Главные двери дома,попав за которые вы оказываетесь в просторном вестибюле.Две больших лестницы ведут наверх,на второй этаж.Слева и справа от дверей и лестниц находятся двери ведущие в другие помещения дома.
Вход
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-04-09 11:43:07
Автомобиль плавно подьехал к огромному и очень красивому дому. Дверца открылась, и из машины вышел парень. На его лице играла радостная улыбка.
Они, помнишь я рассказывал тебе об этом месте? Здесь живут замечательные люди, ты наверняка понравишься им.- Демиан нежно посмотрел на девушку.
Такое странное чувство в душе...Это волнение. Я столько лет её не видел..Наверное она выросла... Стала настоящей девушкой..Да и я сильно изменился с того времени..Надеюсь они узнают меня.Парень болезннено посмотрел на своё отражение и двинулся к дому.
Немного потоптавшись на крыльце Демиан наконец- то решился и постучал в дверь. Стук глухим эхом отозвался в голове.
Поделиться32009-04-09 11:58:35
Они выбралась из машины вслед за хозяином и подняла глаза на небо. Тусклое небо и холодный,словно режущий воздух. Все это не предвещало ничего хорошего. Какой большой дом...Но странно что он находится в такой глуши...Только лес да туман кругом...Многие живут поближе к городу,чтобы быть в центре событий...Взяв оба чемодана она уверенным шагом направилась вслед за господином слушая его неторопливую речь.
-Да,конечно я помню ваши рассказы...-Девушка кивнула и остановилась рядом с Демианом поставив чемоданы на каменном крыльце.Ну вот мы и приехали...Судя по рассказам господина-его сестры очень хорошие люди...Надеюсь так оно и есть...
Отредактировано Они Роуз (2009-04-09 12:01:29)
Поделиться42009-04-09 14:48:29
---> Комната Аманте.
Раздался стук, и Аманте, подскочил к двери.
Быстрым движением, пихнув руки в перчатки, он хрустнул пальцами и, заложив одну руку за спину, второй открыл массивную дверь.
Та с небольшим скрипом отварилась, и лицо дворецкого озарила услужливая улыбка.
- Добро пожаловать в дом семьи Бакарди, мистер Фален, - он учтиво склонил голову, - мне распорядится на счет вашего багажа?
Отступив на шаг от двери, он позволил войти в дом только что прибывшим гостям.
Отредактировано Аманте Трайдер (2009-04-09 14:48:45)
Поделиться52009-04-09 15:07:38
Дверь распахнулась и Демиан увидел перед собой дворецкого.
мне распорядится на счет вашего багажа
Да. Это было бы неплохо.-Демиан безразлично посмотрел на прислугу, хотя от волнения предстоящей встречи у парня тряслись руки.
Но сначала проводите нас, а багаж может и подождать некоторое время. Мы с Они очень устали от дороги. Она, знаете ли, была очень утомительна.Демиан медленно вошёл в дом, и не оборачиваясь спокойно приказал Они следовать за ним.
---->Столовая.
Поделиться62009-04-09 15:18:54
Они услышала скрип открывающейся двери,а через секунду был виден и сам дворецкий открывший гостям дверь.
-Здравствуйте.-Произнесла девушка легонько, поклонилась ему в знак приветствия,вошла в дом вслед за господином и осмотрелась быстро пройдясь глазами по всему вестибюлю.
Дом как дом...только мрачноват пожалуй...даже внутри. Между тем, Демиан уже отдав приказания велел девушке следовать за ним. Служанка по обыкновению кивнув поспешила к хозяину.
------->Столовая
Отредактировано Они Роуз (2009-04-09 18:14:13)
Поделиться72009-04-09 16:31:04
-Но сначала проводите нас, а багаж может и подождать некоторое время. Мы с Они очень устали от дороги. Она, знаете ли, была очень утомительна
- Как скажете, - слегка лизнув средний палец, он провел им по правой брови, тем самым ее пригладив. Спокойная улыбка не сходила с его лица, даже когда он поприветствовал Они, слегка кивнув ей головой.
- Прошу за мной, - он закрыл дверь, - Господа изволят завтракать.
Круто развернувшись на пятках, он пошел по направлению к столовой, по пути достав часы, и мельком взглянув на циферблат. На время он даже не посмотрел, просто этот жест был настолько ему привычен, что это уже стало его привычкой.
«Фух, манеры…» - он закатил глаза и вытащил язык, когда отвернулся от гостей, - «Если бы мне платили, хотя бы один франк, за каждую наигранную улыбку, я был бы дико богат, и жил бы в собственном доме, с красивой прислугой…»
--- Столовая.
Отредактировано Аманте Трайдер (2009-04-09 16:31:30)
Поделиться82009-04-14 01:13:28
--- Столовая
Вернувшись ко входу, Аманте устроил все как подабает: через десять минут, багаж был в одной из свободных комнат, где скорее всего поселится гость. Постель в комнате была уже приготовлена и готова к использованию.
"В этом плане я как вседа идеален. Дали бы прибавку к жалованию, или хотя бы выходной...."
Он, приглаживая бровь, смотрел в окно, ведущее на улицу, и тихонько вздохнул.
- И почему моих стараний никто не замечает?.. Эхех...
Он ослабил галстук и посмотрел на часы. Может, вернуться в столовую? Вероятно еще найдется масса заданий...
Нееет.
Если он им понадобится - наверняка позовут. А так зачем же тратить нервы и силы на излишнюю услужливость? Лучше уж повалять дурака, пока господа не видят...
Поделиться92009-04-14 16:43:42
Юми робко зашла в дыери и оказалась в просторном холле. Её волосы спускались ниже плечь, алые глазала были полны какой-то непонятной нежностью ко всему живому. Девушка медленно прошла вперёд и уткнулась носом в большую дверь столовой.
-Идти или не идти, вот в чём вопрос...
Но затем Юми поборола свою скромность и медленно открыла дверь В столовой она заметила много народа.
-Ой, а я и не думала, что тут так много народа....
Теру вздохнула и зашла в столоввую.
>>>Cтоловая.
Поделиться102009-04-14 23:36:00
- Эм... все это видели, или я бредю в лихорадке? - Аманте указал большим пальцем на стоящюю за спиной девушку, которая к тому моменту уже успела скрыться в столовой.
Обслуга только переглянулась и пожала плечами.
"И как расценивать сей жест? Видели, но не поняли к чему это, или не видели?" - он уничтожающе взглянул на слуг, и закатил глаза.
- Кого я спрашиваю?.. - он натянул на правую руку перчатку, и пошевелил пальцами. Пойду проверю...
Развернувшись на пятках, он быстрым шагом направился в столовую.
---Столовая.
![~[ The house of tentacles ]~](http://upforme.ru/uploads/0008/72/59/150-1.jpg)