~[ The house of tentacles ]~

Объявление

Рейтинг ролевой: NC 21 (Тентакли, Гуро, Юри, Яой, Хентай, БДСМ)
О нашем форуме:

На форум принимаются: люди и тентакли^^

Объявление:

Здравствуйте, гости, пользователи и все остальные. Ролевая совсем новая, но обещает быть кровавой и интересной. Не проходите мимо.

Уважаемые рекламщики!
Реклама тока взаимная! для рекламщиков: Ник для рекламы: Кракен Пароль: 0000

Мы рады вас приветствовать на нашей ролевой!!)) ~[ The house of tentacles ]~

Дорогой гость,ты давно понял, что неровно дышишь к тентаклям и испытываешь удовольствие при боли, тогда ты не останешься равнодушным к этому месту..
Не бойся и окунись в наш мир, где мног крови, интриг, и нет запретов.

Время в игре:

19 октября. Вечер. Около 17.00 - 20.00 часов. На улице стемнело, дом окружают лишь темные деревья и густой туман, который впрочем не пропадал весь день.

Наш баннер:

~[ The house of tentacles ]~

Наша администрация

Главный админ Moriko Bacardi

Помошники админа Anya Bacardi, Dakota

Модеры:
Идет набор

Часики

Календарик:

Наши друзья: Открой дверь. Лагерь хентая!~ Prison for neks ~ Клубника со сливками Твоя мечта! Рискнешь осуществить?    Wild Anime Life http://i039.radikal.ru/0806/e2/2d51289f187e.gif

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[ The house of tentacles ]~ » Второй этаж » Комната Рокси

Комната Рокси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Почти пустая малеькая комнатка. Возле небольшого окна стоит кровать. Рядом с ней столик на котором стоят несколько свечей. Другого освещения девушка не переносит. Небольшая сумка с вещами лежит в углу комнаты. Больше ничего нет.

0

2

Утро... Девушка сидела на кровати и смотрела в маленькое окошко. Впереди был лес, накрытый туманом. В ее комнатке было холодно. Роксана получше укуталась в шерстяной плащ, все так же продолжая смотреть в окно. В руках ее была расческа, которой она водила по своим длинным волосам. Она любила думать, расчесывая волосы, смотря иногда, как послушно они ложатся ей на плечи...
Дожили... Я, наследница дома благородной семьи Эн`Грай, вынуждена работать служанкой. Никогда не прощу этого тетке. Я знаю, это она чем-то отравила мою мать. Больше никто не мог. Но как это доказать? Особенно сейчас, вдали от дома.
Эти мысли преследовали Рокси уже давно. С тех самых пор как ее выгнали из дома... Больше ни о чем сейчас она думать не могла. Хотя нет. Проскальзывали в ее голове и мысли о новой работе, как например
Уже утро...Надо идти вниз а то на меня опять будут ругаться. Странно. После бессонной ночи спать совсем не хочется. Еще один новый день. Такой же, как и все остальные. Что же мне делать?...
Еще немного посмотрев в окно, девушка встала с кровати и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.

переход------>1 этаж

0

Вы здесь » ~[ The house of tentacles ]~ » Второй этаж » Комната Рокси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно