1)
Катана Фантомхайв
2 )
15
3 )
обычная, любит яой
4)
Иссиня - чёрный цвет волос, такой, какой можно сравнить с цветом пера ворона. Глаза большие, ясные, доставшиеся от матери во всём своём очаровании. Цвет их ярко бирюзовый. Овальное аккуратное лицо. Небольшой прямой нос и средние губы. Кожа бледная, вряд ли знавшая когда-либо ультрафиолетовые лучи. ( Однако стоит вспомнить, что в викторианские времена бледность кожи свидетельствовала о изящной аристократичности, принадлежности к благородной семье. )
5)
Практически всегда молчалива и спокоена. На лице не отражается никаких эмоций за редким исключением. Любое порученное ей дело старается доводить до конца, но в случае неудачи спокойно может принять решение к отступлению. Говорит всегда медленно, заставляя противника дожидаться конца реплики. Её мало что может вывести из равновесия. По её лицу невозможно понять, о чем он думает. Зачастую это вводит противника в заблуждение.
6)
Родилась я в аристократической семье Фантомхайв. в семье вас было 4 человека - я, брат сиель, мама, папа. Но однажды в поместье случился пожар. меня и брата вынесла служанка через черный ход, а родители сгорели вместе с поместьем. после наш особняк восстановили в точности, какой он был до пожара. Когда мне исполнилось 14 лет мне было предназначено стать главой семьи Фантомхай, я соглачилась, но с условием что когда Сиелю исполниться 15 он станет главо семьи.
7)
Любит - яой, катаны, и красочные бои
Не любит - шумных и непоседливых людей
8)
Боится потерять брата.
9)
Катана и фамильное кольца Фантомхайв
10)
Графиня семьи Фантомхайв
11)
ЛС и Email
12)
Beon и carguru
13)
постараюсь каждый день
14)
И вот ты стоишь возле двери. Раньше професианализм не давал тебе таких поступков! Соглашаться на содействие...помощь...это не для тебя. Но когда это делает известный Грабовщик невозможно отказатся. И вот ты робко стучишься в массивную дверцу служившую входом. И открывает тебе...конечно же всем известный Грабовщик...Жуткий мужчина с длинными серыми волосами, глаз не было видно из-за длинной челки. Этот человек осмотрев меня лукаво сказал
- Я думаю тебе подойдёт гробиз красного дерева, который по краям будет покрашен в чёрный!!!
- Хмм... вообщето я пришла по делу.
- Ну чтож, тогда проходи. - после этого последовала очень широкая улыбка, немного похожаю на оскал.
Отредактировано Катана Фантомхайв (2011-04-26 10:01:46)
![~[ The house of tentacles ]~](http://upforme.ru/uploads/0008/72/59/150-1.jpg)