~[ The house of tentacles ]~

Объявление

Рейтинг ролевой: NC 21 (Тентакли, Гуро, Юри, Яой, Хентай, БДСМ)
О нашем форуме:

На форум принимаются: люди и тентакли^^

Объявление:

Здравствуйте, гости, пользователи и все остальные. Ролевая совсем новая, но обещает быть кровавой и интересной. Не проходите мимо.

Уважаемые рекламщики!
Реклама тока взаимная! для рекламщиков: Ник для рекламы: Кракен Пароль: 0000

Мы рады вас приветствовать на нашей ролевой!!)) ~[ The house of tentacles ]~

Дорогой гость,ты давно понял, что неровно дышишь к тентаклям и испытываешь удовольствие при боли, тогда ты не останешься равнодушным к этому месту..
Не бойся и окунись в наш мир, где мног крови, интриг, и нет запретов.

Время в игре:

19 октября. Вечер. Около 17.00 - 20.00 часов. На улице стемнело, дом окружают лишь темные деревья и густой туман, который впрочем не пропадал весь день.

Наш баннер:

~[ The house of tentacles ]~

Наша администрация

Главный админ Moriko Bacardi

Помошники админа Anya Bacardi, Dakota

Модеры:
Идет набор

Часики

Календарик:

Наши друзья: Открой дверь. Лагерь хентая!~ Prison for neks ~ Клубника со сливками Твоя мечта! Рискнешь осуществить?    Wild Anime Life http://i039.radikal.ru/0806/e2/2d51289f187e.gif

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[ The house of tentacles ]~ » Принятые анкеты » Лекс

Лекс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Фамилия
Лекс Кидатсурасу
2. Возвраст
23
3. Ориентация\пол
Гетеро\ мужской
4. Внешность
У Лекса довольно длинные черные волосы, и серые глаза. Рост 184. У парня благородные черты лица, что соответствует его характеру. Всегда носит на себе деревянные бусы, на бусинках которых разные символы.
5. Характер
Лекс очень воспитанный молодой человек. Он очень редко позволяет себе оскорбить кого-либо. По отношению к девушкам он очень галантен, а некоторым молодым людям может и врезать хорошенько. Начитанный молодой человек. Любитель пофилософствовать, особенно со своей сестрой.
6. БИО
Лекс жил в другом городе. Когда ему было 5 лет, а его сестре 1 год, их родители погибли. Причину смерти, дети клана Кидатсурасу до сих пор не знают. Но их решили приютить хорошие друзья их родителей. Именно так, Лекс и Ия попали в дом Баккарди. Когда Лексу исполнилось 10 лет, он узнал тайну всех странных происшествий этого дома и стал охранять сестру от этого. Это заставило его обучаться боевому мастертсву и овладением разным холодным оружием.  Но это не помогло. Когда сестре было 14 лет, а Лексу 18, Ия чуть не попала к тентаклям и тогда Лексу пришлось всё рассказать своей младшей сестренке. С этого момента он начал обучать сестру всему, что знает сам.
7. Люблю\не люблю
Люблю: читать, ночь, море
Не люблю: людей с завышенной самооценкой.
8. Страхи\фобии
Боится потерять близких сердцу людей
9. С собою
Деньги, катана.
10. Желаемый статус
Уже стоит
11. Контактная информация
Глав. Админ знает
12. Сылка на форум, где Вы прорекламили наш (обязательный пункт)
Админка, я пролекламлю в Алеа) потом в другую кину
13. Появление на форуме
Постараюсь чаще. Каждые выходные точно.
14. Пробный пост
Лур сидел на стуле из костей.
Нужно будет собрать информацию о военной силе Blind destroyers... Они опасны... особенно специальные отряды...
Лур встал со стула и подошел к громадному окну.
Все равно победа будет за нами...
Лур улыбнулся и посмотрел на полную луну. В дали завыли волки. Им в ответ завыли оборотни. Лур усмехнулся.
Как предсказуемо... И так каждый день.
Парень обошел весь зал и вновь сел на тот неудобный стул.
- Как меня все задрало
Лура сейчас переполняли эмоции. Его действительно все задрало…
война, смерти, а все ради чего? Ради каких-то территорий?  Зачем? Неужели всем мало тех территорий которые у них уже есть?
Эти вопросы просто разрывали Лура. Не смотря на то, что он был демоном, в нем было что-то доброе, что-то, что хотело спасти жизни многих.

Отредактировано Лекс (2009-04-04 20:46:46)

0

2

Если я напишу что-то кроме принят, Морико меня не простит х)
Но ты всё равно принят)

0

3

Anya Bacardi написал(а):

Если я напишу что-то кроме принят, Морико меня не простит х)
Но ты всё равно принят)

гы)

0

Вы здесь » ~[ The house of tentacles ]~ » Принятые анкеты » Лекс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно