически к самому особняку лес. Чарльз долго стоял у окна, после чего, решив, что не мешало бы закурить, он набил трубку и пробежал глазами по поверхностям в поисках горящих свечей, но таковых не было. Внезапно, он понял, что здесь среди расставленных повсюду мелочей столь необходимых в жизни что-то не так. Он еще раз огляделся и понял, что не помнит куда поставил стакан с водой, который взял чтоб запить снотворное, а самое главное не помнит где ему удалось найти его. Чарльз знал замечательную особенность своего организма – что если не удалось заснуть сразу, как лег, он так и сомкнет глаз всю ночь, если не примет таблетки. Странно, но подобные мелочи, как пропавший стакан, могли серьезно выбить его из привычной колеи.
В комнате было холодновато в одной пижаме. Переодевшись Чарльз решил спустится вниз, в предвкушений знакомства с обитателями таинственного дома, включая и пару его владелиц - племянниц Чарльза.

---> столовая

0

3

---> столовая
По дороге в свою комнату Чарльз остановился у одной из ламп горящей в коридоре, он помнил, что эти открывались, и вынув из кармана очередную бумажку, поджег ее и прикурил, уже снова забитую трубку.
Любимых племянниц поблизости нет, а мне так куда легче. Это же надо: «как я снова рад видеть, дорогую племянницу». Возможно, мой уход показался им грубым жестом, и точно не сыграет мне на руку в получении у сестричек заема. А ведь даже начала забывать, зачем я сюда приехал. Боюсь это вскоре может оказаться не так уж и важно.
Чарльз толкнул дверь своей комнаты и вошел внутрь, пройдя все помещение наискосок он плюхнулся в кресло, ожидая идущую следом Роксану, закинув ногу на ногу и дымя трубкой.

0

4

Девушка вошла в комнату, следом за Чарльзом. Тот курил, сидя в кресле. Роксана слегка поморщилась от едкого дыма, от которого слезились глаза и першило в горле. Она остановилась недолеко от кресла, прямо напротив мужчины. Хотелось поскорее уйти из этой дымной комнаты, но это было невозможно. Тогда Рокси решила его немного поторопить
-Вам что-то нужно от меня?
Дай мне уже задание какое-нибудь... Задоело тут торчать! Я сейчас задохнусь. Как же воняет его табак

0

5

Интересно, догадается закрыт за собой дверь? Видимо нет… Чарльз встал  и быстрым шагом пройдя мимо Роксаны захлопнул за ней дверь.
- Присаживайся пока – он жестом указал на кресло из которого только что встал
Чарльз встал у окна, давая время девушке расположится, подумав он открыл его и затянулся трубкой, зажмурившись подставляя лицо потокам утреннего сырого прохладного воздуха. Остатки тепла мгновенно покинули комнату, стало зябко. Чарльз, развернулся, щелкнул крышкой часов, собираясь с мыслями и внезапно улыбнулся, как-то по доброму и очень искренне.
- Не могу долго переносить свою родню, сколько бы не пытался. Я понимаю своего отца… с ними и правда тяжеловато.
Он захлопнул часы и убрал их обратно в карман.
- Так во сколько, говоришь, ты проснулась? Я не упоминал что это для меня очень важно знать? - внезапно его лицо стало совершенно серьезным, он подошел к двери и резким движением приоткрыв ее выглянул наружу, после чего, взяв с тумбочки ключ, закрыл на замок

0

6

Мужчина пролетел возле нее, заставив вздрогнуть. Ощущение,что это все может плохо кончится не покидало.
Мамочки,чего ему надо-то... Что-то мне уже страшно...
Тем не менее страха девушка не выдавала. оНа послушно села на кресло, сложив руки в "замок" скрывая волнение.
- Так во сколько, говоришь, ты проснулась? Я не упоминал что это для меня очень важно знать? -
После этих слов лицо у девушки стало приблизительно такое - О_О. Роксана сначала сидела молча, потом начала что-то невнятно оьбяснять
-Ну недавно совсем. я не помню. Не смотрела на часы... А зачем вам это?
Полные удивления и легкого страха глаза девушки следили за Чарльзом.
Тут он пошел и закрыл дверь на ключь. Рокси стало по настоящему страшно... Что же он собирался делать???

0

7

- Недавно? Как я и думал… - Чарльз заходил по комнате из угла в угол, задумчиво потирая лоб ладонью, запустив пальцы в волосы.
- Во что же я умудрился вляпаться на этот раз?!
Итак мы имеем: пропавшую сестру, кредиторских акул, поджидающих в Ливерпуле, подозрительных родственников, не менее подозрительных слуг подозрительных родственников, пугающие реалистичностью ночные кошмары, и нечто ужасающее в подвале. Или нечто ужасающее и было в ночных кошмарах? А может кошмар и не был всего лишь дурным сном? Если все происходящее правда? А может я все еще сплю? Монстрик в подвале? Вот с него то мы и начнем…

- Чарли ты пойдешь спать наконец?!
- Мам, но… - он совсем и забыл о том, что живет в шкафу. А ведь он хотел проверить его днем. Выложить всю одежду и внимательно рассмотреть. Сколько раз он уже хотел, но каждый раз он забывает об этом с наступлением утра.
- Никаких «но», в постель, немедленно. – сейчас лучше сделать как она говорит
- Можно я не буду гасить свет? – он знал, каков будет ответ, но все же надеялся
- Кто же спит при свете? Ведь так твой организм не сможет хорошо выспаться. Но если хочешь, я принесу тебе свою ночную лампу и буду читать сказку пока ты не заснешь.

Чарльз внезапно побледнел и закашлялся поперхнувшись табачным дымом.
- Все в порядке. – откашлявшись заверил он служанку – …наверное ты думаешь, что я сошел с ума? Что устроилась работать к душевнобольному? Признайся – ты именно так и думаешь.
Чарльз заглянул в глаза Роксаны, он был крайне обеспокоен.
- Но здесь… здесь и вправду творятся странные вещи. Неужели ты ничего подобного не замечаешь?

Отредактировано Чарльз Вард (2009-04-11 23:37:21)

0

8

Девушка со слегка удивленными глазами следила за мужчиной. Тот ходил по конмнате и ничего не говорил. Роксана прижалась спиной к спинке крусла и следила за ним, вздрагивая всякий раз, как он подходил ближе...
Все в порядке. – откашлявшись заверил он служанку – …наверное ты думаешь, что я сошел с ума? Что устроилась работать к душевнобольному? Признайся – ты именно так и думаешь.

_н-н-нет... Я так не думаю....
Слегка заикаясь выговорила девушка. Она старалась успокоить его. Мало ли что. Лишнее слово и неизвестно что он может сделать. все таки дверь то заперта.
- Но здесь… здесь и вправду творятся странные вещи. Неужели ты ничего подобного не замечаешь?
Нет, я ничего такого в ближайшее время не замечала. Дом как дом. а что, вы что-то видели необычного
Немного успокоившись Рокси попывталась заговорить ему зубы. Может хоть кто-то поинтересуется что они там так долго делают и захочет постучаься в его комнату....

0

9

- Конечно же ты думаешь именно так как я и сказал, ты не веришь мне, ты боишься меня. Чарльз подошел очень близко и опустился на колено, прямо напротив Роксаны.
- Но я – я не тот кого тебе нужно боятся. О нет, боятся тебе нужно вовсе не меня! Ты должна мне поверить, поверить как никогда, ведь ты единственная кому здесь доверяю я.
Он взял руку девушки и держал между свои ладоней.
- Я видел ЭТО – проговорил Чарльз шепотом, потом замер и замолчал. Повисла тишина.
Через некоторое время Чарли словно опомнившись вскочил на ноги и потянул Роксаны – теперь он крепко сжимал ее.
- Идем. Видимо придется тебе все показать.
---> подвал

Отредактировано Чарльз Вард (2009-04-12 22:41:29)

0

10

Конечно же ты думаешь именно так как я и сказал, ты не веришь мне, ты боишься меня.
Н-н-нет...Что вы. Это совсем не так....
Кого я пытаюсь обмануть. Конечно мне страшно! А как наче, какой-то псих запер меня в комнате и несет полнейшую ахинею... Что я еще должна подумать?
Когда мужчина приблизмлся к Роксане, она как можно сильнее вжалась в спинку кресла,мельком посматривая на выход.
Но я – я не тот кого тебе нужно боятся. О нет, боятся тебе нужно вовсе не меня! Ты должна мне поверить, поверить как никогда, ведь ты единственная кому здесь доверяю я.

Чего? Не тебя боятся? Да все эти немноятные кто-то, о которых ты мне говоришь меня не волнуют. Они-то точно не запирают меня и не носятся по комнате как психи в перион обострения!!! Так кого мне там боятся надо?
Немного раздраженно думала девушка, с округлившимися глазами следя за Чальзом
- Идем. Видимо придется тебе все показать.

Если он покажет мне како-нибудь старый носок я убью его... Не знаю как но точно убью.......
Х-х-орошо... Пойд-д-демте...
Слегка заикаясь выговорила Рокси, неуютно чувствуя себя рядом с ним. Хотелось оказатся подльше отсюда. Лучше б она не спускалась по его зову...

0

Вы здесь » ~[ The house of tentacles ]~ » Второй этаж » Комната Чарльза

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно